ロゼ ウメダ

Rose 梅田

カラーがいい感じです!

お店の雰囲気が独特で、とても洒落ています。
カラーの薬剤も身体に優しい感じで頭皮が痛くなりませんでした。
色合いは思ったよりきれいな色合いでとても気に入りました。
朝のセットも楽になりましたし、よかったです。

おすすめ

はじめのカウンセリングがとても丁寧でした。くせ毛がとても気になっていましたが、くせ毛を生かしたカットを提案してくださったり、自分が悩んでいることを気軽に相談にのっていただきました。その人にあった提案をしてくださるので、はじめの方でも安心です。

つーちゃん
つーちゃん さん

炭酸シャンプーが気持ちいい

通ってます。リーズナブルで満足してます。炭酸シャンプーが気持ちいいのでおすすめです。待ち時間も少なく、対応もそれなりに気持ちがいいので気に入ってます!ただ飲み物がでてこないので、持参するか我慢するかになります笑

相談してよかった!!

ホットペッパーで調べて、初めていきました!

初めてのところは緊張をするのですが、店内は暗めの雰囲気で周りの目も気にならない作りになっていて居心地が良かったです!

なので2回目も行きました!

初めて担当してくださった方を指名させてもらい髪型の相談をさせてもらいました。

前回の髪型を覚えててもらったことも嬉しかったですし、美容師さんがしたい髪型の提案ではなく、こちらがしてみたい髪型がなんなのかをしっかり聞いてくれた上で髪質や生え方を見て、似合うものを提案してくださいました。

結果、周りにはかなりの高評価!
接客業なんですがお客さんからも高評価でした!

再現性を出すためのスタイリング剤の使い分けなども教えてくださるので、毎日ベストヘアーを保ててます!

また行きますよー!

丁寧な接客

お店の内装はコンクリート打ちっぱなしのカッコいい感じの作り。
スタッフのホテルマンのような丁寧な接客が印象的で、とても好感がもてました。
お値段もリーズナブルで、
髪型の要望も細かく聞いていただいて、仕上がりもとても満足でした。
また利用したいと思います。

ころふっかつ
ころふっかつ さん

髪型について相談できました

中津駅から徒歩5分程の場所にあります。梅田にふさわしいスタイリッシュな外観のサロンです。さらにスタッフさんは明るく話しやすい人で、髪型について相談できて嬉しかったです。また髪に優しいオーガニックカラーのおかげで、潤いのある仕上がりになりました。イメージチェンジをしたい人にはおすすめだと思います。

大阪府大阪市北区豊崎3-10-2I&F梅田303

各線梅田より徒歩5分/御堂筋線中津より徒歩5分

• 大阪梅田から75m (徒歩1分)

30~50代の男女のお客様が多く通うサロンです。

Aozoraスーパースカルプ大阪梅田店

• 大阪梅田駅(阪急)から徒歩4分 (300m)

毎日を大事に楽しく丁寧に♪(西天満エリア)

men's cut house HAL'z(ハルツ)

• 大阪梅田駅(阪急)から徒歩17分 (1.4km)