クローバーボディ石橋店

2015年1月10日にオープンしましたピカピカのサロンです!阪急石橋駅から徒歩2分。商店街の中なので雨の日も安心。
当店のポイントは3つです。
1、施術時のお着替えは無料でご用意。お出かけ前、お仕事帰りにそのままの服装でお越しください。
2、施術後にはお茶とおかしを無料サービス。ほっと一息ついてお帰りください。
3、完全個室でリラックス。3室ある施術室は全て個室です。ゆっくりくつろいでお過ごしください。
施術メニューは20分のピンポイントコースから最長2時間の全身コースまでご用意しています。ボディコースと各種のポイントコース(頭・手・足)を自由に組み合わせるセットコースもあります。フットケアコースをご利用のお客様には無料の足湯サービスもご用意しています。
当店の人気メニューはボディ60分4300円のコースです。こちらにピンポイントコースのいずれか30分をセットした90分6800円(セットにすると800円お得になります!)のセットコースもおススメです。料金は全て税込み価格ですので更にお得です!
店内はブラウンを基調として、落ち着いた雰囲気になっています。男性や、カップルでのご来店も多く、これからも地域の皆様に愛される、落ち着いた癒しの空間をご提供したいと思います。
阪急淡路駅前に、姉妹店「クローバーボディ淡路店」もあります。石橋店、淡路店ともども、皆様のご来店を心よりお待ちしています。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:施術室は完全個室で3室あります。

営業時間

11:00~20:30
営業時間補足
最終受付は20時30分です。
定休日補足
年末年始以外は毎日営業しています。

お薦めです! 森さん 神の手だと思いました。

小さな 清潔感のある 落ち着いたお店でした。
マッサージしてくださったのは「森さん」です。
腱鞘炎を何度も再発し、5ヶ月あまり困っていたので
まずは手だけをマッサージしてもらおうと思いましたが
あまりの気持ちよさに 途中から 全身に変えてもらいました。
私は 腰痛持ち(椎間板ヘルニア レーザー手術済)で
あちこちでマッサージや鍼をしてもらったことがあります。
このクローバーボディさんは、治療目的ではなく
疲れを取るためのマッサージという印象でしたが
いえいえ 治療としても素晴らしいと思いました。
第一、とても気持ちがいい❤
マッサージ室の照明の明るさもちょうどよく 落ち着いていて
森さんの柔らかい受け答えが心地よくて
いっぱいお喋りして お友達になれたような気がしました。
私が今まで受けたマッサージは、翌日のもみ返しがきつくて
翌日は かえって痛かったり かえって疲労感があったりしましたが
森さんのマッサージは 全く もみ返しがないです。
全身の血行が良くなり スッキリしました。
細い女性なのに どこからこんな力が出るのかしらと思うような
力強さに感じましたが そんなに力を入れてないですよと仰る。
こんな気持ちのよいマッサージに もっと早く出会いたかったです。
お薦めします。

飛び込みでしたが当たり!

久しぶりのマッサージでしたが非常に満足。
仕事でたまに来るエリアですが、去年来た時にはなかったはず。行きしなに見つけ、用事を終えた帰りに覗いてみるとすぐに入れるとのことだったので60分コースでお願いしました。
すると、びっくりするほど気持ち良く、結果的に30分延長して90分のコースにしてもらいました。
施術中はリラックスしたいので会話をするのは苦手で、施術する上での必要事項に最低限答えるだけで少々の不満があっても言わないのが常なのですが、担当された方の聞き方が上手なのかなんなのか、普段よりも率直に話すと、そのおかげなのか、今まで経験したことがないようなほぐれ具合でした。大手とか有名所とか色々行ってきましたが今までのはなんだったんだという感じです。まぁ相性なのかもしれないし、今までにも私が率直に要望を伝えていれば良かったのかもしれませんが。でもまあ個人的にはもうよそには行けない感じです。
珍しく施術中にも世間話をしたところ、やはりこのお店は新しいようで、今年の1月にオープンしたそうです。どうりで見たことなかったし、お店も綺麗でした。スタッフさんも丁寧。でも結構混んでいるようで、私の施術中にも何人か来店された気配がありました。待たずに入れたのはラッキーだったのかな?もし待ち時間があれば入りはしなかっただろうし。
この偶然の出会いを大事にしてまた来ます。おススメ店!

クローバーボディ石橋店からの返信

st76様、ご来店、そしてクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
st76様のご評価を励みに、スタッフ一同今後も一生懸命こころを込めて施術させて頂きます。
スタッフみんなが喜んでいます。本当にありがとうございました。
st76様のまたのご来店を、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

店舗名

ジャンル

電話番号

大阪府池田市石橋1-5-2桜ビル1F

阪急石橋駅から駅前商店街を徒歩2分。

• 阪急石橋北口から69m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
最終受付は20時30分です。
定休日補足
年末年始以外は毎日営業しています。

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
徒歩1分に近隣パーキングあります。

関連ページ

公開日
最終更新日

久保整体院

• 石橋阪大前駅から徒歩33分 (2.6km)

国家資格保有の整体治療院

長生館療院

• 石橋阪大前駅から徒歩7分 (510m)

お身体の不調、歪みを最短で変化を実感!

池田さかい鍼灸整骨院

• 石橋阪大前駅から徒歩21分 (1.6km)

石橋阪大前駅から徒歩1分!!悪天候でも商店街の中なので安心!

サンライズ鍼灸整骨院 石橋院

• 石橋阪大前駅から徒歩2分 (84m)