スピリチュアルヒーリング

リピ確定です!

ハワイアンなお部屋で、リラックスしてマッサージが受けられます。私はストレスから身体が凝り固まっているのですが、こちらでマッサージしてもらうと、めちゃくちゃ身体が軽くなります。次の日の痛みも無いです。オールハンドなので、体調や悪い部分を見ながらマッサージをしてくださるので、どこよりも満足度は高いです。
定期的に通います!

スピリチュアル☆ヒーリンからの返信

ご来店🌺誠にありがとうございます✨独自の手法でコリ、リンパをゆっくりと流します。お客様、一人ひとりに合った施術をいたします🍀違いがわかり喜んでくださる姿を拝見できると更にパワーが湧いてきます(*^^*)お客様にとって貴重な時間がリラックス&リフレッシュ出来るように努めて参ります!また、お待ちしております🌈

定期的に通わせて頂きます!

店内は個室でハワイにいるような気分でリラックスができ、とても居心地の良いお店でした!
施術ではアロママッサージとフェイシャルをして頂きとても効果を実感することが出来ました!体調が悪い時に限らず定期的に通わせて頂こうと思います😊

スピリチュアル☆ヒーリンからの返信

この度はご来店、ご予約有難うございまいました。定期的にケアされますと、とても良い変化が期待できます.°ஐ*
次回も心よりお待ちしております!

フェイシャル&マッサージ

リラックスタイムで立ち寄ったハワイアンなルームで、まったりと過ごせる素敵な時間💖お仕事や家事の日頃の溜まった疲れを癒しに行ってみると、これまた不思議💖あっという間に肩こりや気になるところがみるみるスピーディに良くなってメンタル&フェイシャルもスタイルも均整が取れて若返りましたー💖何ってハワイアンが良いですよーとっても気持ちよかった💖是非是非皆様もお気軽に行ってみてはどうかしら?Let,sgo!スピリチュアルヒーリング💖

スピリチュアル☆ヒーリンからの返信

ご来店(*^^*)誠にありがとうございます‼️
フェイシャル、リンパ、アロマケアなど定期的にケアをされているので以前より
顔色、表情が明るくなりましたね🍀
これからも癒しの空間で、元気で美しくリフレッシュ出来るようにお手伝いしたす。
🌈口コミも有難うございました🌺
またのご来店、スタッフ一同お待ちしています❗🏖️

即効性に驚きました。

初めてフェイシャルと整体を体験させて頂きました。自分の身体の不調を説明する前に少し身体に触れるだけで指摘され説得力があったのと、実際施術を受けたら痛みがとれる血色や艶がよくなるなど即効性があり驚きました。同伴していた娘もみて頂く事になりましたが学割、家族割がきくなど金銭的にも配慮して下さるので続けられそうです。またお世話になります。

お客様へ
この度は、スピリチュアルヒーリングへご来店頂き有難うございました。早速、丁寧な喜びコメント有難うございます!当店では、ピンポイントの施術クイックハンドテクニックでも効果がわかりますが、続けていただくと、より効果がわかります。フェイシャルコースは、お顔だけではなく肩〜首デコルテ背中がかなり硬くなっていましたのでシッカリ流して血行を良くしました。
施術後は、お顔の色が明るくなりぷるぷるに変化しましたね。娘様も思わず見とれて写真をパチリ。マイナス10才のようなお肌の質感に、、、嬉しい限りです。
美と健康を通して豊かな人生を送るお手伝いに全力で尽くしますので一緒に頑張りましょう!これからも宜しくお願いします!
☆スピリチュアルヒーリング代表

仕事帰りにまた来ます!

友達と一緒に行きました。
オリジナルのアロマオイルの香りがとってもいい匂いです。
波の音とかの自然のBGMも良かったです。

個室なのでリラックスできました。
ここに来ると寝ちゃいます。

ゆったり過ごせました。。

スピリチュアル☆ヒーリンからの返信

ご来店、誠に有難うございました。口コミを投稿して下さり有難うございました。
お友達にも気に入ってもらえて嬉しいです。またのご来店をお待ちしています。

鳥取県鳥取市賀露町西3ー7

かろいちか、お近くに着きましたらお電話📞下さればご案内します。

• 鳥大から2km

ご紹介様限定プラン☆

ご紹介様限定プラン☆の写真

◇リピーター様多数◇愛犬と一緒にリフレッシュできるサロン

酸素ルームとドッグランの店cher

• 鳥取大学前駅から徒歩80分 (6.4km)

いつも最高の自分に!幸せでキレの良い毎日の為の調整を。

鍼灸マッサージ治療院 薫風堂

• 鳥取大学前駅から徒歩67分 (5.3km)