ハリキュウセイコツカラダステーション

痛くない鍼治療

股関節が痛く整形外科に行っても改善しないためこちらに通いました。
初めて鍼治療をして頂きましたが、全く痛くなく、何度か治療をして、股関節痛、腰痛も良くなりました。
先生はとても優しく色々アドバイスもして頂きました。
また身体に不具合が出れば通いたい整骨院です。おすすめです!!

aa様
メッセージありがとうございました。
難治の股関節が良くなって私達も嬉しく思います。
また、お体の気になった事がございましたら、お気軽にご連絡下さい。

治療はとてもソフトで気持ちいいですが、しっかりと効きます。

治療はとてもソフトで優しいですが、治療後〜数時間後くらいでしっかり身体の痛みが取れて、大変助かります。
根本的にもだんだん良くなってきていると感じます。
揺らす施術をしている時は、大変気持ちよく寝てしまいます。
今後も通わせていただきます。よろしくお願いいたします。

鍼灸整骨カラダステーションからの返信

コメントいただきありがとうございます。お身体の痛みが取れて何よりです。これからも安心してより良い施術をご提供できるよう日々研鑽していきます。
また、大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後は、スタッフ内で内容を共有し徹底していきたいと思います。またのご来院を心からお待ちしております。

腰痛がすっきり!

腰から足にかけてハリがあったのですが、背中から、足にかけて疲労回復マッサージと調整ですごく軽くなって楽になりました。
かなりガチガチにはっていたので少し心配でしたが、凄く親切に説明していただき、マッサージもすごく気持ちよかったです!

鍼灸整骨カラダステーションからの返信

コメントいただきありがとうございます。楽になったようで良かったです。こらからもより良い施術がご提供できるよう、日々施術の技術をみがき、お待ちしております。

お灸

鍼にさすお灸をしてもらいました。
直接肌に触れないお灸で熱くなく、ぽかぽか体が温かくなります。
自宅に戻ってからも体がぽかぽかでした。
マッサージも強すぎずとても体が楽になりました。
とても丁寧で親切な整骨院でした。

鍼灸整骨カラダステーションからの返信

コメントありがとうございます!
その後お体の調子はいかがですが?
お辛い時は、また是非来てくださいね。

安心して通っています!

クラシックバレエをやっていて、股関節の痛みがありました。
他の治療院に通ったりもしていましたが、なかなか改善せずで。バレエ仲間に紹介してもらい、通い始めました。今は痛みが全くなく、思いっきり動けるので、楽しくレッスンしています♪
不安な事があった時には、駒崎先生が分かりやすく丁寧に対応してくれているので、安心して通っています。
先生方、とても気さくですよ♪
心地よくて癒される空間です。

コメントありがとうございます!!
これからもバレエを思いっきり楽しんでできるようサポートできればと思います。
安心して来ていただけるよう日々精進していきます!

とても親切で丁寧です!

腰痛がひどくなり治療をお願いしました。
じっくり話を聞いて下さり、痛みの原因を見極め懇切丁寧に説明・治療をしていただき、痛みも不安も和らぎました。
また、趣味で始めたジョギングのこともアドバイスや温かい言葉をかけて下さり、古傷の不安も消えてヤル気がでました!
安心して通える治療院と信頼出来る先生に出会えたことをとても嬉しく思っています。

コメントありがとうございます!!
再発予防やケアも含め今後もサポートできるよう日々精進していきます(^^)

痛いとすぐお世話になります

駅から近くて通いやすいです!
そして先生お2人ともとても優しいです。
こじんまりとしていますが、お店の雰囲気もとても良く、リラックスできます。
施術も痛くありません。気持ちよくて寝ちゃいます。施術してもらった次の日には本当によくなります!
値段も良心的で通いやすいです。
ぜひ皆さんにおすすめしたいです♪

コメントありがとうございます!!
これからもお体のケアも含めサポートをしていけたらと思います(^^)

スポーツをされているお子様にもぜひおすすめです!

「バタフライの時の肩の動きが変わった!」と娘が喜んでいます。毎日、水泳に出かける娘が肩の不調を訴えたため、こちらにお世話になりました(30分メンテナンスコース(¥3240))。

全体のバランスや利き手のこと、毎日のケアや注意点まで子どもにもわかりやすく丁寧に説明しながら施術してくださいました。
娘自身が納得し、肩がスムーズに上がるようになった実感やフォームをコーチに褒められたことなど確かな効果を得られたことにも満足しており、母としても嬉しい限りです。

日々の練習が忙しく、なかなか身体の状態に目を向けてあげられない現状でこのように調整していただけるのはとてもありがたく、また、ハードな練習で酷使している身体こそメンテナンスが大切だと痛感しました。
成長期のこどもたちが身体のバランスを崩すことなく、ケガをせず、楽しくスポーツを続けていくためにもこちらの施術メニューはとても有効だと感じました。

定期的にお世話になりたいと思います。

コメントありがとうございます!!
調子がよくなったようで良かったです(^^)
日々一生懸命やっている練習の成果が100%出せるようサポートできたらと思います。
これからも応援してます!!

誠実な印象です!

町の診療所のような、こじんまりとした整骨院です。痛みと痺れが強くて初めて整骨院にかかってみましたが、二回目くらいの施術でほぼ痛みは解消しました。誠実な受け答えをしてくださる院長先生で、その日の施術の内容をきちんと説明してくださるので、納得して通うことができます。予約制で待たされることもほとんどありません。

鍼灸整骨カラダステーションからの返信

コメントありがとうございます!これからも日々誠実にご対応できるよう精進してまいります。今後ともよろしくお願い致します(^^)

オススメですよ〜‼

野球肩の治療でお世話になり始めてから数ヶ月。今では首や腰など、体全体の治療をお願いしています。いつも懇切丁寧に治療して頂き感謝しています。
体全体のバランスから見てくれて、痛みの原因を一緒に考えてくれるので、信頼できます。
おかげさまで体はすごく調子いいです。
予約制なので待ち時間なく、院内は心地よいBGMが流れています。優しい先生で、不安な事があれば相談しやすい点もオススメですよ

鍼灸整骨カラダステーションからの返信

これからも楽しく野球が続けられるようサポートできたらと思います。コメントありがとうございました。

不安や痛みも和らぎました!

突然ぎっくり腰になってしまい、治療を受けました。
急な予約にもかかわらず、時間をかけて丁寧な対応をして頂き、不安や痛みも和らぎました。
また、痛めた腰以外の体の歪み等も見つけてくれたり、分かりやすいアドバイスもして頂き大変感謝しています。

先生もとても穏やかな人柄で、居心地が良くリラックスできるので心も体も癒されます!
また体の不調の際にはお願いしたいと思います!

鍼灸整骨カラダステーションからの返信

コメントありがとうございます。
今後もまた何かありましたら、気軽にご相談ください(^^)

痛いところに手が届く整骨院です

患部の治療だけでなく、痛みの原因となっているところにアプローチしてくれるので、その後もすごく楽になります。
痛いからといってすぐにスポーツを止めさせるのではなく、長く続けられるよう相談にのりながら治療してくれるところも嬉しいです。

鍼灸整骨カラダステーションからの返信

コメントありがとうございます。これからもスポーツを痛みなく続けていけるようサポートしていけたらと思います。どうぞよろしくお願い致します。

親切丁寧で最高でした

私は、スポーツで怪我をして、肩がうまく動かない状態で、しばらくそのままにしていました。
結局、痛みに耐えられず通ったのが、こちらのお店でした。
話をよく聞いて、 納得行くまで説明してくれたので、安心して治療を受けることができました。
整骨・整体への私の一般的なイメージは、押せ押せの感じでドンドン施術を進める、とのイメージでしたが、全然違っていて、接客も柔らかく、リラックスして施術を受けれたので良かったです。
数回受けましたが、今ではスッカリ良くなり、感謝で一杯です。また、困ったことがあったら伺いますので、よろしくお願いします。
本当にありがとうございました!

鍼灸整骨カラダステーションからの返信

コメントありがとうございます。痛みがなく楽しくスポーツを続けていく事が一番だと思います。今後も少しでもお役に立てられるよう日々精進してまいります。どうぞよろしくお願い致します。

ヘルニアによる足のつけ根から膝...

ヘルニアによる足のつけ根から膝裏、アキレス腱の痛みで通勤にも短い距離しか歩けず、途中何度も座り休み、休み、立っていても座っていいても痛く辛く眠れない日々もありました
が、奥深い知識を持った二人の先生の治療を受けて、今では普段の生活には支障がないまで回復しています。
先生の暖かい手から早くこの痛み、苦しみから救って上げたいという気持ちが伝わってきて体が楽になり、心も癒されます。
80歳の母も病院から見放された
足のむくみ、しびれが快方に向かい、感謝しながら二人で札幌から通っています。

鍼灸整骨カラダステーションからの返信

コメントありがとうございます。現在は、以前よりだいぶ楽になっているようですが、本当にお辛い日々だったと思います。まだ、完全によくなったとはいえませんので、少しでも早く元の状態に戻れるようこれからも全力でご対応させて頂きます。

今後も通う予定です。

秋頃から週一もしくは隔週で通わせていただいている者です。
いつも大変お世話になっております。
まず店内は、音楽が流れていて落ち着く雰囲気です。
初めて来店した時から、現在の身体の状態や解決に役立つ知識を細かく伝えていただきとても助かってます。
また、身体の症状のこと以外にも気軽に雑談もしてくださるので、とてもリラックスして施術を受けられます。
施術に関してですが、私は長年のPC・スマートフォンの操作や悪姿勢のせいでかなり身体の歪みや凝り症状も重く、一時期は自律神経にも影響が出るほどでした。
ですが、カラダステーションに通い初めてから症状が一つずつ取れていき、三ヶ月目となる今では大分楽になってきました。
一番体調が悪かった当時がまるで嘘のようで、もっと早く通っていればよかったと日々思ってます。
雰囲気や施主師さんの人柄、施術内容ともに満足しているので☆5つとさせていただきました。

鍼灸整骨カラダステーションからの返信

Rikaさん、コメントありがとうございます!!
気に入ってもらえたようで、とてもうれしいです。
長らく辛い思いをされていたようなので、だいぶ回復してきたことをとても嬉しく思っています。
よりよい施術をご提供できるよう、これからも日々勉強と研究をしていきます。
どうぞよろしくお願い致します。

腰の痛みと不安が解消しました‼

なかなか治らない腰の痛みと不安が解消しました。
患部だけでなく全体のバランスを1つ1つ丁寧にチェックし、身体の声に耳を傾けて優しく施術して頂きました。
こちらの不安や疑問にも親切に納得のいくまで応えて下さる、温かい治療院です。

また、完治したあとの体の動かし方や注意点等、日常生活へのアドバイスも下さりアフターフォローもばっちりして頂けます。

駅近という立地も通院しやすく、
院内も落ち着いた雰囲気でリラックス出来、おすすめです‼

鍼灸整骨カラダステーションからの返信

コメントありがとうございます。腰良くなってよかったです。困ったことがあったら、またいつでもご相談ください(^^)

いつもありがとうございます‼

介護の仕事をしているせいか、腰や足が痛く、昔の事故の後遺症の首のヘルニアもあり、どこか良い整骨院はないかな?と思っていたところ 体ステーションと巡り会いました。

体の痛いところをすぐに見つけてくれ、更にバランスを整えてくれて、かなり体調がよくなりました。
バランスが整ったせいか、少し痩せてスッキリしました。

駒崎先生と岩込先生には、本当に感謝しています。
ありがとうございます!!
そして、これからもよろしくお願いします。

鍼灸整骨カラダステーションからの返信

コメントありがとうございます(^^)これからも日々勉強し少しでもお役に立てるよう頑張ります‼

野幌駅 南口を出て歩いて1分ほどで到着。
カラダステーションの看板が目立つので
直ぐに分かりました。
今の身体の状態を詳しく説明をしてもらい
落ち着いた店内でのカウンセリングをしながらの
施術でした。
ダイエットと身体の調整を兼ねて 通ってみる事にしました。

鍼灸整骨カラダステーションからの返信

ありがとうございます。少しずつ体の変化が見られてくると思います。
またのお越しをお待ちしております。

全身の調子が良くなりました!

急に耐えられないほど肩が痛むようになり、駒崎先生に、治療をお願いしました。
初めてでしたが、治療について親切に説明していただき、安心してお任せすることができました。
服を着るのもやっとだった程の痛みも、すっかり良くなりました。
そして、痛みのある肩だけでなく、全身のバランスもみてくださるので、終わったあとは姿勢や体調が良くなるのもわかってありがたかったです。
知らずに溜めてしまう疲れや歪みも整えてもらえるので、また相談させてもらいたいと思っています。
親身に適確にアプローチしてくれるので、忙しくてなかなか自分の身体に目を向ける時間のない人にも、オススメしたいです。

鍼灸整骨カラダステーションからの返信

今後も日々精進して、よりよい施術をご提供できるよう頑張ります。
コメントを頂きありがとうございます(^^)

感謝しています!!

私は長年、腰や肩が痛く今まで何ヵ所かの整骨治療院に通院していましたが、
駒崎先生に巡り会ってから、骨盤や身体の調整をしていただき、また、ストレッチ方法等も
教えてもらい、お陰で最近は痛みが出にくい身体になってきたような気がします。
岩込先生には、腰・肩の痛みの緩和と以前は睡眠不足の日々を送っていましたが
自律神経のツボに鍼を打ってもらってからは、よく寝れ睡眠不足も解消しつつあります。
今まで通院した何ヵ所かの整骨治療院の中で鍼を打ってもらう時の痛みがほとんどなくて
ストレスがかからない鍼治療だなと感心しています。
お二人の技術と優しい接客に感謝しています。有難うございます。
今後、また痛みがでた時には、行きますのでよろしくお願いします。

鍼灸整骨カラダステーションからの返信

今後も少しでもお体に負担の少ない効果のある方法を勉強し、ご提供していきます。
私生活でも痛みがなく、楽しい日常生活や趣味ができるようサポートしていきたいと思います。
今後ともよろしくお願い致します!!

北海道江別市東野幌本町7−90なんばビル

野幌南口からトライアルに向かって徒歩1分

• 野幌駅南口から140m (徒歩2分)

年末年始の休日について

年末年始の休日についての写真

年末年始休暇のお知らせ

年末年始休暇のお知らせの写真

江別口コミ上位の整骨院! 交通事故施術対応整骨院

はやしハリきゅう整骨院

• 野幌駅から徒歩25分 (1.9km)

朝7時夜9時迄受付駅徒歩5分、痛み・違和感・交通事故・自賠責

ゆだ鍼灸整骨院

• 野幌駅から徒歩8分 (560m)