からみそ
からみそ さん

住宅街にあるサロン

口コミをみて行きました。

はじめにカウンセリングをします。淡々とした流れ作業的な感じです。
それが終わると、マッサージベッドに横になります。リモコンをピッとしてローラーが動きます。
手もみではないため、痛いときに直ぐにストップ出来ないから要注意です。
可もなく不可もなくです。そのあと、手でマッサージを受けました。少し痛かったです。

次回の予約をしないと帰れない雰囲気でした。

すごく癒されました!

整体は初めてだったのでとても緊張しましたが、雰囲気がよく緊張がほぐれました。カウンセリングを丁寧にしてくださり、施術は1時間でしたが本当に一瞬に感じるくらい気持ちが良かったです!体のケアだけでなく、精神面のことも気にかけてくださり嬉しかったです。アドバイスしていただいたように、日頃から姿勢に気をつけ、疲れが溜まった時はまたぜひ施術をお願いしたいです。素敵な場所を見つけることができて良かったです!
酸素バーに、ドリンク、心のケアとサービスもすごく良かったです。ありがとうございました!

心も身体も楽になった!

明るい雰囲気の空間で、心も身体もリラックスできました。
経験と知識も信頼できる先生なので、安心できました。
今回いろいろと心の気づきがもてました。
酸素バーは、ほんとうにリラックスできて、寝てしまいました。
すっきりとして、久しぶりに休めた気がしました。
また、リラックスしにいこうと思います。

総合ケアサロン Cocoronからの返信

先日のご来店ありがとうございます

心と身体と両面からスッキリできる当店を堪能していただけたことうれしく思います。

ゆっぴーさんが、お話したいとき、心地よくなりたいときにご利用ください(*´∀`)

次のセッションにお会いするのを楽しみにしております。

フェイシャルだけだと思ったら!?

フェイシャルをやって貰いに行って来ました。

函南町役場から直ぐ近くのお家で静かな所でした。
先生は気さくな方で良かったです。

気持ち良くて,普段自分でやるのには大変なのでやって貰って良かったです。

それと,顔が小顔に成りました!!
もう,めっちゃ嬉しぃ。

それに,フェイシャルだけだと思っていたら酸素barまでもやって下さって,お得感有りです。

他にも色々とメニューがあるので今度はそれもやって貰おうと思います。

総合ケアサロン Cocoronからの返信

278さん、ご来店ありがとうございました。
美顔リンパは日頃の洗顔などのついでにできる簡単な方法もあります。
酸素を吸いながら美容効果も高め、うるおいのあるお肌になったかと思います。
また、他のプランもご都合のよいときにお問い合わせください。(*´∀`)♪店主より

静岡県田方郡函南町仁田765-15

函南駅、大場駅、仁田駅 各車で10分

• 岐れ道から99m (徒歩2分)

函南町に院を構え24年、多数のお客様にご愛顧頂いております。

健友堂施術院

• 大場駅から徒歩16分 (1.3km)