鍼灸整骨カラダステーション

鍼灸整骨カラダステーションの口コミ/江別市東野幌本町

野幌駅南口徒歩1分 肩こり・腰痛・スポーツ障害      鍼灸整骨カラダステーション (ハリキュウセイコツカラダステーション)

• 評価詳細(鍼灸整骨カラダステーション)

北海道江別市東野幌本町7−2 なんばビル

投稿日:2017/11/18

安心して通っています!

クラシックバレエをやっていて、股関節の痛みがありました。
他の治療院に通ったりもしていましたが、なかなか改善せずで。バレエ仲間に紹介してもらい、通い始めました。今は痛みが全くなく、思いっきり動けるので、楽しくレッスンしています♪
不安な事があった時には、駒崎先生が分かりやすく丁寧に対応してくれているので、安心して通っています。
先生方、とても気さくですよ♪
心地よくて癒される空間です。

返信日:2017/11/20

コメントありがとうございます!!
これからもバレエを思いっきり楽しんでできるようサポートできればと思います。
安心して来ていただけるよう日々精進していきます!

投稿日:2017/09/11

とても親切で丁寧です!

腰痛がひどくなり治療をお願いしました。
じっくり話を聞いて下さり、痛みの原因を見極め懇切丁寧に説明・治療をしていただき、痛みも不安も和らぎました。
また、趣味で始めたジョギングのこともアドバイスや温かい言葉をかけて下さり、古傷の不安も消えてヤル気がでました!
安心して通える治療院と信頼出来る先生に出会えたことをとても嬉しく思っています。

返信日:2017/09/15

コメントありがとうございます!!
再発予防やケアも含め今後もサポートできるよう日々精進していきます(^^)

投稿日:2017/08/25

痛いとすぐお世話になります

駅から近くて通いやすいです!
そして先生お2人ともとても優しいです。
こじんまりとしていますが、お店の雰囲気もとても良く、リラックスできます。
施術も痛くありません。気持ちよくて寝ちゃいます。施術してもらった次の日には本当によくなります!
値段も良心的で通いやすいです。
ぜひ皆さんにおすすめしたいです♪

返信日:2017/08/29

コメントありがとうございます!!
これからもお体のケアも含めサポートをしていけたらと思います(^^)

投稿日:2017/08/10

スポーツをされているお子様にもぜひおすすめです!

「バタフライの時の肩の動きが変わった!」と娘が喜んでいます。毎日、水泳に出かける娘が肩の不調を訴えたため、こちらにお世話になりました(30分メンテナンスコース(¥3240))。

全体のバランスや利き手のこと、毎日のケアや注意点まで子どもにもわかりやすく丁寧に説明しながら施術してくださいました。
娘自身が納得し、肩がスムーズに上がるようになった実感やフォームをコーチに褒められたことなど確かな効果を得られたことにも満足しており、母としても嬉しい限りです。

日々の練習が忙しく、なかなか身体の状態に目を向けてあげられない現状でこのように調整していただけるのはとてもありがたく、また、ハードな練習で酷使している身体こそメンテナンスが大切だと痛感しました。
成長期のこどもたちが身体のバランスを崩すことなく、ケガをせず、楽しくスポーツを続けていくためにもこちらの施術メニューはとても有効だと感じました。

定期的にお世話になりたいと思います。

返信日:2017/08/14

コメントありがとうございます!!
調子がよくなったようで良かったです(^^)
日々一生懸命やっている練習の成果が100%出せるようサポートできたらと思います。
これからも応援してます!!

投稿日:2017/06/29

誠実な印象です!

町の診療所のような、こじんまりとした整骨院です。痛みと痺れが強くて初めて整骨院にかかってみましたが、二回目くらいの施術でほぼ痛みは解消しました。誠実な受け答えをしてくださる院長先生で、その日の施術の内容をきちんと説明してくださるので、納得して通うことができます。予約制で待たされることもほとんどありません。

返信日:2017/07/04

コメントありがとうございます!これからも日々誠実にご対応できるよう精進してまいります。今後ともよろしくお願い致します(^^)

投稿日:2017/06/07

オススメですよ〜‼

野球肩の治療でお世話になり始めてから数ヶ月。今では首や腰など、体全体の治療をお願いしています。いつも懇切丁寧に治療して頂き感謝しています。
体全体のバランスから見てくれて、痛みの原因を一緒に考えてくれるので、信頼できます。
おかげさまで体はすごく調子いいです。
予約制なので待ち時間なく、院内は心地よいBGMが流れています。優しい先生で、不安な事があれば相談しやすい点もオススメですよ

返信日:2017/06/08

これからも楽しく野球が続けられるようサポートできたらと思います。コメントありがとうございました。

投稿日:2017/05/24

不安や痛みも和らぎました!

突然ぎっくり腰になってしまい、治療を受けました。
急な予約にもかかわらず、時間をかけて丁寧な対応をして頂き、不安や痛みも和らぎました。
また、痛めた腰以外の体の歪み等も見つけてくれたり、分かりやすいアドバイスもして頂き大変感謝しています。

先生もとても穏やかな人柄で、居心地が良くリラックスできるので心も体も癒されます!
また体の不調の際にはお願いしたいと思います!

返信日:2017/05/24

コメントありがとうございます。
今後もまた何かありましたら、気軽にご相談ください(^^)

投稿日:2017/04/23

痛いところに手が届く整骨院です

患部の治療だけでなく、痛みの原因となっているところにアプローチしてくれるので、その後もすごく楽になります。
痛いからといってすぐにスポーツを止めさせるのではなく、長く続けられるよう相談にのりながら治療してくれるところも嬉しいです。

返信日:2017/05/01

コメントありがとうございます。これからもスポーツを痛みなく続けていけるようサポートしていけたらと思います。どうぞよろしくお願い致します。

投稿日:2017/04/09

親切丁寧で最高でした

私は、スポーツで怪我をして、肩がうまく動かない状態で、しばらくそのままにしていました。
結局、痛みに耐えられず通ったのが、こちらのお店でした。
話をよく聞いて、 納得行くまで説明してくれたので、安心して治療を受けることができました。
整骨・整体への私の一般的なイメージは、押せ押せの感じでドンドン施術を進める、とのイメージでしたが、全然違っていて、接客も柔らかく、リラックスして施術を受けれたので良かったです。
数回受けましたが、今ではスッカリ良くなり、感謝で一杯です。また、困ったことがあったら伺いますので、よろしくお願いします。
本当にありがとうございました!

返信日:2017/04/13

コメントありがとうございます。痛みがなく楽しくスポーツを続けていく事が一番だと思います。今後も少しでもお役に立てられるよう日々精進してまいります。どうぞよろしくお願い致します。

投稿日:2017/02/26

ヘルニアによる足のつけ根から膝...

ヘルニアによる足のつけ根から膝裏、アキレス腱の痛みで通勤にも短い距離しか歩けず、途中何度も座り休み、休み、立っていても座っていいても痛く辛く眠れない日々もありました
が、奥深い知識を持った二人の先生の治療を受けて、今では普段の生活には支障がないまで回復しています。
先生の暖かい手から早くこの痛み、苦しみから救って上げたいという気持ちが伝わってきて体が楽になり、心も癒されます。
80歳の母も病院から見放された
足のむくみ、しびれが快方に向かい、感謝しながら二人で札幌から通っています。

返信日:2017/02/27

コメントありがとうございます。現在は、以前よりだいぶ楽になっているようですが、本当にお辛い日々だったと思います。まだ、完全によくなったとはいえませんので、少しでも早く元の状態に戻れるようこれからも全力でご対応させて頂きます。

鍼灸整骨カラダステーション のクーポン

疲労回復マッサージ
(エキテン特別メニュー)50分コース
5,400円 ⇒ 4,320円

《こんな方へオススメ》
・お身体の全身疲労
・首や肩・腰がダルイ
・下半身の疲れなどにお困りの方

《内容》
・気になる部分を中心にお身体をほぐします
・各関節にストレッチをおこないます

お身体が驚くほど軽くなります。
是非、お試しください!!

初来店・初来場のお客様限定
他クーポンや券との併用は不可

有効期限:2017年12月31日

店舗名 鍼灸整骨カラダステーション  (ハリキュウセイコツカラダステーション)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
北海道江別市東野幌本町7−2 なんばビル
野幌駅(駅から0.2km)

高砂駅(北海道)(駅から1.3km)

アクセス 野幌南口からトライアルに向かって徒歩1分
http://karada-station.com/ (ホームページ)
https://www.facebook.com/karadastation01/ (フェイスブック)
http://airrsv.net/karadastation/calendar (インターネット予約はコチラから)
営業時間補足 事前のご連絡で時間外も対応できます。
  • あり
  • 2台駐車スペースあります。
メニュー ほぐし・マッサージ / 接骨・整骨 / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / 頭蓋骨矯正 / O脚・X脚矯正
各種保険取扱 健康保険や労災保険がご利用可能
交通事故(自賠責)対応 交通事故での自賠責保険を利用しての可能
スタッフ資格 柔道整復師・機能訓練指導員・鍼灸師・トレーナー
初投稿者 ひーちゃん (2)
紹介文 ★さまざまな症状にご対応しています
体の不調・不具合でさまざまなお悩みを抱えている方がいらっしゃいます。

★小学生からご高齢者まで様々な年代の方にご利用いただいております

【主に、以下の種類の痛みに対応しています】

◆ 日常生活ででたお体の痛み
(ギックリ腰・寝違え・スポーツ障害など)

◆ 慢性的なお体の痛み
(事故後後遺症による首の痛み・肩こり・腰痛・ひざ痛など)

◆ 体の疲れ、バランス崩れ、目の疲れなど

◆ 交通事故や仕事中でのケガ(自賠責保険取扱い)
(ムチウチ・片や腰を痛めたなど)

■国家資格をもったスタッフが施術にあたりますので、安心して施術を受けられます。

+−−−−−−−−−−−−−+
 こんな方にオススメです!!
+−−−−−−−−−−−−−+

◆日常生活で最近カラダに痛みを感じる
◆朝起きた際、首や腰が痛くて動くのが辛い
◆痛みがあるがレントゲン検査で異常がないと言われた
◆病院でシップを処方されたがなかなか治らない
◆肩こりが酷く頭痛がよくでる
◆カラダのゆがみが気になる
◆産後の腰痛、骨盤のゆがみが気になる
◆眠りが浅く疲れが取れず日中憂鬱な気分が続いている
◆パソコンの仕事で、目、肩、首が疲れ切ってる
◆とにかく疲れたので疲労回復したい

などなどです。
ご来院される方おひとりおひとりの症状をじっくりと見極め、
ピッタリの施術をおこなっていきます。

鍼灸整骨カラダステーション

3. 北海道の接骨・整骨