以前からあった腰痛に加えて最近は足まで痛みだしたので、このままではまずいと思い初めて整骨院に行きました。まず自分の姿勢について調べて悪い部分を教えてもらい、その部分を矯正しつつ全身のマッサージをしてもらいました。治療を受けて痛みが楽になっただけでなく何故痛みが出ていたのかも分かってスッキリしました。

daszh195様
ご来院ありがとうございます。
今後も全身のメンテナンスしっかりさせていただきます。
なにか不調などあればお気軽にご相談ください。
仕事の疲れで肩や首が張ってだるい感じがずっと続いていたので、なんとかほぐしてもらおうと思ってはり治療を受けました。受ける前は怖かったけど特に注射を打たれるような痛みもなく終わって拍子抜けでした。肩も良く動くようになり満足しています。

royej681様
ご来院ありがとうございます。
満足して頂きなによりです。
お仕事お休みの日にまたお身体のメンテナンスにいらしてくださいね!(^^)!
お待ちしております。
五十肩になりかけていて、右腕を上げ辛く、困っていたので、きずな整体整骨院さんで診てもらうことにしました。姿勢分析をしたところ、重心のバランスが崩れていることがわかり、更に、回旋もしているといわれたのですが、肩、肩甲骨周りをマッサージしてもらって、矯正もして、ストレッチもしてもらうと、前とは全然違うくらい、腕が上がるようになっていました。家での運動方もアドバイスして下さり、とてもいい先生でした。

公様
ご来院ありがとうございます。
腕が上がるようになられて良かったです。
ご自宅での運動頑張ってください!(^^)!
またのご来院お待ちしております。
知り合いに教えてもらい、腰がつらかったのでいってみました。
初めてだったので半信半疑でしたが、マッサージをしてもらいからだがすっと動くようになり、また自分でできるストレッチなども教えてもらいました
まだわるいとこはあるようなので、通ってみようと思います。

ご来院ありがとうございます。
今後もしっかり全身診させていただこうと思っております。
またのご来院お待ちしております。
頭痛が続いてつらかったので、紹介をしてもらい行ってみました。
こういう整体は初めてで、またすすめられたはりも初めてだったのですが、少し緊張しながらも楽になりました。
寝不足ぎみということもあり、そのあたりの治療もしてもらい、ぐっすりとねむことができました。

Jhrgp856様
ご来院ありがとうございます。
ぐっすりとねむれてなによりです。
今後もしっかり診させて頂こうと思います。
またのご来院お待ちしております。
腰の痛みが楽になりました!
先生や受付の方の対応や説明がとても親切でした。
痛いところもしっかりと理解してくれて、施術してもらったので、押してほしい所をしっかりと押してもらえました。
施術後は自分で出来る対策なども教えてもらえて、とても満足でした!

ご来院ありがとうございます。
今後もご自宅でできる運動のアドバイスなども含めながらしっかり診させていただこうと思います。
またのご来院お待ちしております。
体が色々限界を迎えそうだったので今回初めて『整体』を受けてみました。
全身じっくり解してくれるので体が凄く楽になりました。
30分掛かるので予約するのがお勧めですよ!
長いこと通っていても知らないメニューもあるので
今度色々聞いてみようと思います。

グっさん様
ご来院ありがとうございます。
今後もお身体に合わせたメニューをしっかりご提案させていただきます。
またのご来院お待ちしております。
朝起きた時に腰に電気が走りました・・・。
歩くのもやっとな状態でしたが筋肉を解して貰い
腰に鍼を打ってもらうと凄く楽になりました。
鍼は痛くて怖いイメージがあったんですがやってみると
意外と痛くなかったです。

ま~君様
ご来院ありがとうございます。
鍼が効いてよかったです。
また痛みが出る前にメンテナンスお待ちしております。
娘に母乳をあげながら沿い乳したまま変な体勢で寝てしまったのか朝目覚めたら左頚から背中にかけてが痛くて全く動かず、やっとの事で着替えて 主人に連れて行ってもらいました。
軽くマッサージしてもらって頚を伸ばしてもらい 最後に鍼治療をしてもらったら 治療後ベッドから起き上がるのが寝転ぶ時の激痛からでは信じられないほど痛みがとれていてビックリしました。
鍼治療の鎮痛効果を実感しました。

ullrb554様
痛みがとれてなによりです。
ベビーカーでも一緒に入って頂ける個室もありますので
今後も安心してご来院ください♪
腰が痛くてまっすぐ歩けなくて不便な生活をしていた時に紹介してもらっていってきました。
初め、丁寧に問診をしていただいて姿勢のゆがみをみてもらい骨盤のゆがみなどももどしてくれました。腰が痛かったのですがどうやら原因は股関節にあったようでわかりやすい説明で納得しました。

wolsf601様
ご来院ありがとうございます。
今後も元気に生活できるようお手伝いさせていただきますので
ご来院おまちしております。
出張先で…
初めて行きました。
地元でも腰痛で通ってたけど治療の仕方が全然違いました。
最初にしてくれた姿勢分析なんかは地元ではされた事は無いです。
ここはそれをもとに悪い所を中心に治療をしてくれるから一回の治療でも大分楽になり良かったです。
時間をつくって通ってみたいです。

ユーザー様
ご来院ありがとうございます。
楽になって頂きなによりです。
またお時間つくれた際はご来院おまちしております。
姿勢が悪い
肩の痛みと腰の痛みがつらくて整骨院通いです。
こちらでは最初に姿勢分析をしてくれて悪いところを治療で治していくみたいです。
整体とマッサージとストレッチをして頂き、ずいぶん楽になりました。
姿勢も良くなっていけばいいと思います。

ご来院ありがとうございます。
今後もしっかり姿勢の方も診させていただきます。
一緒に頑張りましょう!
腰が痛くて
腰痛もちで最近痛みがひどく良い整骨院はないかとインターネットで調べこちらの整骨院へ
姿勢の写真を撮り分析してもらいました。
腰がかなり反ってるらしく、マッサージと整体をしてもらいました。
施術後はかなりいい感じで痛みもマシになりました。

ご来院ありがとうございます。
今後も腰の方しっかり診させていただこうと思っております。
またのご来院お待ちしております。
普段から仕事で体がいつも重く辛かったのですが、こちらにお世話になってからスゴく楽になりました!
姿勢分析をしてもらい、体のどこに負担がかかっているか教えてもらえました。
骨盤矯正やマッサージをしてもらい、今では毎日体が楽に過ごせて居ます。

lzuxn701様
ご来院ありがとうございます。
楽になってなによりです。またのご来院お待ちしております。
お仕事がんばってください!(^^)!
自分は仕事柄腰を痛めやすいのですが、こちらにお世話になってから腰が痛くならず毎日過ごせて居ます。
マッサージや骨盤矯正で姿勢を整えてもらい、負担がかかりにくい姿勢を教えてもらいました。
すごく助かってます。

jlvuk272様
ご来院ありがとうございます。
また何か不調やお悩みがあればお気軽にご相談くださいね♪
ご来院お待ちしております。
右腕が上がり辛くなって、痛みが出てきたので、きずな整体整骨院に行って来ました。肩甲骨の動きが悪いとのことで、肩甲骨周りをほぐして、動かして、肩周りのストレッチなどしてもらいました。姿勢分析で撮った写真でも、肩が下がっていて、矯正もしてもらいました。痛みは多少まだありますが、大分動きやすくなりました。あと、アドバイスを丁寧にしてくれました。

弘様
ご来院ありがとうございます。
今後も腕の方しっかり診させて頂こうと思います。
姿勢も頑張って矯正していきましょう!(^^)!
サッカーの試合で挫いてしまって来院しました。超音波治療とテーピングをしてもらい、下半身の筋肉全体をほぐしてもらいました。ふだん自分でもストレッチをやっていましたが、人にやってもらった方がより良く伸ばされて気持ち良かったです。

oiddt772様
ご来院ありがとうございます。
またサッカー後のお身体のメンテナンスにもいらしてください!(^^)!
スタッフに女性がいたので入りやすかったです。肩凝りがひどく、また急に腕が上がりにくくなったので焦る気持ちで行きました。全身をほぐしてもらいストレッチもしてもらい、少し腕が上がるようになったので、もう少しの間通う予定です。

ゆかしゅう様
ご来院ありがとうございます。
腕がしっかり上がるようにしっかり診させて頂きますので
ご来院おまちしております!(^^)!
かたスッキリ★
肩が上に上がらなくて困ってるところにチラシ見ていきました。
しじゅうがたかなーって思いつつ行くと筋肉が固まってると。。
矯正や姿勢分析、手技で完全に肩回せれるようになりました。
ほんまに感謝です\(^^)/

ご来院ありがとうございます。
スッキリしていただきなによりです。
今後もしっかりほぐしていきたいと思っております。
またのご来院おまちしております。

首が!!
首が横に曲がらなくなって、知り合いに教えてもらって行きました。
駅から近くて便利ですね\(^^)/
首をしっかり診てもらって、手技とか、矯正とかしてもらってだいぶ動くようになりました。
説明もよくてアットホームな感じです!

たき様
ご来院ありがとうございます。
今後もお身体の不調しっかり診させて頂きたいと思っております。
またのご来院おまちしております。