ポカモミホンポ

本当にほぐされます

主人と2人で行きましたが、アジアン的な雰囲気で、心癒される音楽が、ながれてて、とてもリラックスできました!次の日揉み返しもなかったのがすごい良くてどちらの方も上手で身体の辛い部分を集中的にほぐしてもらえました!また定期的に行きたいと思います。

ぽかもみ本舗からの返信

お褒めの口コミありがとうございます。
リラックスして受けて頂けて、とても良かったです。
11月末からまた少し雰囲気も変わりメニューも増える予定です。
ご来店ありがとうございました。

低価格ながら施術レベルが高いお店です

低価格をウリにしているお店は、施術レベルに満足できない事が多いが、こちらのお店は高い施術を低価格で提供してくれる優れたお店でした。

慢性的な肩こりや腰痛に悩まされる自分には、とても有り難いお店でした。今までは千葉駅周辺に行ってましたが、こちらに切り替えました。

ぽかもみ本舗からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
慢性的な肩こりや腰痛は、辛くなる前にメンテナンスしてあげるのが良いと思います。
当店の施術を気に入って頂きありがとうございます。スタッフ一同、さらにお客様に喜んで帰って頂けるよう日々努力し、
またのご来店をお待ちしております。

良心的な良い店です

とても丁寧で、きちんとした施術が受けられるお店でした。
施術をしてくださった先生の手はまさにゴットハンドとでも言うのでしょうか、非常にポカポカと暖かく、今までこのようなマッサージを受けた経験はありませんでした。
この辺りにしては夜遅くまで営業しているのも助かります。

ご来店ありがとうございました。
まだ、オープンして間もないお店ですが、スタッフ全員で頑張っております。
ゴットハンドというものほどではありませんが、お疲れの時にはまたお待ちしております。
口コミありがとうございました。

今迄に経験したことのない身体快適、最高でした。近くに出来てありがとう

タイトル通りです。
近くに出来たので、電話で予約
メニューの紹介から施術の丁寧な説明、施術を決めイザ。
施術中、身体全体が暖かくなり、話を伺うと温泉に入って入るのと
同じ効用を施術で施しているとの説明でした。患部の痛みの緩解するのが感じらた。素晴らしい。
価格もリーズナブルです。

ぽかもみ本舗からの返信

こんにちは。口コミありがとうございます。
施術を気に入って頂けとても嬉しく思います。
日々、お客様の為に、訓練し得た施術方法です。他店にはない施術ですので、またお疲れの時にはお待ちしております。

千葉県千葉市中央区仁戸名町367コーポまつき2階右

大網街道沿い松ヶ丘インターチェンジから車で5分、仁戸名郵便局並びのコーポまつきびるの2階右側

• 仁戸名局前から62m (徒歩1分)

土日祝営業 20時まで受付 祝日営業 腰痛 寝違え 交通事故

本千葉ありがとう整骨院

• 大森台駅から徒歩41分 (3.3km)

千葉寺ありがとう整骨院・整体院

• 大森台駅から徒歩21分 (1.7km)

60分2980円!低価格でも丁寧な施術でしっかりもみほぐし

ボディストア

• 大森台駅から徒歩49分 (3.8km)

託児所完備★9割以上が女性!ママさんも通いやすい鍼灸整骨院

伊集院鍼灸整骨院 千葉中央院

• 大森台駅から徒歩50分 (4km)