ヒメジイロハシンキュウセイコツインセイタイイン

姫路いろは鍼灸整骨院・整体院

姫路市で交通事故・むちうち施術・骨盤矯正・姿勢矯正・小顔矯正・美容鍼が得意な整骨院◎

美容鍼

続けているうちに悩んでいたニキビをかなりなくなってきました!色々な美容グッズを試してきましたが、こんなにも効果を実感出来たのは初めてで感動しています!もちろん鍼なので少しだけ痛みはありますが、全然我慢出来る程度です!鍼が怖くて悩んでいる方は是非勇気を出してみて下さい!

姫路いろは鍼灸整骨院・整体院からの返信

赤髪さん口コミありがとうございます!

美容鍼は続けていくことで真価を発揮します!
感動して頂けて嬉しいです(^^)
これからも定期的に鍼をして良い状態を保っていきましょう!

猫背&肩こり解消♪

ママ友の紹介でこちらに通っています!

整骨院は初めてでしたが、スタッフの方の笑顔で不安がなくなり、入りやすい整骨院だと思いました。

先生の丁寧な対応と施術で、身体も心も納得しました。

身体がかなり楽になりました。長年の肩こり・姿勢が改善できて、すごくうれしいです。

交通事故で大変お世話になりました😊

交通事故事故でむちうち全治半年の痛みで通院させて貰いました!最初は整形と他の整骨院で治療してましたが、痛みが中々改善しないので自費治療に強そうだった、いろは鍼灸整骨院へ相談させていただきました!治療も丁寧でしっかり診てくれたので安心して、約半年通うことが出来ました!保険会社や弁護士のサポートもして下さりありがとうございました😊

寝違え

最近よく首を寝違えるので訪問しました。
施術前は寝違えた痛みが残っていたのですが痛みは消えました。合わせて猫背を直してもらったのですが、個人的にはこちらの方が驚いています。
会社の同僚に紹介しといたのでよろしくお願いします!

雰囲気の良い整骨院

腰痛が気になってきたので、こちらの整骨院でお世話になりました。とても丁寧な説明で自分の身体の状態を知る事が出来ました。また今は、腰痛も良くなってきたので、美容鍼というものを受け始めています。美容鍼を始めて、目元のたるみが気になっていたのが、だいぶハリが出たように感じています。これからも続けて通いたいと思います。

満足しました!

以前から姿勢が悪いのが気になっていたので
整体を受けさせていただきました!
車の運転で後ろを向けなかったのが
向けるようになり、驚きました。
先生も真面目な方で信頼できます。
整体って凄いなと思ったので、
これからも定期的に通っていき
姿勢を良くしていきたいです。

頭痛で行きました

肩と背中の凝りから頭痛がするようになったので、ネットで検索して、評判の良かった此方にお世話になりました。姿勢分析をしたらかなり体が歪んでいたようで、骨格の歪みから順番に治療となりました。毎回方針を説明いただいたので安心感がありました

骨盤美容整体

太ももの出っ張りが気になり、調べてみるといろは鍼灸整骨院が出てきたので行ってみました。
カウンセリングが丁寧で安心して施術を受けられました。
一回の施術で太ももの出っ張りがスッキリしていたのでびっくりしました。
次回も楽しみです。

おすすめです!

肩こりで初めて通院しました。
デスクワークで座っていることが多く、肩こりからくる頭痛を改善したいと思い通院しました。
根本の理由から全て丁寧な説明があったため根本からの改善ができるとおもいます。
ありがとうございました!!

今後とも当院をよろしくお願いいたします!

説明がとてもわかりやすいです。

友達の紹介で行きました。
先生の丁寧な対応と施術で、身体も心も納得しました。身体がかなり楽になりました。長年の肩コリが改善できて、すごくうれしいです。
また行かせていただきたいと思います。

今後とも当院をよろしくお願いいたします!

腰の痛みが改善しました!

昔から腰痛に悩まされていたのですが、ハイボルテージという電気の治療や、骨盤矯正治療をしてもらい、今までは腰を曲げるのが怖かったのですが、その怖さがなくなり、かなりの改善を感じています!
整体をしてもらうと体が軽くなるのを感じるので、これからもお世話になろうと思います!

今後とも当院をよろしくお願いいたします!

スッキリしました!

顔のたるみが気になり、小顔矯正を受けに行きました。たるみにはラジオ波を使った治療が効果的と提案して頂いたので受けてみると、顔が引き上がりとてもスッキリしました!継続して受けると更にスッキリしていくみたいなので、今後も通おうと思います!

今後とも当院をよろしくお願いいたします!

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
出産後から骨盤のゆがみを感じ腰が痛かったのですが、3回目くらいから痛みが軽くなっているのを実感し、いまではほとんど痛みを感じなくなりました。
日常生活が問題なく過ごせるようになったので本当に感謝です。

首のコリ

昔から猫背で姿勢が悪く、肩こりと首のコリがひどくて悩んでいました。その時に知人にいろは鍼灸整骨院を教えてもらい、通うことになりました。
カウンセリングで自分の体の状態を詳しく説明していただき、施術していただきました。
施術後は首が軽くなりとても快適でした。
姿勢分析をしていただくと、骨盤がズレていたので、今は骨盤の矯正もしてもらっています。
姿勢が気になっている方はオススメですよ。

今後とも当院をよろしくお願いいたします!

頭痛がスッキリしました!

長年ひどい頭痛に悩まされていたのですが、こちらで鍼治療をしていただいたら、今までの痛みはなんだったのか思うほどに改善しました!
こんなことなら我慢せずにもっと早くにお世話になっておけば良かったと思います・・・!
姿勢の悪さも気になっていたので、これからもお世話になろうと思います!

今後とも当院をよろしくお願いいたします!

靴にインソールを入れてもらいました!

昨日朝方から膝の痛みで飛び起きて、休めないタイミングだったので、仕事に行ったのですが、仕事中も辛くて友人に紹介してもらい、いろは鍼灸整骨院へ行ってきました。
先生がとても丁寧でわかりやすい説明をしてくれて、何故膝が痛くなったのかを細かく分析して教えてくれました!
施術のあとは、膝の痛みがかなり楽になりました!
痛みが再発しない様に、先生に作成して頂いたインソールをはいて歩いてみたら、あれから全然膝も痛くならないし、足もスイスイ前に出るようになりました!
次回は腰が痛いのでそちらを見てもらいます!

今後とも当院をよろしくお願いいたします!

いつもお世話になっています

慢性的な腰痛があり、いつもお世話になっています。
院内はとても綺麗で、先生方は優しくてとても安心して施術を受けられます。
施術してもらった後は体がかなり軽くなります。
これからも通わせていただきます。
宜しくお願いします。

今後とも当院をよろしくお願いいたします!

小顔矯正をしてもらいました!

顔のむくみと左右差が気になり、小顔矯正を受けました。
小顔矯正とラジオ派の機械を使っての治療をして頂き、1回目でむくみがなくなり、左右差も整っていて感動しました。痛みもほとんどなく、リラックスして施術を受けることができました。
定期的に通いたいと思います!

足の痛み

段差で踏み外して足を挫いてしまい、その時から歩く度に足首に痛みを感じ、歩きにくさがありました。
日にちが経っても痛みがなくならないので、不安な気持ちになりこちらでお世話になる事にしました。
こういった場所に来るのは初めてだったので緊張していたのですが、先生方はとても丁寧に対応してくださり、親身になって話を聞いていただけたので、安心して施術を受けることができました。
痛みはまだ残っていますが、施術を受ける前に比べると格段に楽になりました。
痛みがなくなるようにこれからもお世話になります。

今後とも当院をよろしくお願いいたします!

良くなっています!

腰痛で通うようになりました。
先生の丁寧なマッサージのおかげで、伺う度に良くなっていることを実感しています。
長い間、悩まされていたのですが、最近では気分まで軽くなり助かってます。
痛みが出ないようにこれからも通おうと思ってます。

今後とも当院をよろしくお願いいたします!

以前から姿勢の悪さが気になっていたのでみていただきました。
肩こりや腰のだるさも気になっていたのですが、骨盤矯正をしていただくと肩も腰もとても軽くなり感動しました(^_^)
先生もとても親切で話しやすく、安心してお任せできました。
姿勢が悪くならないようにこれからもお世話になります。

兵庫県姫路市北条宮の町412

姫路駅南口より徒歩15分

• 姫路総合庁舎南から72m (徒歩1分)

コロナウィルス対策について!

コロナウィルス対策について!の写真

院名変更のお知らせ!

院名変更のお知らせ!の写真