TKYカイロプラクティック

50肩

今年の夏場あたりから右肩が痛くなりだして、夜も痛みで起きる事もあります。整形外科にも行きましたがあまり良くならず、色々探している時にTKYカイロさんのホームページに行きつきました。これから、通って治して行きたいと思います。

ぎっくり腰になってから5日目に診ていただきました。
4日目までは車の乗り降りも一苦労。5日目は少し良くなっていましたが、診ていただきました。
施術後、今まで前屈みになると痛みがありましたが、痛みがほとんどなくなりました。(違和感は若干あり)不思議です。
セルフケアも教えていただきました。
出産後から腰痛があり、湿布で何とか過ごしてましたが、施術していただいて楽になりました。
これからも子供共々お世話になろうと思います。

不思議な整体です。

今回長年の耳鳴りによる、睡眠障害と、首、右肩、右背中の痛みを診て頂きました。
確かに、仰る通り耳鳴りに関しては実感は持てませんでした。右肩、背中も同じく痛みは残ってます。
帰りの車では、調子が良く、このまま持続して欲しいと願いましたが、時間と共に首にジワリと違和感が出て来ました。
ただ、その晩は熟睡こそできませんでしたが、今までとは違った感覚があり、眠剤無しで朝を迎えられた事が嬉しかったです。
施術方法としては、今までに体験したことのないもので、ガッツリ責めて欲しい人には向いていないと思いますが、ストレスフリーで、とてもサスティナブルなものでした。電話対応や、エスコートなどとてもスマートな施術院だと思うので、ボディメンテナンスの一つとして、ご自分のポートフォリオに入れられてはと思います。

足の痺れや痙攣

5回ほど通ってセルフケアもやっているのですが中々よくなりません。毎回の施術代が金銭的にも厳しいので次回の施術でやめようと思ってます。セルフケア等のやり方も丁寧に教えていただいたのですが通い続けても治らないので身体や精神的にも負担になってしまっています。

長年の苦しみが、、

肩こり、首のこり、張り、ほぼ毎日の様にある頭痛、膝の痛み、足の痛みなどで長年悩んでいました。
今まで、湿布貼ったり、マッサージに通ったり、整体に行ってみたり等しましたが良くなることはなく、このまま我慢していくしかないのかなと思っていたところに、こちらを見つけました。

今まで見たことのない施術方法でしたが、回数を重ねるたびに確実に良くなってきてるのがわかるくらい、あれだけ毎日のようにあった頭痛が減り、膝の痛み、足の痛み等以前に比べると確実に緩和されてるのです。
さらに良くなることを信じて今後も通って行きたいと思います!

自律神経の乱れ

自律神経の乱れで不安感や夜眠りが浅くて辛かったので口コミを見て来ました!
揉んだりボキボキいったことはなく今まで行った整体とは全然違いました!
日常できることなども教えてもらい実践しています🐱✨
まだ2回目ですが、睡眠の質もよくなり不安感もかなりなくなり効果でてます!
ありがとうございます😭!

肩の痛み

ずっと肩こりに悩まされていましたが、骨盤の歪みからくる肩こりだと教えてもらい、骨盤を整えてもらいましたが、一回の施術でかなり効果はあります。丁寧に体の歪みも調べてくれました。今後も通いたいと思います。

ぎっくり腰で

3回目のぎっくり腰で、寝返りをうつのも激痛で全く動けず、徐々に良くなりましたが、1回目、2回目よりも治りが遅いのでみていただきました。
初めてみていただいた時は、行く途中、運転するにも腰の痛みがありましたが、帰りは痛みが全くありませんでした!
まだ2回目ですが、家で毎日する筋トレなども教えていただき、少しずつ良くなっています。

今後とも宜しくです。

50才を前に体のあちこちが痛みだし、更年期か?と諦めてましたが、仕事に支障をきたすようになり、ネットで探し口コミも写真付きだったので決めました。何件も整体院を巡りましたが、こちらの整体は今までと全然違う方法で施術され、体の感覚が変わる事を実感でき、これぞ整体!と感動しました。
週1回で通い始め三回目ですが、次週も待ち遠しい今日この頃です。

cztxk624
cztxk624 さん

坐骨神経痛で来院

1年程前から、腰から足に痛みがあり、他の整体に行ってましたがよくならず諦めていました。ネットでいろいろ探して、こちらを初めて通わせていだだいました。こちらは、あまり
痛くないので、しばらく通院したいと思います。自宅でやる事も教えてくださるので良いです。

快眠できるようになりました。

首の痛み、腰痛、膝の違和感とさまざまな症状を緩和したくて、通い始めました。
特に首の痛みについては、睡眠にも支障をきたしていて、いろいろ整体には通ってはみたものの、そこまで改善されることがなく、あきらめていました。
私はカイロプラクティック自体、何なのか知識がなく、ネット情報や知人の情報を入れても信用がありませんでした。
症状はなにもしなくて良くなることはないので、物は試しだと思い、一度施術をうけてみようと思い行ってみました。
施術後、どこが原因だったのかも教えてくれますし、首の痛みもなくなり快眠できるようになりました。
先生は知識が豊富で、食事のことに関してもアドバイスをくれます。
健康な身体を目指して、これからも違和感を感じたら通いたいと思います。

首の痛みから来るしびれで来院

カイロプラクティックと聞いて思い起こすポキポキ鳴らすような施術ではありません。
不思議な診察方で痛みの原因を突き止め適切に治療していただけます。
普段のセルフケアの方法も教えていただけるので、お家にいる間も安心です。

1回目で効果を実感できました。

コロナ禍で次第に悪化した肩・頸部痛のためお伺いしました。
他のカイロも何度か行きましたがあまり改善せず、すぐに布団を売られそうになり、諦めていました。
こちらは今までとはまったく違う、不思議な感じでした。バキバキされる不安もなく、1回目で効果を実感できました。今後もお願いしたいです。

きてよかったと思います

不妊で通院しています。首、肩、背中が重くいろいろガタついているので、リセットできたらと思い通院しています。
とにかく今まで、体験したことのないカイロでした。マッサージらしいのも少しありますが、バキボキしないですし、アクティベータ ノッカーも使いません。でも整っているように思います。不思議です。メンタルも整っているような気がします。
これからも続けて通院してみたいと思います。
次回は3回目です。初回に宿題がありました。甘いものは極力控える事と小麦粉は食べない。足の指のツボを朝昼晩、押す事。
これは、簡単な様でなかなかです。

宿題ガンバリマス!

ホームページをみて、17時から予約しました。

施術するお部屋は、木目調で綺麗です。
先生は丁寧な問診後、自宅でのケア方法指導していただき、翌朝少し、筋肉痛です(笑)食生活もアドバイスいただき、参考になりました、
少しでも効果がでるよう、次回までに頑張りたいと思います。

健康な身体を目指して

呼吸がしずらい、胸が苦しくなる、めまい、ふらつき等の症状があり、病院で検査を受けましたが異状なしでした。しかし症状は改善されず、インターネットを見て、こちらで施術を受けました。
身体の状態を丁寧に見ていただき、説明も分かりやすく、家でもできるアドバイスをいただきました。
施術は痛みが全くないので、安心して受けられます。
これからも通って、健康な身体を目指していきたいです。

痛みがなく不思議な施術

2年くらい不妊で悩み、藁にもすがる思いでこちらを利用してみました。
どんな施術なのか、痛みはないのかなど不安でしたが、体のどこが不調なのか丁寧に調べてくれてまったく痛みもなく何をされているのかよくわからないまま終わりました。
家で気をつけることや、実践することを教えてくれ、説明もとてもわかりやすかったです。

qwer
qwer さん

不思議な施術

マッサージ等が好きで今まで色々なところに通っていたのですが、こちらは一時的なもみほぐしではなく、体の根本を整えてくれるような不思議な施術でした。先生が体と対話して、自分でも知らなかったことを教えてくれます。

腰痛が楽に!

仕事柄重い物を持つ事が多く、ついに腰が痛くなり駆け込むようにネットで調べた TKYさんへお世話になりました。
清潔感のある場所、とてもとても丁寧な施術。
急遽一緒に行く事になった人見知りの息子(1歳)も落ち着いて待っていられる程。
今日で3度目の施術でしたが、前回痛かった所が嘘のように痛くなくなっていました!
思わず寝てしまいそうなくらい心地良かったです。笑

自分の不調な部分にしっかりと向き合って下さる、とても信頼出来る先生です。

これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

健康な身体を目指して

肩こり、腰痛、頭痛、生理痛などあらゆるつらい症状を少しでも緩和したくて、TKYカイロプラクティックに通い始めました。
身体の全身の状態を診て、どこが原因なのかを見つけてくれます。
先生は知識がとても豊富で、食事のことに関してもアドバイスをくれます。
気さくで優しい先生です。
健康な身体を目指して、これからも通い続けたいと思います!

TSUTAYA高柳店から徒歩1分

• 卸売市場前から240m (徒歩3分)

福井で「産後の骨盤矯正」と言えば『リブラ♪』★女性専用★

産後・子育てママの骨盤矯正サロン Libra

• 越前新保駅から徒歩29分 (2.3km)

【本日空き◎】\完全個室☆ベテラン揃い/今すぐご案内・当日ネット予約可★貴方に合せた施術で根本ケア!

リラクゼーションサロン ルクラ アピタ福井大和田店

• 越前新保駅から徒歩23分 (1.8km)

◆完全予約制◆キッズからご高齢の方まで挑戦する人を応援

福井腰痛整体かるらく

• 越前新保駅から徒歩25分 (2km)