ストーンマッサージ forest

ストーンマッサージ forestの口コミ/大和高田市築山

ホットストーンでマッサージ
    • 評価詳細(ストーンマッサージ forest)

奈良県大和高田市築山184-4 フェアリーコート102号

投稿日:2015/05/24

よかったです。

初回限定の90分を受けました。
石を使う時間はそんなに長くないけど、安かったし、肩こりや首のツボは捉えてくれてたので満足です。マッサージ中は気持ちよくて寝てしまいました。終わった後は体が軽くて驚きました。

返信日:2015/05/30

ご来店ありがとうございます。
毎日お仕事されているそうで、首の後ろが硬くてとても辛そうでしたね。
肩や首の後ろのコリは、自分ではなかなか手の届かない所だと思いますので、ストーンでしっかりマッサージさせてもらいました。
またこちらでゆっくり丁寧にリンパを流させてもらいますので、近々お待ちしています!

投稿日:2015/04/03

温かいストーンがじんわり気持ちいい。

住宅街の中をドキドキしながら行きました。
お部屋の一室がサロンになっていて、ふんわりいい香りがしました。たしか、檜の香りとのこと。
最初に、背中にホットストーンを敷いた時点でウトウト(笑)
足の冷えと疲れがあったけど、チラシで安くなってたので90分コースにしました。マッサージの最中に痛くないか聞かれたりするので安心してリラックスできました。温かくてとても気持ち良く、マッサージした夜はグッスリ眠れました。
安いし、また行こうかと思います。なかなか良かったです。

返信日:2015/04/03

アミーゴ様、ご来店ありがとうございます。
おうちサロンを気に入っていただけて、とてもうれしく思います。
背中の下に配置したストーンは、適度なツボ押し効果もあり、とても気持ち良くてオススメです。
凝りのある部分は少し痛みを感じたり、凝り返しがきたりしますので、気持ちよく過ごしていただくために強さをお聞きしています。
またのご来店、お待ちしております!

投稿日:2015/03/27

癒しのストーン

どうも肩こりがひどく、今回は90分のコースで伺いました。
冷えて凝り固まっていた身体をじっくりほぐして頂きました。
やっぱり90分にして大正解!
とっても楽になりました。
また是非行かせてもらおうと思います。

返信日:2015/03/28

ゲスト様、ご来店ありがとうございます!
肩のコリもでしたが、デコルテのコリがかなりあったようでしたね。
全体的に体が凝り固まっていたので、しばらく90分コースでのマッサージがオススメです!
またのご来店、楽しみにしております。

投稿日:2015/03/24

今回は肩背中60分のコースをお...

今回は肩背中60分のコースをお願いしました。万年肩こり冷え性ですが、施術中はウトウト、施術後はスッキリします。ホットストーンのマッサージは凝り固まった体をジワ〜っとほぐしてくれます。そして施術後は全身ポカポカに!なるべく疲れを溜めきる前に、また行こうと思います。

返信日:2015/03/25

koyuki様、ご来店ありがとうございます!
お話を聞いていると、肩こりがかなり辛そうでしたね。ホットストーンを使うとコリにも効果がありますが、オイルの浸透もとてもよくなり、お肌にもいいんですよ!喜んでいただいて、こちらもうれしいです。また、疲れが溜まったらご連絡くださいね。お待ちしております!

投稿日:2015/03/09

思わずウトウト…

90分のコースです。
温めた石の上に寝転んでポカポカして、各部位をオイルマッサージをしてから、ホットストーンでマッサージされました。特に足のマッサージはすごく気持ち良くて寝てしまいました。
ストーンでのマッサージは初めてだったけど、丁寧で、石の温かさがすごく気持ち良かったし、終わったあとはスッキリしました!
サロンも素敵で癒されました。
また行こうと思っています。

返信日:2015/03/10

ゲスト様。

ご来店ありがとうございます。
オイルマッサージのお店が多い中、少し違うことをしてみたいと思い、自分でもかなりお気に入りのホットストーンを使うようになりました。ご満足していただけて本当にうれしいです!これからも、みなさんの心身を癒すサロンを目指していきます。
またのご来店、おまちしております!

• 大和高田駅から0.6km(高田駅(奈良)0.9km高田市駅1.9km
    奈良県大和高田市日之出東本町21−11 アジアン雑貨店Barong(バロン…
    • ネット予約
    • 夜間OK
  • 高田駅(奈良)から0.1km(大和高田駅0.4km
    奈良県大和高田市高砂町7-17 シェ・ラ・スール島102
    • 早朝OK
    • 夜間OK

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

ストーンマッサージ forest のクーポン

温めながらリンパの流れに沿ってゆったり極上のひとときを.。.:*・゜

頑固な肩こりでお困りの方に・・・
◆全身ポカポカ快眠コース 90分◆ まずはストーンでじっくり凝りを癒します。。。
ストーンマッサージのみのコース 4,200円 → 3,800円に!

むくみや冷えが気になる方に・・・
◆よもぎ付き90分コース◆ よもぎ蒸しとストーンでしっかりリンパを流します!
よもぎ蒸し30分+ストーンマッサージ60分 5,000円 → 4,500円に!!

初回限定。どちらかのコース、お一人様1回限りです。
どちらのコースも施術中からとても深く眠れること間違いなし!
ぜひご利用くださいね。

*お得なポイントカード配布中!

ホームページからのネット予約・またはお電話・LINEからも予約OK。
(施術中はお電話に出ることができません。前日までにご予約くださいね)

他のクーポンとの併用不可。
前日までにご予約下さいね。
初回限定。

有効期限:2018年06月30日

店舗名 ストーンマッサージ forest  (ストーンマッサージ フォレスト)
ジャンル マッサージ / 健康・美容サービスその他 / エステ
奈良県大和高田市築山184-4 フェアリーコート102号
築山駅(駅から0.5km)

大和高田駅(駅から0.6km)

高田駅(奈良)(駅から1km)

アクセス 築山駅から徒歩8分、大和高田
http://forest2015.on.omisenomikata.jp (ホームページです!)
https://www.facebook.com/s.forest2015/ (最新の情報をお届けします。)
  • 定休日
営業時間補足 最終受付 16:30からの全コース
定休日補足 月曜日+1日、週に2日お休みいただいております。詳しくはHPまで。
  • ハイツ手前 駐車場2番(看板あり)
座席 1ベッド
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / デトックス
メニュー ホットストーン
特徴 ホットストーンを使ったリンパマッサージ *勧誘や物品販売などはございませんのでお気軽にお越し下さい*
ご予約 女性限定・完全予約制 *お電話、line、ホームページで24時間受け付けています*
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 □■□ 女性専用 完全予約制 おうちサロン □■□
〜広告費を抑えている分、続けやすい値段設定でも質は落としません!主婦の方にも人気です〜

---------------- ストーンマッサージについて ---------------------

【ハンドマッサージの3倍〜5倍の新陳代謝の促進作用!!】

50〜60度に温めたホットストーンは、玄武岩からできています。保温性と遠赤外線により、身体の深部まで温かくなり、オールハンドマッサージでは味わえない心地よい温かさに加え、深いマッサージを体感することができます。

ホットストーンを直にお肌に当ててマッサージしますが、常に施術者が握り、動かしておりますので、熱すぎたり、火傷の心配はございません。お客様のほとんどの方が眠られる心地良いマッサージですので、是非体験してみてください!

また、ストーンマッサージは肌へのオイルの浸透がとても良いので、美肌にも導いてくれます。(マカデミアナッツオイル or セサミオイル使用)

(こんな症状の方に)
◆ひどい肩や首のこり ◆頑固な冷え ◆パンパンになった足のむくみ
◆ストレスや不眠 ◆新陳代謝を上げたい

---------------------- よもぎ蒸しについて ------------------------------

【体の芯からじんわり温め血行促進!体の内側からポカポカに。】

よもぎ蒸しとは、穴のあいた椅子に座り、その下でグツグツ煎じるよもぎのスチームを下半身に当てます。(30〜40分)

じんわりと体を温めて、心地よいリラクゼーションに心も体も癒されます。

また、よもぎは煮出した成分によって直接子宮を温めることから、血行促進や老廃物の排出・冷え症・婦人病などにも良いとされています。

(よもぎの効能)
◆リラックス ◆血行促進 ◆殺菌 ◆抗アレルギー
◆新陳代謝促進 ◆皮膚炎 ◆胃腸の不調

※生理中の方・怪我をされている方・通院中の方はできません。

ご近所の方に気軽に来ていただけるサロンを目指しています。お着替えなどすべて準備してますので、手ぶらでお越し下さい。

*HPにお得な情報満載*

ストーンマッサージ forest

ストーンマッサージ forestの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 奈良県のマッサージ
  4. 大和高田市のマッサージ