プライベートネイルサロン モンクール

プライベート ネイルサロンmoncoeur モンクール

安い٩꒰๑• ̫•&#366

プライベートサロンなので周りを気にせず施術していただけます。
お値段もすごくやすいので通い安いです。
二回利用してますが、いつもかわいくしていただいてます。
かわいいネコちゃんがいるのですごく癒されます。オススメです

いつも可愛くしてもらってます!

いつもお世話になってます♡
丁寧で早くて、値段もめっちゃリーズナブル(・ω・)bグッ
アットホームなので、いつも癒されてますー!
終わった後は、お菓子とジュースも出してくれるし、友達のお家に遊びに来た感覚になりますよー!

モンクール

私はいつもモンクールさんにお世話になっております。アットホームな雰囲気で話も弾みます。ネイルのセンスも良いですし、料金的にもリーズナブルなお値段なのでとても満足しています。
またよろしくお願い致します。

アットホームな素敵なサロン

突然の予約にも、快く対応して頂きました。
友達の紹介で行きましたが、デザインも持ち込み自由でわがまま対応してくれます。
価格が明朗会計でリーズナブルなので私もすぐにリピーターになりました。
会社の同僚にもお勧めします。

私のネイルサロン

ネイルデザインの要望を丁寧に聞いてくれ、毎回とても満足できる仕上がりになります。特にプチゴージャスは価格はリーズナブルなのにアート2本つくので満足感がさらに上がります。
また、プライベート空間で焦らされることもないので、初心者の方にもオススメです。

初めて伺いました

初めて伺いましたが、丁寧にデザインのアドバイスをしていただき仕上がりも素敵にできて、テンションあがりました。
初めてのサロンは不安がありますが、そんなことはなく、楽しおしゃべりであっという間に時間がたってしまいました。
終わった後のドリンクのおもてなしも
嬉しかったです。次回もお願いします。

リラックス出来る空間

たまに自分のご褒美として行きます。
丁寧で仕上がりも良く、長持ちするので
気に入ってます。
ネイルまでのマッサージが気持ちよくていつも寝てしまいそうになります。
イメージ通の仕上がりで、手元がキレイになると気持ちもリセット出来るので、
2か月に1回は通うようにしています。

いつも可愛くしてもらってます!

デザインや色のイメージを伝えると一緒に考えてくれて、毎回とても気に入ってます(*^◯^*)なにより値段がお手頃で、フットネイルを一年中お願いしてます!冬でも足元が華やかだと嬉しいです!
これからもお世話になりますーo(^▽^)o

アットホームなネイルサロン

なんといってもリーズナブルなお値段でネイルが楽しめるのが嬉しいです!!シンプルでもフレンチネイルがこんなにお安く出来るなんて、他店ではなかなか無いかも。お店ではお友達のお家にお邪魔してるようなリラックスした雰囲気でネイルしてもらえます。
店長のマナミさんがとっても明るくて楽しい方なので時間があっという間に感じてしまいます!

モンクール

かれこれ半年以上、月1ペースで通ってます。リーズナブルですが、毎回好みのデザインに丁寧に仕上げてくます。カラーやデザインなど相談もでき友人にもよく紹介しています。
ネイリストさんも、気さくに施術中も色々お話ししてくれるので退屈もしません。駅からも近いので便利です。

モンクール

初めてのネイルサロン、いろいろ探していたのが1年位前でそれ以来ずっとお世話になってます。
20:30最終受付なので仕事帰りに行けて助かってます。
施術中デザインの相談からプライベートな話までいろいろおしゃべりして、あっという間です(^^)
お値段もリーズナブルで、デザインも毎回大満足してます!

どんなデザインもOK

モンクールは今まで、高額になってできなかったデザインも定額でしかも低額でできちゃうネイルサロンです!
なんとなく敷居が高くて行けないと思ってた人でも、気兼ねなくしかも安いので毎月付け替えができちゃう値段なので、絶対におすすめです!

モンクール(*^^*)

モンクールさんには半年くらいお世話になっています(≧▽≦)
リーズナブルな価格が魅力で試しに一度…と来店したのがきっかけです。
アートのセンスがすごく素敵で、娘の成人式のお祝いに着物柄アートをお願いしたときには素晴らしい出来映えで、娘にもお友達にも大好評でした。
またお部屋の雰囲気もとてもセンスよくステキでお約束の日が待ち遠しいですo(^▽^)o

素敵なネイリストさん

毎回可愛らしいデザインのネイルを指先に描いてくれる、とても素敵なネイリストさんのお店です。
ネイルデザインについては、一緒に悩んで、丁寧に相談にのってくれます。
施術後のお茶タイムは、ネイリストさんと楽しくおしゃべりしたりと、癒しのひとときです。

口コミネイル

ネイルサロンは沢山ありますが、こちらのモンクールさんは、とっても親切でお一人でやられていますが、丁寧に施術してもらっています。得にオフ後の甘皮等の処理やデザインも相談しながら素敵でいつも満足しています。それから料金もリーズナブルで定額制だから安心で助かってます。次回のデザインも楽しみにしています♪

1年ぐらい通っていますが、定額制のためいつ行っても同じ値段なのはありがたいです。
デザインの相談にものっていただけて、私の好みも分かっていただけているので、仕上がりにはいつも大満足です。
他のサロンではもっと高い値段になってしまうと思うデザインも安くて感謝です。
ホームサロンで最初は緊張しましたが、話しやすく、最後にはお茶&お菓子まで出して頂けます。
時間も遅くまでやっていただけるので私は仕事帰りに寄ったりしています。

埼玉県さいたま市北区奈良町19-5プラザ宮原303

「宮原駅」西口から徒歩7分(大宮&上尾も一駅)

• 加茂神社前から170m (徒歩3分)