インターネットカフェアットワン サンノミヤイクタシンミチテン

駅近く

阪急三宮駅から歩いてすぐなので、便利です。
駅近くなので、終電を逃した時に利用できます。
店内は、静かで落ち着いた雰囲気なのでのんびりと過ごせました。
電話で予約もとれるので、助かります。
始発までゆっくり出来ました。

店内環境

いろいろ設備が整っていて便利でした。まんがもたくさんあって時間をつぶすには最適な場所だと思います。また、パソコンでドラマやアニメなどの動画が多く見れたのがよかったです。初めての利用でしたが、また利用したいと思います。

とてもよかったです!

値段が高くなく、貸し出し等も行っていてとてもよかったです!途中退出もできるため、入り直しなどといった手間のかかることがなくて使いやすかったです。漫画も多くあり、さらに店員に漫画の場所を聞くとすぐに教えてくれました!

利用しやすい

特別何かがあるわけではないですが利用しやすいお店でした。店の利用にあたりわからないことがあった場合、店員が気兼ねなく対応してくれました。また、貸し出しのものが多いため、快適に利用できました。良かったです。

スタッフの対応が良い

はじめての利用だったのですが、名札に研修中と書いた男性スタッフの対応がよく、あまりネットカフェは普段使いしないのですがまた利用したいと思いました。
パソコンの画面の明るさは調節できないのですかね…少し眩しいように感じました。

悪くはない

Wi-Fiの接続が少し安定してませんでした、速度も少し遅め…
駅からのアクセスは良いです。
個人的には三ノ宮駅前のアットワンのほうがオススメです。
店員の接客はとても良かったですごここを利用することはもうないかもしれません

とても親切な店員さんでした

夜中に利用させてもらいましたがお若い男性の店員さんがとても親切に接客してくださって上機嫌で利用させてもらえました。

席もゆったりできますし寛げます。綺麗さなど申し分ないですが、少し店内が臭かったので星4で。

インターネットカフェアットワン 三宮生田新道店からの返信

この度は、ご利用ありがとうございます。

また口コミのご投稿、ありがとうございます。

お客様に引き続き気持ちよくご利用頂けるよう、より一層スタッフの教育に
励んで参ります。
臭いに関しましては再度従業員で確認をし、改善をさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。

まとめて漫画を読む

ここは自宅から近いので 夜泊まることはしないけど日中6時間パックを使って 漫画を一気読みしてる。費用は1000円ぐらいなので漫画を2冊買うよりか6時間まとめて数十冊読んだ方がとても効率的でいい。そんな気分の時あるよね。ドリンクも無料飲み放題だしとても綺麗で過ごしやすい。便利な施設だ。

KANOA様

口コミ、誠にありがとうございます。

綺麗というお褒めのお言葉を頂き、本当にありがとうございます。
KANOA様がいつご来店頂いても綺麗で、快適な空間であるよう、従業員一同
誠意を込めてサービス・清掃ともに行って参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

綺麗

こないだ神戸に行ったときに、少し休憩したいと思って歩いていると、インパクトのある幟が目に入りました。

気になって店に入ってみると、静かで落ち着いた空間ですごく過ごしやすかったです。料金も値下げしてて、安かったので財布にも優しかったです。

ドリンク飲み放題で30分150円からなんて素晴らしすぎました(笑)

店員さんの対応も良かったので、また行きたいと思います。

takeo様

口コミありがとうございます!

インパクトが出ておりましたでしょうか。大変嬉しいお声です!
もっともっと、お客様に身近で使いやすいお店にして参ります。

またのご来店をお待ちしております。

ホテルがわりに使える

この間ホテルが満室で泊まれないときに利用しました。
たしかナイトパック12時間で2000円くらいだったと思います。
この料金で漫画も読めて、ドリンク飲み放題なんて驚きです!
また、ちょくちょく利用させてもらいます。

tfevp563様

口コミありがとうございます!!

いつ来ていただいても快適な空間、時間を過ごして頂けるよう、従業員一同
誠心誠意サービスを行って参ります。

またのご来店をお待ちしております。

フリータイムがなくなったと思ったら・・・

いつもフリータイムで朝8時ちょうどぐらいに利用してました。
8時にチェックインすると11時間ぐらい?確か19時までだったと思いますが
980円で使えていたので非常に便利でした。

で、久しぶりにお店に行ったらフリータイムがなくなってました!
が、代わりに12時間パックがいつでも取れるように変更になったらしいです。
確かに今まで8時ちょうどに行かないと恩恵を受けにくいかなーと思ってたんですが
いつでも取れるようになったんで、こちらとしてはお得になった感じがします!
ちょっと計算してみたら1時間増えて20円しか上がってなかったので
それとフリータイム制度を見ても使いやすくなったかなとは思います。
使う人によるとは思いますけどね。

なので今は行く時間気にせずいけるようになりましたね!

というか全体的にかなり値下げしたみたいなのでこちらとしては非常に助かりました!!
近隣も時々使ってましたが、同じ価格帯なら断然綺麗なのでこちらを利用しています。

jwtmy708様

口コミありがとうございます。

パックへ変わったことで、jwtmy708様の利便性が増したのであれば、嬉しい限りです。

またぜひご利用をお待ちしております。

落ち着ける空間

時間つぶしに数時間利用させてもらいました。

最近、JR三宮駅の近くにあるアットワンを利用して
良かったので、看板をみていってみようと思いました。

良かった点
・店内が落ち着ける空間
・お店がきれい
・席が広い
・充電器が無料で貸し出してくれる

近くに来たときはまた利用します。

netcafe大好きっこ様

ご利用ありがとうございます。
お客様にもっと快適にご利用して頂けるよう日々努力致します。

またのご利用お待ちしております。

終電の逃しても大丈夫!

終電を逃したところ貴店を見つけました。
ブース内も思ったよりも広くてしっかりと分煙もされていて
シャワーやドリンクバー、大型TV等設備も充実しており
非常に満足して利用することが出来ました。
料金も近隣の店舗に比べて安いのでまた利用したいと思います。

あああっ様

当店のご利用ありがとうございます。

24時間営業しておりますのでどんなお時間でもお気軽にご利用くださいませ

またのご利用心よりお待ちしております。

兵庫県神戸市中央区北長狭通1-10-9生田新道ビル6F

JR神戸線「三ノ宮駅」西口改札、阪急神戸線「三宮駅」西改札口から山側すぐ!

• 三宮西口から120m (徒歩2分)