リラクゼーション マシュマロ アケノアクロスタウンテン

リラクゼーション ましゅまろ あけのアクロスタウン店

また利用したいです。

「リンパドレナージュエステ」をお願いしました。初めてだったのですが、あまりの気持ち良さにびっくりしました。全身のこりやむくみが緩和されると同時にとても良いリラクゼーションでした。
また、話しやすく、親切な接客もすばらしく、是非また利用したいと感じさせるお店です。

リラクゼーション ましゅまろ あけのアクロスタウン店
リラクゼーション ましゅまろ あけのアクロスタウン店からの返信

ご来店いただき誠にありがとうござます。
「リンパドレナージュエステ」は老廃物排泄法という意味で、トリートメントしながら身体の中の余分な物を優しく流していく手法です。
定期的に流すことにより、自律神経の安定・免疫力向上・内分泌系の強化につながりますので是非またのご来店お待ち致しております(^∇^)

浮気したけど

明野マシュマロまで車で往復約1時間かかるので、いくつか近くの店に行ったのですが〜。やっぱりこの店に戻ってしまいます。自分は肩こり解消が目的ですが、すごく楽になります。個人差はあると思いますが、一度試してみる価値のあるお店だと思います。

リラクゼーション ましゅまろ あけのアクロスタウン店

青空望様、数あるリラクゼーションサロンの中から、ましゅまろをお選びいただきありがとうございます(^^)
実は、4、5月のキャンペーンで行なっておりました『肩甲骨はがし』がオプションメニューとなり、いつでも受けることができるようになりました!
肩こりにとてもオススメのコースですので、ぜひ一度お試しください。

これからの季節は、雨も多くなりますので、お気をつけてお越しください。青空望様のご来店、心よりお待ちしております。

癒されました!

電話をする前はドキドキしておりましたが、お電話口での朗らかで優しいお声にすっかり緊張がほぐれ、ルンルンでお邪魔しました(笑)
疲れやすい体質なので、身体のメンテナンスにはちょこちょこ色々な所にお邪魔しているのですが、久しぶりに運命の施術者さんに出会えた・・・!と思うくらいツボでした(>u<)
ボディほぐしの40分をお願いしたのですが、丁度いい痛気持ち良さ・・・!
癒されたうえ、コスパも良かったです。
色々なメニューがあるみたいなので、また時間を作ってお邪魔したいです〜!

リラクゼーション ましゅまろ あけのアクロスタウン店

ご来店&コメントご投稿いただき
誠にありがとうございます(^o^)
ぴぐ0403様が少しでも癒されたなら
幸いです。
ましゅまろでは、6月から
さまざまなお悩みに対応できるよう
新しくオプションを追加いたしました。
さまざまな角度からよりご満足いただけよう、ご提案させていただきます!!
これからも、よろしくお願い致します( ^∀^)お電話の声も褒めていただいたので、
これからもお電話口から癒せるよう
頑張ります。

癒しの場所

仕事帰りに定期的に通っています。既に常連さんで、予約の電話したときに、「○○さんですね(^-^)」と覚えられちゃいました(笑)スタッフの皆さんはとても優しく明るくて、サービスも満点で、疲れが取れるので、お気に入りです!癒しの場所です。これからも宜しくお願いしますね!

リラクゼーション ましゅまろ あけのアクロスタウン店

おか様、いつもご来店ありがとうございます。
スタッフとお店の雰囲気をほめていただき、とても嬉しいです。
当店では、落ち着ける空間と豊富なメニューを取り揃えております。

よりお疲れがとれるコースとして、ボディケアとリフレクソロジー(足裏)の組み合わせがおすすめです。20分で足裏の施術のみですが、40分になると、ふくらはぎまもしっかり流しますので、施術後の爽快感は抜群です(^^)

おか様も一度試されませんか?
ご来店、心よりお待ちしております。

とってもスッキリ!

スタッフのみなさん、施術が上手で、時間いっぱいに、たっぷりおこなってくれます!いつもからだが軽くなって、スッキリ、元気になれます。応対も優しくて、丁寧で、気持ちが良いです。全身コースのリンパマッサージは大満足です。

リラクゼーション ましゅまろ あけのアクロスタウン店

暖かいコメントありがとうございます!!
お客様の言葉が私たちの最大のご褒美です(*^o^*)
オススメ頂いたリンパドレナージュエステは、ましゅまろオリジナルのテクニックで、気になる部分を丁寧にケアするオールハンドの贅沢なコースです。金額的にもリーズナブルに抑えておりますので、オプションコースとの組み合わせにより、自分好みのオリジナルケアにカスタマイズも楽しめます♪是非とも一度お試し下さいませ*\(^o^)/*
これからもお客様にご満足いただける空間作りを大切にしてまいります。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

疲れが取れます

外観→オレンジで看板も見やすく
コンタクトがもしなくても見やすい
メニューのおすすめがある?ので分かりやすい 音楽が癒されるのが多いので 癒しには持ってこい♪

接客→私の身体は仕事上 凝り固まりますが笑顔でしてくれる またメニュー時間がはば広いため 選びやすい また帰る時に気をつけて帰って下さいと心配してくれるのに感謝
過去に自宅にハガキを送ってくれました 身体のこと気をつけて また来てくださいねみたいな内容 病院通いな私には嬉しい気配りでした

交通面→明野アクロス内にあるから 本屋いっていきたくなった時に 電話予約でいけるのが便利

とにかくおすすめで暖かい場所は間違いありません

皆さんもいってみてはどうでしょうか?(^-^)/

リラクゼーション ましゅまろ あけのアクロスタウン店

クチコミのご投稿ありがとうございます!
お客様に合った施術内容をお選びいただくため、コースやオプションメニューを豊富にご用意しております。
また、お疲れに合わせたコースをご提案させていただくこともありますので迷った時にはお気軽にお申し付けください(^^)
ゲスト様の体調が気になり、おはがき書かせていただきました。
喜んでいただいて、嬉しいです(*^^*)
フワッとしたぬくもりとやすらぎを提供できるよう、精進してまいります。
またのご来店をお待ちしております。

仕事のストレスも解消!

今まで色々と行ってみましたが
ココは本当に上手で肩のこりは取れ
それ以上に終わった後、癒され感がハンパないです。
仕事のストレスが一気に解消されます。

明野アクロスに併設されていることもあり、駐車場所の心配もなし。
ついでにお買い物をして帰れるのもいいですね。

リラクゼーション ましゅまろ あけのアクロスタウン店

数あるお店の中からましゅまろを選んでいただき、誠にありがとうございます!!
ボディケアはお客様の疲れ具合に合わせて10分単位で追加できますので、『あと少し…』ということも対応させていただきます。
ピノ子様がこれからもお仕事を頑張れるように、私共がバックアップしてまいりますので
よろしくお願い致します(*^o^*)

癒されます。

いつも通わせてもらってます。
お店の雰囲気も良く、スタッフの方々も感じが良くていつも癒されます(^^)今まで色んな所に行って来たけどなかなか満足できず。やっと出会えたって感じです( ^ω^ )体のことよくわかったくれているのでアドバイスももらえてとても助かります。いつも癒されて帰ります(^。^)

リラクゼーション ましゅまろ あけのアクロスタウン店

りえもも様 いつもありがとうございます(^ ^)
私共の方がいつもお客様の言葉に癒されております。
少しでも身体の悲鳴に気づきケアをさせていただきますので、これからもよろしくお願い致します。
またお逢いできる日を楽しみにしております!!

便利です

アクロスの敷地内にあり、買い物帰りに寄ることができて便利です。
スタッフの皆さんも明るくて対応も丁寧で気持ちがいいです。
肝心の施術も最高で疲れがたまった時や痛みがある箇所があると、見事にリカバリーしてくれます。
料金もお手頃なところがうれしいですね。
疲れを癒しにまたうかがいたいと思います。

リラクゼーション ましゅまろ あけのアクロスタウン店

さとう様 口コミ投稿ありがとうございます!
施術はもちろんの事、接客でもお客様が笑顔になっていただけるよう研究・勉強致しております。
他には無いおもてなしを提供したいと思っておりますので、さとう様の言葉がとても嬉しいです。
またお疲れの時にはお立ち寄り下さい(^ ^)
今まで以上の接客と技術でお待ちしております。

もう最高!

あけのアクロス店は
仕事の勤務の帰りによって帰ります。
リンパドレナージュエステは超気持ちいい!
とくに、フェイシャルは小顔になり
リフトアップ効果がすっごい!
お肌も潤艶になって最高です。
私の至福の時間になってます

リラクゼーション ましゅまろ あけのアクロスタウン店

投稿ありがとうございます(^∇^)
アクロス店は22時まで(最終受付21時)営業しておりますので、お仕事帰りに時間を気にせずゆっくり受けていただけます。
ましゅまろオリジナルのフェイシャルはお客様の肌状態やご希望に合わせて施術しております。
陽子様は内側から持ち上げるようなハリやリフトアップを重視したケアをさせていただきました。
ご満足いただけて、幸いです!!
これからも、よろしくお願い致します(^O^)/

男性にもボディケアおすすめ

個室で清潔感があり、かつ店長が面白い方で皆さんが笑顔、店全体の雰囲気が明るいです。肩コリのため50分のボディケアをお願いしましたが、私を担当してくれた女性は技術も高くて気持ち良く、体が楽になりました。楽な服の着替えもあり、料金もリーズナブルで、定期的に行きたいです。おすすめですよ。

リラクゼーション ましゅまろ あけのアクロスタウン店

先日は、ご来店ありがとうございました。
当店では、肩肘張らず、気軽に入れるアットホームなサロンを目指しており、ご満足いただけてとても嬉しいです(^ ^)
また、お客様に「スッキリした!」と喜んでいただくために、技術研修や講習会で日々勉強させていただいております。
次回も、よりお身体が楽になるよう頑張ります!

また明日から全力が出せそうです!

先ほどはありがとうございました。強弱のある指圧で、いろいろな説明を頂きながら、心身ともにリフレッシュでき、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
また、これまで足裏ばかりが多く、上半身のマッサージは、久々でしたが、
とてもよかったので、また行きたいと思います。

リラクゼーション ましゅまろ あけのアクロスタウン店

あら様、ご来店ありがとうございます。
リフレッシュ&楽しんでいただけて、大変嬉しいです。
足をケアすると、それ以外の不調がわかります。そこで気になる部分をボディケアをしていただくとさらにスッキリ(*^o^*)していただけたと思います!!
又、次回も身体と向き合いながら施術させていただきますのでよろしくお願い致します。
お仕事頑張ってくださいね!!

いつも楽しみにしています。

60代です。毎月、姪っ子と一緒にリンパドレナージュやボディケアをしてもらっています。
気分もリフレッシュでき、まわりからも60代に見えないと言われます。とても楽しく通っています。毎月のキャンペーンも楽しみです。

リラクゼーション ましゅまろ あけのアクロスタウン店

コメント投稿いただき誠にありがとうございます!!
緩やかに年齢をかさねるために、まずはケアが大切だと考えております。
そのお手伝いできるのが、私共の喜びになります。
ますますパワフルに活動できるよう心を込めて施術してまいりますので、また来月もよろしくお願い致します。
お逢いできる日を心よりお待ちしております。

癒されます

お店の雰囲気はとてもいいです。お店の方も感じがよくて技術も確かです。疲れているときにくると癒されますし、元気をもらえます。車できてもアクセスもよく、駐車場が広いので便利。私の場合、オススメは足のリフレクソロジーですね。是非一度試して、癒されてみてください。

リラクゼーション ましゅまろ あけのアクロスタウン店

ご来店いただき誠にありがとうございます(^∇^)
お客様が元気になっていただけることがとても嬉しいです!!
リフレクソロジーは全身をゆるめる働きがあり、ボディケアと相性が良いのでオススメです。
これからも癒しをお届けできるよう
日々頑張ってまいりますので、
よろしくお願いいたします。

感謝!

癒しの空間です!
疲れきった身体をいつも丁寧にほぐしてもらうのが、毎週楽しみで仕方ありません!

自分にあったコースを話しながら決めてくださるのでいつもスッキリ!

今のあたしには欠かせないものの一つです!
担当してくれる方にはほんとに
感謝の気持ちしかありません!

いつもありがとうございます!
そしてこれからもよろしくお願いします!

リラクゼーション ましゅまろ あけのアクロスタウン店

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
ましゅまろではお客様一人一人の体調や状態に合わせたコースをご提案させていただいております。
お客様のお悩みや疲れを少しでも和らげたい!!
笑顔になって欲しい!!
その一心でこれからも務めさせていただきますo(^_-)O
こちらこそ、末永くよろしくお願い致します。

オススメです

皆さん心使いがよくお店の雰囲気もよく長居してしまいます。
マッサージも丁寧で身体のケア等も詳しく教えてくれて勉強になります。今まで色々マッサージを巡ってきたましたけど此処は一味違う感じです。是非一度どうぞ!

リラクゼーション ましゅまろ あけのアクロスタウン店

いつもご来店ありがとうございます(^∇^)ましゅまろでは、日頃のお客様も癒せるようにホームケアアドバイスをさせていただいております。これからもお客様に寄り添ってケアしてまいりますので、よろしくお願い致します。またのご来店、心よりお待ち致しております!!

体も気持ちもリラックス

毎月 通っていますが お店の雰囲気もよく セラピストの方々も とても感じの良い方々です
毎月 仕事で疲れてガチガチになった体も マッサージが終わると 軽くなり 体も心もリフレッシュさせてもらってます
いつも 次の予約の日を楽しみにしています

リラクゼーション ましゅまろ あけのアクロスタウン店

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

心身ともにリフレッシュしていただけてとても嬉しいです。日々、お客様にリラックスしていただける環境作りを心がけております。
お仕事で疲れたお身体をまたゆっくりほぐしに来てください。

スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

気持ちよかった〜

近所に住んでて、買い物に行った時よくチラシもらったんで気になって行ってみました。個室になってて隣が気にならないから良かった。担当してくれた人が親身になって聞いてくれたし、気持ち良かった。安いからまた行こうと思った。

リラクゼーション ましゅまろ あけのアクロスタウン店

ご来店ありがとうございました。
個室での施術でリラックスしていただけたようて良かったです。
お得なキャンペーンなども行なっておりますので、お気軽にご来店ください。
またのご来店をお待ちしております。

とても良かったです!

アクロスによく行くのですがもみほぐしのお店があるのを見つけてたまたま入りました。
スタッフの雰囲気もよくてリラックスできました。
お店も清潔感があってよかったです。
今度は友達と一緒にいこうかなと思います。

teritama22様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
リラックスしていただけて、とても嬉しいです。より喜んでいただけるよう精進してまいります!

お友達とのご来店心よりお待ちしております(^^)

アロマ&リンパ

先月の13日にopenしたばかりのましゅまろに
久しぶりのトリートメントをしてもらいに行って来ました^_−☆

店の雰囲気も良く、店長さんやスタッフさんも明るく、外見から見たところ
いい感じのお店ですね\(^o^)/

いろんなとこに施術を受けに行ってて、当たりハズレが多々あったけど
ましゅまろさんは当たりです☆〜(ゝ。∂)

今までとは違う不思議な体感でした(^з^)-☆

ここは、1人男性スタッフも居たので、男性の方がいいと言う方でも気軽に行けそうですね(*^◯^*)

リラクゼーション ましゅまろ あけのアクロスタウン店

ご来店いただき誠にありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです(≧∇≦)

これからも喜びと発見を提供できるよう、
スタッフ一同頑張ってまいりますので
またのご来店心からお待ちしております!!

大分県大分市明野東1-1-1あけのアクロスタウン 内

• アクロス前から140m (徒歩2分)

ダイエットして友人から嫉妬される覚悟のある方以外は見ないで!

とくなが美容整体院・整体院

• 牧駅(大分)から徒歩32分 (2.5km)

贅沢さ際立つ極上のエステ☆

LUXE

• 牧駅(大分)から徒歩38分 (3km)