HARINIQ銀座の口コミ/中央区銀座

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
のお得な情報が届いています。
HARINIQ銀座
店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。

女性鍼灸師による、女性専用鍼灸サロン

ハリニークギンザ

HARINIQ銀座

HARINIQ銀座の画像1 - 東銀座駅から徒歩30秒!女性専用プライベート鍼灸サロン
3.36
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
5
4.50
0
4.00
2
3.50
0
3.00
0
2.50
0
2.00
0
1.50
0
1.00
0
口コミ 7
口コミ 7
写真 10
アクセス
住所 東京都中央区銀座4-13-8ソフィアスクエア 401号
営業時間
定休日:月・日
電話で予約・お問い合わせ
セールス・勧誘のお電話は固くお断りいたします。

03-6264-0393

本日の営業時間: 定休日

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

お電話がつながらない場合は、お問い合わせフォームからご連絡ください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    2
  • 行きたい
    1

口コミ一覧

1-7件を表示(全7件)
スタッフおすすめ口コミ
投稿日
2016/02/12
初めてのキンコルギ
5.00
キンコルギを施術していただきました。
顔の歪みがとれ、ハリとツヤが出て若返ったような気がします!
サロンの方も笑顔で迎えて下さり、リラックスできました。
他にもメニューがあるので、次回は美容鍼をやってみたいと思います。
お店からの返信
返信日
2016/02/18
Rino様

この度はご来店頂き誠にありがとうございした。。

その後、お顔の状態はいかがでしょうか?
顔の筋肉の凝りが強いところは少し痛みも感じたかと思いますが、たるみとゆがみを改善するために心を込めて施術させて頂きました。
美顔鍼も気になるとのことでしたので、ぜひお試ししてみてください(^-^)
たるみやしわ、クマなどが気になる方にはとてもおすすめです。
次回もRino様に効果を実感して頂けるよう精一杯施術させて頂きます!
またのご来店を心よりお待ちしております。
投稿日
2016/12/11
リンパマッサージ
4.00
全身リンパマッサージをやっていただきました。
冷えて凝り固まっていたところを全身丁寧に流していただき、浮腫みが取れてとてもスッキリしました。
温めたオイルを使ってのマッサージたったので、体もとても温まりました。
サロンもリラックス出来る空間で、心身ともに癒されました。
お店からの返信
返信日
2016/12/13
dtyfp824様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
凝っている所・滞っている所を流すことによって
痛みを感じる部分もあったかとは思いますが
よりスッキリして頂くために、心を込めて施術いたしました(^◇^)
効果を実感して頂いてとても嬉しく思います。
サロンについてもお褒めのお言葉、ありがとうございます。
次回もdtyfp824様に効果を実感して頂けるよう精一杯施術させて頂きます!
またのご来店を心よりお待ちしております。
投稿日
2016/08/22
隠れ家で癒しのひと時(^.^)
5.00
ビルの4階にあるこのサロン、お忍び感?銀座の隠れ家的なところが魅力のひとつです。東銀座駅を出てすぐの場所にあり、歩いて銀座へも行けるため、施術後に銀座をブラリ…という楽しみも企てることができます!

そしてスケジューリングが念密に行われている?ためなのか、人の出入りが少ないので、施術前後もリラックスした状態で過ごすことができ、プライベートな空間を満喫できました。

今回はフェイスの美容鍼とパックのコースを選択。美容鍼を打って頂いたのは初めてで構えて行ったのですが、痛みはなく、凝っている場所であればググーっと刺さっていく独特の感触があります。鍼を打つ前にしっかりと背中や腰のリンパをマッサージしながらほぐしていくのですが、その効果も相まり、施術後は顔のむくみはなくなりスッキリとしました。顔の様々な部位を丹念に探るように触っていきながら、凝っているポイントを教えていただいたのですが、鍼を打ち、しばらく時間をおいた後にコリっとした感触がなくなっていたのです!これには本当にびっくりしました!

まだ、日頃、生活している中で体のどの部分が凝っているかをきちんと教えてくださるので、偏った体の使い方を改めるきっかけにもなりました。また是非利用したいと思います!
お店からの返信
返信日
2016/08/23
dadadanon様

鍼灸師の高木です。

この度はご来店ありがとうございます!
その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

お客様にリラックスして頂けるよう、極力前後の予約を詰めすぎないよう調整させて頂いております(*^^*)

コリの部分への鍼施術についてですが、コリが強かったりツボに入ったりすると"響き"といった、重くズーンとしたような痛みを感じやすくなります。
そういった箇所を狙いコリをほぐしておりますので、今回のググーッといった感触はその箇所に当たったときの感触になります。

日頃の姿勢などで首肩こりなども改善されていきます。
わたしたちのアドバイスを日常でも気にかけてくださり嬉しい限りです(^^)
一緒に改善していきましょう♪

次回のご予約も精一杯施術させていただきます。
ご来店心よりお待ちしております。
投稿日
2016/02/23
もっと早く行けばよかった
5.00
美容鍼に興味が沸き近所で探したらここがみつかりました。お試しのコースもあって気軽に利用。顔だけじゃなく背面にも鍼を打つので肩凝りもスッキリしました。エステ機器のコースも充実してたので次回はそちらも試してみようと思います。
お店からの返信
返信日
2016/02/24
ゲスト様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
トライアルメニューはボディもご用意がございますので
是非お試しください(*^-^*)
効果を感じていただけるよう、精一杯心を込めて施術させていただきます。

またのご来店お待ちしております。
投稿日
2016/02/18
美鍼とコラーゲンマシーン初体験
5.00
プライベートな隠れ家のようなお部屋に笑顔の優しいスタッフの方々が迎えてくれます。
美鍼は施術後の顔のハリ感アップと小顔効果にびっくりしました。
気になっていた目のクマがなくなる日も近い気がします。
コラーゲンマシーンは翌日髪がさらさらになりました〜
くつろぎの空間での癒しの時間に大満足。ありがとうございました!
お店からの返信
返信日
2016/02/18
Yuki様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
鍼もマシンも効果を実感して頂けたようでとても嬉しく思います(*^^*)
鍼を刺すことでお顔の血流が良くなり、クマの改善につながります。
これを継続して頂きますと、よりお顔の変化を感じられるのではないかと思います♪
店内やスタッフについてもお褒めのお言葉、ありがとうございます(^^)
次回もYuki様に変化を実感じて頂けるよう精一杯施術させて頂きます。
またのご来店心よりお待ちしております!
投稿日
2016/02/13
コラーゲンマシーンすごい!
4.00
美容オタクなのですが、初めてコラーゲンマシーンに入りました。
代謝も上がるそうで、回を重ねるごとに最初は出なかった汗が、施術後 ブワ〜とサウナの様に出る様になりました。
代謝アップ&コラーゲン効果で お肌ツヤツヤ、ほんのりピンク色になりました(#^.^#) 健康にも良い感じ。

お店の方の感じも良く、私の質問にも詳しく答えて下さり任せて安心でした。
コラーゲンマシーンで効果を実感したので、今度は鍼も試してみたいです。
お店からの返信
返信日
2016/02/14
PKE様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
マシンの効果を実感していただけたようでとても嬉しく思います♪
一回でも十分に効果が現れますが、
継続していただきますとよりお肌の変化を感じていただけると思います(*^^*)
是非、次回は美顔鍼も一緒にお試しください!!
しわやくすみ等の改善が期待できます☆
効果を感じていただけるよう、精一杯心を込めて施術させていただきます。

またのご来店お待ちしております。
投稿日
2016/02/12
初めてのキンコルギ
5.00
キンコルギを施術していただきました。
顔の歪みがとれ、ハリとツヤが出て若返ったような気がします!
サロンの方も笑顔で迎えて下さり、リラックスできました。
他にもメニューがあるので、次回は美容鍼をやってみたいと思います。
お店からの返信
返信日
2016/02/18
Rino様

この度はご来店頂き誠にありがとうございした。。

その後、お顔の状態はいかがでしょうか?
顔の筋肉の凝りが強いところは少し痛みも感じたかと思いますが、たるみとゆがみを改善するために心を込めて施術させて頂きました。
美顔鍼も気になるとのことでしたので、ぜひお試ししてみてください(^-^)
たるみやしわ、クマなどが気になる方にはとてもおすすめです。
次回もRino様に効果を実感して頂けるよう精一杯施術させて頂きます!
またのご来店を心よりお待ちしております。
投稿日
2016/02/11
My First Accupuncture Experience
5.00
This was my first time ever getting acupuncture. The staff were very kind, and made sure that I was comfortable every step of the way. I was really nervous (not a fan of needles really!) but they took very good care of me. Everything was very clean and the atmosphere was quite relaxing. I enjoyed the acupuncture (much more than expected) very much and will definitely be going again in the future.

HARINIQは私の初めて美容鍼灸の経験でした。とてもよかったです。スタッフさんも優しいし、部屋もきれいし、すごく楽しかったです。私は緊張したけど、スタッフさんが私の心配したことをよく聞きました。絶対もう一回いきます。
お店からの返信
返信日
2016/02/18
Dear Ms.Brichan

Thank you very much for visiting HARINIQ Ginza.
This is acupuncturist Takamatsu who has served you.
How is your body condition afterward?
As I saw you were suffering from bad headache, I was trying my best to release your headache and I am hoping you could get rid of it.
Also thank you very much for your nice feedback about my salon and attitude of staff.
I am looking very forward to serve you again and make you feel better and relaxed as well!
Please come again soon!

ブリーちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
頚肩部の凝り、頭痛など大変辛そうでしたので少しでも楽になって頂けるよう、心を込めて施術に入らせて頂きました。
店内やスタッフについてもお褒めのお言葉、ありがとうございます!
次回もブリーちゃん様に効果とリラックスを感じて頂けるよう、精一杯施術させて頂きます。
またのご来店を心よりお待ちしております!

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。

住所 東京都中央区銀座4-13-8ソフィアスクエア 401号
アクセス

日比谷線「東銀座駅」5番出口より徒歩30秒、都営浅草線「東銀座駅」3番出口より徒歩1分

最寄駅

  • 東銀座駅から110m
  • 築地駅から390m
  • 銀座駅から500m

バス停

  • 東銀座駅バス停から93m

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!