からだ屋 博多店の口コミ/福岡市博多区博多駅前

からだ屋 博多店

博多駅徒歩5分、ももち浜ストアでも話題のお店!!!

カラダヤ ハカタテン

からだ屋 博多店

092-292-6963

2018/11/12
最近脚が疲れていたので、足つぼもあると言うのでネットをみて予約して行きました。博多駅から近いのでアクセスは良いです。店内はとても綺麗で雰囲気があり落ち着きました。足つぼは脚が疲れていたのかかなり効きました。良かったです。
2018/11/09
こちらのお店でマッサージを受けました。

ここは博多駅から歩いて間もなくの場所にあります。
整骨院と併設されているので予め調べておいた方がいいかも

店内入口は少し狭いですが、ゆったりできます。
施術前に色々と説明をしてくれるので安心できると思います。
また感じの良い方でしたので好感が持てました。

肝心な施術は心地よい力加減とリズム
1時間がアッと言う間にたってしまいもう少し受けたいと重いほど
価格としてもそこまで高くないので利用しやすいですね

駅近くでマッサージならここいいですよ
2018/09/05
知り合いの紹介で初めて利用させてもらいました(^^)
ボディとアイケアのコースをお願いしましたが、こんなに高いレベルのマッサージを受けれるとは思ってませんでした(*^^*)
整骨院併設ということでスタッフさん全員の技術が高いんだろうと思います!
最高にリラックスできる時間をありがとうございました!
博多周辺で仕事がある時にはちょくちょく行こうと思います!!
また宜しくお願いします(^^)d
2018/07/08
ボティと足ツボ両方が受けられるというので寄りました。足ツボは気持ち良くて、ボディも肩と首をほぐしてもらえました。友人と二人で行きましたが、二人との楽になっていました。立った時に足が軽くなっていて、心も楽になりました。
2018/02/27
もともと、整体とかマッサージはすごく好きで、よく行っていました!こちらのお店は
たまたま仕事帰りに見つけたのでさっそく
行ってみました!
技術的には正直上手でしたね(^ ^)
しっかり揉みほぐしてくれて、帰りには仕事の疲れが一気に吹き飛びました!

しばらく仕事でこの近辺を通るので、通ってみたいと思います!感謝!感謝!(^ ^)
2016/11/30
足つぼの店を探してると、腸セラピー?、何それ?、興味があり予約。

足つぼの力加減は、一部少し痛いぐらいで丁度良い感じ、足がスッキリしました。

で!腸セラピー
お腹だけかと思ったら、背中全体のマッサージから、筋肉が繋がっているからだとか
内部の腸を揉むため、かなり強めアタタ!
でも慣れると良いかも。
2016/08/03
前回腸セラピーを受けたので、今回リンパマッサージをして貰いました。

普段施術中はほぼ無口なんですが、何故かリラックスしてかなりセラピストさんと話しをしてました。雰囲気なんですかね?

店内も土曜日に午前中のせいかほぼ満員、やはり今回もいい感じでしたよ。
2016/07/02
職場が近いので仕事後にリンパドレナージュを良く利用させていただいていましたが、新しく腸セラピーというメニューが増えていたので、お話を伺ったところ、
ずっと悩んでいる便秘や肌荒れ、血行不良の浮腫みに効果があるということだったので、悩むことなくお願いしました!
腸セラピーには服を着たまま施術を受けるものと、+300円でオイルを使って直接揉みほぐしていくものの2つがあるそうで、
お気に入りのリンパドレナージュと組み合わせで施術を受けることにしたので、オイルの方でお願いしました!

いつも通り心地良いリンパドレナージュでじっくりリンパを流していただいた後に、ついに腸もみ初体験!
始まって早々スタッフさんから、大分詰まっていますね、とごもっともな指摘が(笑)
案の定お腹が硬く張っていたようで、少し圧迫感はありましたが、時間が経つにつれて心地良い痛みに変わり、何より揉まれる度に腸内で何かが移動している感覚に驚きと感動!
そして40分はあっという間にすぎ、冷え性な私の体はポカポカ。
お腹のハリも次の日にはスッキリ!
正直、一度の施術でここまで実感できると思っていなかったです。
お気に入りのメニューがまた増えました!
また、近々伺います♪
2016/04/09
福岡の人でないと、少しわかりにくい所にありますが、保険適応のマッサージとリラクゼーションの両方をやっています。丁寧な説明と施術を受けました。リラクゼーションの方は少し照明があかりすぎかもしれません。料金は良心的です。
2016/03/31
看板目立つからずっと気になってたけど同僚から割引券付きのチラシもらって行ってみた。初リンパドレナージュ、、気持ち良かった!しかも安過ぎ!博多駅周辺でこの安価はなかなかです。
次はフットケアお願いしたいです!
またお邪魔します(^-^)

店舗名 からだ屋 博多店
福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目7-1葵ビル1階
  • 博多駅(駅から0.5km)
  • 祇園駅(福岡)(駅から0.7km)
  • 東比恵駅(駅から1.4km)
アクセス 博多駅から徒歩5分、駅前4丁目バス停から徒歩1分

092-292-6963

• 受付時間9:00〜24:00(最終受付23:30)
  • ゴールデンウィーク期間/5月3日・4日・5日は営業 [営業時間/12:00〜21:00]
  • 提携駐車場は8月末で終了いたしました。
座席 全4席、個室完備
特徴 「心とからだ 癒します」 落ち着いた雰囲気の中でのリンパドレナージュや、ボディ&足つぼリフレのセットコースが好評です!また楽トレ(EMS)を組み合わせたダイエットコースなどをご用意いたしております。
メンテナンスメニュー 肩こりや腰痛を引き起こす、ストレートネックや猫背、骨盤の歪みなどを整えるメンテナンスメニューが好評です。
着替え 着替えをご用意いたしておりますので、スーツやスカートでもお気軽にお越し下さい。
骨盤矯正 骨盤の歪みや、産後で開いた骨盤の引き締めもおまかせ
猫背矯正 多くの肩こりの原因である、猫背やストレートネックに焦点を当てることで、肩こりの起こりにくい体になります。
O脚、X脚矯正 O脚やX脚など、足の歪みは骨盤の歪みと生活習慣から起こります。生活習慣の改善指導を通じてゆっくり正常な足に近づけます。
紹介文  ─┘─┘─┘─┘─┘─┘
   からだ屋の魅力♪
 ─┘─┘─┘─┘─┘─┘
 博多駅前という立地もあり、若い方から年配の方まで幅広い年齢層の方に
 多数ご来店いただいています。
 安定した確かな技術力と、何事にも一生懸命な姿勢のスタッフが戦力です。
 またアットホームな雰囲気でありながら、
 癒しにトコトンこだわった空間づくりも店の魅力の一つです。

また、通常のリラクゼーション店では味わえない
 整骨院の骨格筋に対する知識と技術を活かした施術を致します。

さらにアフターケア、ストレッチなどプロが実践しているものをご提供!

仕事終わりが遅く、夜8時では間に合わない方でも大丈夫!
 今月より深夜12時まで営業を延長いたしました。
 お仕事、買い物帰りなどお気軽にお立ち寄りください。

・。+☆ \ 当店おすすめ / ☆+。・゚
■ボディケアと足つぼリフレのセットメニューが大人気!
料金もリーズナブルで利用者も多数!
筋肉をしっかりほぐすことで、身体のコリ、滞っている血液や
リンパの流れも整えます。人気の90分コース4,600円(税別)〜

さらにヘッドアイケアをオプションに加えたコースも大好評!

■経絡リンパドレナージュ
オイルを使って経路に沿ってリンパドレナージュも好評です。
60分5,500円〜(税別)

今話題の活性水素やシリカ(ケイ素)などを含んだボディクリーム「BODY OH!」や
や高濃度ゲルマニウムジェルを使ったコースをリンパドレナージュなどに導入!!

「ボディー10歳肌」のBODY OH!は店頭購入もできます。

JR博多駅より徒歩5分、ANAクラウンズホテル裏道を目指して
来て頂くと分りやすいです。博多駅前四丁目バス停からも徒歩1分。
アクセス便利で通いやすい!

店内は、ダークブラウンと白の落ち着いた東南アジア風な雰囲気♪
各ブースともにプライベートが保たれるようカーテン・間接照明の
楊柳で独立しており安心。奥には完全個室の部屋も新設しています。

スタッフ一同心よりお待ちしております。