キズナセイタイセイコツイン

スッキリ

肩こりが酷くこちらの医院に行きました!
普段から肩こりが酷いことと頭痛が続くことを先生に伝えると針治療を勧められました。
針をしたことがなく少し不安だと伝えると
丁寧に説明していただき安心して治療を
受けることができました!
医院内も落ち着いた雰囲気で清潔感がありました。これからもメンテナンスも兼ねて根気強く通いたいと思います。
有難うございました!

えり嬢様
ご来院ありがとうございます。
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

長田神社にお参りした後に、足が...

長田神社にお参りした後に、足がよくつるので、帰りによくお世話になっています。混んでいる時もありますが、スタッフがたくさんおられてテキパキしているので、苦になりません。どの先生も親切でしっかりと見て頂けるので、あっちこっちと整骨院変えてみましたが、結局ここへ帰ってきてお世話になっています。

はたおり様
ご来院ありがとうございます。
またお参りに来られた時には足をほぐしに来てくださいね♪
お待ちしております。

肩こり改善

肩の痛みがつらくて来院しました。
初めに姿勢分析をきてもらい、
自分の姿勢について説明を受けました!
とても気さくな先生だったので
安心しました。
何回か通ってるうちに肩の痛みが
なくなり前より疲れが溜まりにくくなりました。ありがとうございました

きずな整体整骨院からの返信

肩の痛み、改善されてよかったです!
また疲れがたまる前にお身体のメンテナンスにいらしてください♪
ご来院おまちしております。

スッキリしました!

肩が痛くて近くの整骨院を探していました。
ネットで人気がありそうなところだったので、一度来て見ました!
中は清潔で患者さんも多かったです。
先生方も明るく、丁寧に対応してくださいました。
痛かった肩は楽になって、猫背になっていることもわかりました。
しばらく通ってみます!近くに良いところがあってよかったです。

shock.m 様
ご来院ありがとうございました。
肩の痛み、楽になってなによりです。
猫背の矯正も通って頂いて、キレイな姿勢作り一緒に頑張りましょう!(^^)!

姿勢が気になり

周りから猫背と言われ、自分の普段の姿勢が気になって来たので近くにあるこの整骨院に行ってみました。
姿勢分析が売りということでまず姿勢の写真を撮ってもらい、どういう風に歪んでいるかを説明してもらった後に治療をしてくれました。

きずな整体整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。
姿勢の矯正一緒にがんばりましょうね♪
お身体の痛みや不調があれば、お気軽にご相談ください。

スッキリ爽快

天このごろ天気も良くなくて身体も重だるい感じが続いていました。天気が悪くなると頭痛が激しくなったりも..そんな時に鍼治療をしてもらい、頭痛が楽になる上に肩こりも楽になりました!施術中は眠たくなりリラックスしている事がわかりました。院内の雰囲気も良かったです。

ご来院ありがとうございます。
これからも天気の変化に負けない身体作りのお手伝いさせていただきます!
またのご来院おまちしております。

説明をしっかりしてくれた。

初めての整骨院だったのですが、友人が言ってくれたので紹介で行きました。
腰が痛いので、腰を治療してもらおうと思ったのですが、姿勢の分析から背中の治療が必要だという事で始まりました。触られている間は不安がありましたが、体の説明をしながら触ってくれていたので、とても安心できました。
何をしているのか、何の為にまで教えてくれました。
今では、気さくなスタッフの方とも仲良くなれました。

ちっちゃん様
ご来院ありがとうございます。
またお身体のことからたわいのないお話までなんでもお気軽にご相談くださいね♪
スタッフみんなお待ちしております。

首が痛くて

朝起きて首を軽くストレッチした時に急に痛みが出てきたので知り合いに勧められて来てみました。
首の後ろの筋肉が緊張していると先生から説明を受けて、首を中心にマッサージをしてもらいました。終わった後はとてもスッキリして首の動きもかなり楽になりました。

gjmpt 様
ご来院ありがとうございます。
首の動き、楽になられてなによりです(*^^)v
またのご来院おまちしております。

安心して治療をうけることができました。

膝が痛くなり、しばらくそのままにしていたのですがなかなか改善しないのでお世話になりました。
まず今の状態とこれからどうしていくかをしっかり説明してくれたので、納得して治療をうけることができたのが印象的です。
腰の状態が良くないとのことなのでこれから改善してもらうためにお世話になろうと思います。
これからは些細なことでも早く治療を受けにいくことにします。

らくちん様
ご来院ありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ちょっとした不調でもお気軽にご相談にいらしてくださいね。

ヘルニア

学生時代から腰痛に悩み、整形外科で診てもらったらヘルニアとの診断でした。
痛み止めの注射やお薬でなんとかしのいでいましたが、全然根本的な解決はできずにいました。
ここに通い始めてからは、少しずつ痛みが和らいできています。
ここの先生は腰だけでなく全身を診て治療してくれるのでオススメです。

ご来院ありがとうございます。
少しでも症状がよくなるよう一緒に頑張りましょう!(^^)!

腰の痛みが和らいだ

先週、仕事をしている時に重たい荷物を運ぶ際にぎっくり腰になってしまいました。全く動けない状態で仕事も休んでいたのですがここに来て親身に自分にあった治療と今後の治療方針と生活における気をつける所を教えてくださり、腰の状態も歩くまで回復しました。今後は仕事が出来るまで通います。

愛美様
ご来院ありがとうございます。
早く仕事に復帰できるようしっかりと腰を診させて頂こうと思っております!
何かあればお気軽にご相談ください。

腰痛改善

腰の痛みがひどくて来院しました。
夜も足が痺れていてゆっくり
眠れない日々が続いていたのですが
施術をしてもらってから
痺れも少しずつ消えていき
今はぐっすり寝れるようになりました!
腰の痛みも徐々になくなっています。

ご来院ありがとうございます。
ぐっすり眠れてよかったです♪
今後も腰の痛みが良くなるよう診させていただきます。

ぶる
ぶる さん

慢性腰痛持ちでいろんな所に出没しています。何もない時はコルセットで凌いでいますが調子が悪い時は本当に辛いです。
知り合いのおススメで紹介され、きずなさんに行ってみました。姿勢分析から、手技によってこんなにも変わるのかと驚きました。とにかく楽になりました。

ぷー様
ご来院ありがとうございます。
楽になってなによりです♪
またなんでもお気軽にご相談くださいね。

整体コース!

ゴールデンウィークが明けてからずっと休みが取れず、そろそろ体の限界が近づいていました。そこで同僚が心配してくれココの整体コースを勧められました。
やっぱりして貰うと全然違いますね!とても体がスッキリ、軽くなりました。定期的にメンテナンスに伺おうと思います。

はんでいん様
ご来院ありがとうございます。
お身体スッキリされてなによりです☆
お仕事のお休みがとれましたらまた整体コースでメンテナンスにいらしてください。
ご来院お待ちしております。

腰痛なおりました

どこのマッサージにいっても治らなかった腰痛、会社の人のと紹介でいってみることに!

院長先生の人間性も素敵で、マッサージもかなり気持ちよく、終わったあとの爽快感が凄いです!今では体が楽になり腰痛がなくなりました
おすすめですよー

ご来院ありがとうございます。
満足していただき良かったです♪
またなんでもお気軽にご相談くださいね。

親切、丁寧!

とてもスタッフさんが愛想よく、丁寧に接客してくれます。良い姿勢をとるためのアドバイスから、トレーニングの指導、治療、ストレッチまで幅広く教えてくれます。

地域ナンバーワンの治療院だと思います!
オススメです!

ゆるりお茶の水店様
ご来院ありがとうございます。
健康な身体作り一緒に頑張りましょう!(^^)!
なんでもお気軽にご相談くださいね。

丁寧に説明

整骨院が沢山ありすぎて、どこに行けばいいか迷っていましたが、友達にいいよって勧められて行きました!

問診からきちっと細かく話を聞いてくださり、姿勢の写真から自分の歪みを確認してもらえて、すごく説得力がありました!

治療は歪みが原因で起こっているらしく、全身しっかりと整えてくださいました!

とっても気持ちよかったです!

ありがとうございます!

ご来院ありがとうございます。
全身の歪みを整えて、健康で美しい身体作り一緒に頑張りましょう!☆
またのご来院お待ちしております。

楽になりました。

知り合いの紹介で行かせてもらいました。
足首を捻ってしまい痛くて
行きました。
あまり整骨院に行ったことがなく
緊張していましたがスタッフさんが
とても優しくて安心できました。
テーピングもしっかりと巻いてくれたので
助かりました。

ご来院ありがとうございます。
楽になってなによりです。
またストレッチなどのアドバイスもさせて頂きますのでお気軽にご来院くださいね。

長田神社前下車して商店街

長田神社前で降りて少し商店街を歩きます。
入り口は狭めで分かりにくいですが中は清潔でした。
前から肩が動かしにくかったので行ってみましたが、1回目でかなり動くようになりました。体のゆがみも関係あるそうなんでそこもしっかり通おうと思います。

ご来院ありがとうございます。
今後も身体の歪みをしっかり診させていただこうと思います。

腰の痛み

仕事で重い荷物を持つことが多く腰の痛みが酷くなってきたのできずな整体整骨院さんに行きました。
初めはマッサージやストレッチをしてもらい最後に鍼を打ってもらいました。鍼を打つ前は少し怖いというか心配だったのですが、いざ打ってもらうと痛みなどもなくあっという間に終わり、うち終わった後は腰の痛みや違和感もなくとてもスッキリしたので行って良かったです。

hwovh465様
ご来院ありがとうございます。
鍼治療が効いてなによりです♪
お仕事のお休みの日にはメンテナンスにいらしてくださいね。

兵庫県神戸市長田区長田町1-3-1-123サンドール南館1F

高速長田駅から北へ徒歩5分!長田商店街の中にあります!

• 長田神社前から51m (徒歩1分)