コトブキセイコツイン ウラワテン

駅近い場所

浦和駅東口ロータリーから右方向にいくとすぐにある接骨院。土日祝もやっているのはありがたい。骨盤矯正などのほか、小顔マッサージや足裏マッサージもしてくれる。施術は、こちらの話をよく聞いてくれ親切にしっかりとやってくれる。

楽になりました!

駅からも近く、先生方も優しく明るい室内でとても良かったです。
朝起きるのも辛かった痛みが、通うようなり楽になりました。
予防の仕方なども教えて頂いたり、気兼ねなく行ける場所です。
これからも宜しくお願いします!

駅近ですね。

久々に行ったら院長さん変わってました。
ちょっと残念でしたが
マッサージは悪く無かったかなぁ〜

前回行った時ににはない骨盤矯正とか増えてて
良かったです。

小顔矯正はオススメですよ〜
ちょっと?だいぶ痛いけど
効果は感じます。。

やっぱ!本物は違うなぁ〜

整体好きの友達に聞いて行って来ました。ここは、手もみを最初から最後までやって頂けて なんと!60分2980円の安さ!で しかも… うまい! 私が行った後に 去年の暮れから整骨院に通っているが、いっこうに 寝違えが治らない と ボヤいていた おばさんに 紹介したら 行ったその日に 治ったと … まさにスゴ技 今後も 長いお付き合いになりそうです。

ことぶき整骨院 浦和店からの返信

てるを様 喜んで頂けてうれしく思います。お褒めの口コミは、うれしいのですが個人差があるので一概に効果の方は、それぞれ違うと考えてください。てるを様の口コミは、スタッフ一同喜んで口コミを拝見させて頂きました。今後もこの口コミに負けない施術をしていきたいと思います。ありがとうございました。

整骨院で本場の韓国式の小顔コース

オールハンドで骨格と筋肉を本来あるべき状態に戻す小顔コースでした(^^)あこがれの韓国式のコルグン(骨筋)小顔コースを整骨院で受けれるのは本当によかったです。また うかがいますのでよろしくお願いします。

ことぶき整骨院 浦和店からの返信

ベニ様へ 小顔コースの韓国式コルグンのことを 口コミして頂きありがとうございます。特に喜んで頂きこちらも うれしく思います。 今後は、なるべく定着するまでは期間を空けずに いらしてください。 ◎施術コースも オールハンドでやっているので そちらも宜しくお願い致します。

埼玉県さいたま市浦和区東高砂町3-4メゾンベール1F

☆★浦和駅から徒歩1分の近さ!!★☆

• 浦和駅東口から180m (徒歩3分)

浦和駅から徒歩10分!無痛の矯正で痛みの根本改善!予約制!

あん鍼灸整骨院

• 浦和駅から徒歩9分 (690m)

浦和駅から徒歩10分!無痛の矯正で痛みの根本改善!予約制!

あん鍼灸整骨院

• 浦和駅から徒歩9分 (690m)

自律神経の乱れからくる不調・妊活・痛みや痺れの方、多数来院!

ワンダー鍼灸整骨院

• 浦和駅から徒歩3分 (230m)