一回の施術で効果ありです

家から近いので、毎回出張マッサージをお願いしています。一回の施術で、とてもカラダが軽くなり、月一でお世話になっています。たまに店舗に行きますが、清潔感あり、落ち着ける空間です。予約もラインで簡単にでき、ポイントがたまると、割引もしてくれるし、回数券や紹介すると嬉しい特典もあり、長く続けやすいです。

満足度100☆

お店の雰囲気がとても良く
落ち着いた空間です!
何より先生が優しく、丁寧に対応して頂き
初めてで緊張していましたが安心して
施術を受ける事が出来ました!!
今後も通わせて頂きたいです。
ありがとうございました!!

整体院sakura〜桜〜からの返信

コメントありがとうございます。

その後の調子はいかがですか?

何かありましたら、ご相談ください。

いつでもお待ちしております!!

ゆっくりした時間

店内の雰囲気も良く、丁寧に施術していただきました。
右の肩甲骨周りと肩の痛みで行ったのですが、マッサージが始まるとどんどん痛みが減っていき驚きました!

身体の使い方のクセや歪みなども教えていただき、ゆっくりとした時間を過ごすことができました。
ぜひ、また行きたいと思います!

ゲスト様

昨日は、ご来院いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当院としてもうれしい限りです。
またのご来院お待ちしております。

オススメです。

エキテンを見て全身コースを受けました。
一番驚いたのは、上がりにくかった腕がスムーズに上がるようになったことです。
おかげで肩まわりがすごく軽くなりました。
また、店内の雰囲気も大変良く、オススメです!!
これから月に2回程身体のメンテナンスをお願いしようと思います。

また行きたいです

初めてでしたが、店内の雰囲気が良かったです。肩こり、頭痛があまりにもひどくて行きました。肩甲骨の辺りが軽くなりました。腰痛もひどくはなかったですが、見てもらえて良かったです。もっと早く行けば良かったです。また行きたいです。

masa様
先日は、ご来院頂き誠にありがとうございます。
肩こり・頭痛が酷くなる前にまたのご来院お待ちしております。

オススメします!!

初めて行きましたが、お店の雰囲気も良く♪施術もわかりやすく説明して頂き、何より身体が浮くくらい軽くなりました。今まで整体はポキポキするような痛いイメージでしたが、親切!丁寧な施術でした
オススメします!

整体院sakura〜桜〜からの返信

先日は、ご来院いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当院としてもうれしい限りです。
またのご来院お待ちしております。

すごいの一言

2.3日前に寝違えたみたいで首が痛く横もあまり向けない状態でした。エキテンで調べて整体院sakuraさんに行ってみました。
先生に首の骨がズレてると言われ矯正して頂いてからは痛みも無くなりスッキリしました。もっとはやく来とけば良かった

ゲスト様
ご来院ありがとうございました。

痛みもだいぶ和らいだようですね。

今月もご予約頂きありがとうございます。

腰痛スッキリ

朝起きた時腰痛が酷くて靴下も履けない状態でした。知人に相談したら整体院sakuraを紹介されたので行ってきました。施術前は、前かがみになるのも痛かったんですが、施術後はびっくりするぐらい痛みが無くなりすごく楽になりました。すごいの一言です。
今回は、半身コースで背中と腰と膝のズレを見てもらいました。

ゲスト様
先日はご来院ありがとうございました。
あれから腰の状態はいかがですか?
何かありましたら、ご連絡お待ちしております。

心も身体もスッキリしました

全身コースを体験しました。
整体って痛いのかな?と不安でしたが、丁寧に首から足まで不調の元を調べてくれて、正しい位置に戻していってもらったという感じです。なんとなく体がだるかったり、朝すぐに起きられなかったりと自分では分からない体の不調が解消され、翌朝はすっきりと起きることができました!

自宅でのストレッチが続かない私ですが、優しい先生が毎回丁寧に教えてくれるのでここなら通い続けたいと思いました。

うちよ様

素敵なコメントありがとうございます。
心も体をスッキリして頂きうれしい限りです。
今後も整体院Sakura〜桜〜をよろしくお願いいたします。

福岡から通ってます。

オープンから世話になってます。

仕事柄、腰痛や足の痛みがあり、触診の結果多々、関節のズレがあったみたいです。

何度か通ううちに腰も軽くなり、痛みも無くなりました。

体調管理とリフレッシュの為、今では定期的に通わせて貰ってます。

karz4731様

コメントありがとうございます。

福岡市内からと遠いですが、月に2回のご来院頂きありがとうございます。

激しい痛みや気になる違和感が出てきた際は整体院Sakura〜桜〜へご相談ください!!

スッキリ

首と膝が痛く自宅の近くにある整体院sakuraさんへ行ってきました。整体というとポキポキ鳴らすイメージがあったのですが、とてもソフトで痛みも全くなく首と膝の痛みもスッカリ良くなりました。また、先生に骨を触られるだけでどこが歪んでいるのか分かりすごいと思いました。月に2度程メンテナンスしようと思っています。

dzyxc255様

口コミありがとうございます。
ご自宅の近くですので痛みでお困りの際は、夜8時まで受付をしておりますのでご連絡お待ちしております。

福岡県久留米市合川町60-6aMo 1階

• 十三部から120m (徒歩2分)
値引

クーポン利用でお得に

久留米で選ばれて13周年!人生最後のダイエットは当店で!

ダイエットサロン HBB

久留米高校前駅から徒歩5分(390m)

maison lulu

西鉄久留米駅から徒歩6分(420m)

我慢はやめませんか?痛さ!辛さ!キツさ!医師推奨!医学的根拠に基づき【より良い未来へ】導きます。

リハトレ整体 宮ノ陣店

古賀茶屋駅から徒歩1分(34m)

JR久留米駅より車で5分!お寺内の整体院です。

Special wish (スペシャルウィッシュ)

久留米駅から徒歩23分(1.8km)