イガラシナイカ

調子良いです

知り合いから聞いて行きました。最初はこわごわでした。以前からプラセンタのことを聞いてて興味はありました。クリニックの雰囲気はまあまあでした。先生は画面を使って説明しました。難しいことはなかったです。プラセンタ注射は保険きかないと思ってましたが、私の場合は保険がきくみたいで2回目からは安くなりました。更年期と診断されない場合でも自由診療だと注射はできると言ってました。からだ全体が良い感じです。なんかいろいろ良いです。

五十嵐内科院長です。口コミありがとうございます。
最初はとっつきにくい印象だったご様子。今はリラックスできていることを期待いたします。
プラセンタ注射は保険適用となる場合と,ならない場合(自由診療)があり,費用が少し違いますがお薬の効き目は同じです。患者さんが仕事や生活をするうえでお役に立てれば幸いです。
当クリニックにて更年期症候群に関する検査を行ない,保険適用可能かどうか判断をさせていただきますのであらかじめご了承ください。
院長,スタッフともに今後とも診療サービスの向上に努めてまいります。

大丈夫でした

AGAの新しい薬が出たので、安いところはないかネットで探していました。問診票をダウンロードしてすでに記入してましたが、ちょっとこわくてしばらく行けませんでした。家からも遠くなかったので、思い切って受診しました。
院内処方になってました。恥ずかしい思いはしなかったです。スムーズでした。
電話連絡をしたら、3日後には3ヶ月分のお薬を準備してくれました。便利度&助かり度アップでした。
以前AGA専門のクリニックに通院していたこともありましたが、そことは対応も異なり、一般内科から薬をもらうのも悪くない気がしました。

五十嵐内科院長です。口コミありがとうございます。
院内処方でお渡ししていますので,調剤薬局へ行くことは不要ですし,他の患者さんにも気づかれません。電話連絡をいただければ,3日後にはなりますが6ヵ月までの長期処方も対応しております。

居心地が良かったです。

待合室はきれいで、マッサージ機やアメが置いてあり、待ち時間の間利用しました。他にはないサービスで、ありがたいです。
診察は丁寧でした。先生がすごい優しい人なので相談しやすかったです。いただいた薬も効き目が良かったので、また行こうと思います。

五十嵐内科院長です。口コミありがとうございます。
待合室の床は,年2回のワックスがけを行なっております。マッサージ機も好評です。
アメは検査および診察が終わってからにしていただけますと幸いです。検査がない場合は特に問題ありません。
患者さんのお身体に合ったお薬を処方するよう心がけております。

orbb
orbb さん

日曜診療

転職してから今まで通ってた病院に薬をもらいに行けず、たまたま自宅近くの日曜診療していたこちらに検診結果を持って受診しました。検診結果が安定しているので長期で薬をもらいました。クリニックもきれいで先生も丁寧に説明してくれました。

五十嵐内科院長です。口コミありがとうございます。
諸般の事情あり。日曜は2017年4月から定休日となります。誠に申し訳ございません。ご了承ください。
生活習慣病に関連した検査結果が全般的に安定している患者さんには,長期処方を行なっております。

結果的に異常なしでした

健診で指摘され専門病院に紹介状を書いてもらいました。最初はびっくりしてホントかなと思いましたが結果的に異常なしで良かったです。本来紹介状はいらないようでしたが話を聞いているうちに安心できました。家族は偶然でしたがインフルエンザの注射を受けてました。

五十嵐内科院長です。口コミありがとうございます。
異常なしで良かったです。
健診で指摘された場合,紹介状(診療情報提供書)を必要とする総合病院,専門病院が多いです。
紹介状(診療情報提供書)作成につきましては,当クリニックでも対応しております。
インフルエンザワクチンの接種は,毎年10月から行なっております。

宮城県仙台市宮城野区福室3丁目37−5

【電車】JR陸前高砂駅 徒歩11分 【バス】市バス 福室3丁目バス停 徒歩3分 【車】県道141号線 仙和さま向かい 【車】国道45号線 JAたなばたけさま付近 高砂八谷交差点から670m

• 福室六丁目から120m (徒歩2分)
  • 福室三丁目から250m (徒歩4分)