dikby215
dikby215 さん

矯正してもらって楽になった!

腰の痛みで治療を受けに行きました。
ほかの整骨院にも行ったことがあるのですが、その時は痛みが取れるのですがまたしばらくして痛めることが多かったです。
きずなさんでみてもらい、体のゆがみが出ていると言われ治してもらいました。
それから痛みが出ずに生活できています!

ご来院ありがとうございます。
矯正が効いて良かったです。
ゆがみもしっかりと診させて頂きます。

身体の歪み

はじめて行かせてもらって写真を撮ってもらうと自分の姿勢がよくわかりました。
身体の歪みがすごくて自分でもびっくりでした。治療もしてもらい、原因もしっかり説明していただきました。身体の歪みもしっかり治していかないといけないなと思いました。

ご来院ありがとうございます。
引き続き姿勢のゆがみもしっかり診させて頂きます。

いつも仕事帰りに商店街を通るの...

いつも仕事帰りに商店街を通るので気になっていてこのたので前時間があったので寄らせていただきました。すごくアットホームな感じでスタッフ、患者さんも仲も良く雰囲気もよかったのでまた行かせて頂きます。そのときはまたお願いします。

ご来院ありがとうございます。
いつでもお待ちしております。

肩こり

学生の時からずっと肩こりがあり、数年前から通ったりやめたりを繰り返してます。

結構人気で予約してても待つ事も多いです。

フレンドリーな先生達のマッサージはとても心地よく、すぐに楽になります◎
また伺います。

hapisaku0216様
歪み、姿勢矯正も続けて診させて頂きます。

足首の捻挫

自転車で転けてしまい、足首を捻挫してしまいました。痛みに耐えれず、、きずな整体整骨院にいきました!!
超音波とゆう奥深くの筋肉をほぐしてくれる機械があり初めてしていただき。今までにない感覚で、すごく良かったです!!!

ご来院ありがとうございます。
超音波治療が効いて良かったです。

腰のだるさが一発で!

こちらの院の系列店でいつも治していただいているので丁度こちらのきずなさんを見かけたので行ってみました。
寝ていてもだるさがとまらなかったのですがこちらの鍼灸師の先生に針をさしていただいたところ、ずっと軽くなったのを感じました。その後は日が経つにつれどんどん楽になって、今では全く問題無し。こちらもオススメです(^^)

ipmsu863様
ご来院ありがとうございます。
鍼治療での腰のだるさが軽くなりなによりです。

肩凝り

肩凝りがひどく数年悩まされていました。肩凝りのせいか頭痛もひどく、口コミを見て行かせていただきました
整骨院にも何度か行きましたが、、痛みは続くばかりで、半信半疑だったんですが、施術後は痛みもなく、スッキリした感じがして、ココだな!って感じ、通おうと思います!

ご来院ありがとうございます。
お身体よくなりなによりです。
いつでもお待ちしております。

ラクになりました。

とても優しい雰囲気の院長先生でした。首が痛くてお願いしましたが、背骨や骨盤の歪みもあるとの事で全身診てくれました。ボキボキならす治療はなく怖いと感じる事も一切ありませんでした。
安心できる治療院です!
またお願いします。

サキ様
ご来院ありがとうございます。
スタッフ一同またのご来院をお待ちしております。

股関節が痛くて!

野球の試合で股関節が痛くなり職場の先輩に相談したところきずな整体整骨院さんを紹介していただき初めて行きました。
行ったところ姿勢の歪みを見てくださり、歪みの説明を受け股関節の治療をしてもらいました。
体の状態によるそうですが、矯正ベッドで矯正をしていただき帰りは、痛みがマシになっていました。
紹介してくれた先輩に感謝したいと思うのと先生有り難う!

cgwqb446様
ご来院ありがとうございました。
矯正の効果が出てなによりです。
スタッフ一同またのご来院をお待ちしております。

残業続きで疲れが取れず、なかな...

残業続きで疲れが取れず、なかなか寝つきが悪かったので、知人にこちらを紹介してもらいました。
初めは半信半疑でしたが、治療をしてもらった日の夜は凝りもほぐれ、自律神経が整ったのか、驚くくらいぐっすり眠ることができました。
先生と世間話をしたり落ち着く場所だったのでその日からやみつきになり、休みの前日には出来るだけ通うようにしています。

ご来院ありがとうございます。
ゆっくり寝る事が出来本当に良かったですね。
明日もご来院をお待ちしております。

野球肘治してもらいました!!

野球をずっとしていて、野球肘になってしまいました!!
投げるのも打つのも肘に痛みが出て、試合も近いので、焦っていたのですが、友達の紹介できずなさんに来させてもらいました!!
痛みが完全に取れたのと姿勢も矯正してもらったからか、前より投球のスピードが上がりました!!ありがとうございます!!

あら ヒロ様
ご来院ありがとうございます。
いたみが取れてなによりです。
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

ぎっくり腰で足までしびれてきて...

ぎっくり腰で足までしびれてきてネットで調べて評判が良さそうだったので行ってみました。
入った時の印象も良く院内もとても良い雰囲気でした。
先生もとても親切でよく話を聞いてくれてすぐに体の事もわかってくれました。
治療もとても良く痛くなく終わってみればかなり楽になっていました。
何度も通ってしっかり治してもらおうと思います。

ご来院ありがとうございます。
時間が少しかかると思いますが、続けて頂く事で変化も出ると思います。
明日もご来院をお待ちしております。

楽になった

以前ずっと腰痛に悩まされていました。入った時の皆さんの挨拶や雰囲気が良くとても好印象でした。
始めに姿勢の歪みを写真でチェックしてもらうとびっくり!すごい歪みでした!色々説明してもらって納得しました。
それを基に治療してもらい帰りにはすごく楽になっていました!
今まで長年悩んでいたのはなんだったのか…もっと早くに行けばよかったと思いました。

小石様
ご来院ありがとうございます。
お悩み解決のお手伝いが出来てなによりです。

肩があがらない

50肩なのか肩が上がりにくいのをずっと我慢していました。もうずっと上がらない生活を送っていかないといけないんだろうなと諦めていました。そんな時にきずなさんを紹介して頂いて通院させてもらうことに!お店の雰囲気もよく、先生も親身になって話を聞いて治療して頂いてずっと悩んでいた肩が少しづつ上がるようになりました!これからも諦めず、通い続けたいと思います!

ご来院ありがとうございます。
少しづつでもよくなるようお手伝いさせて頂きますね。

頭痛が取れてスッキリ

よく背中が張って痛くなったり、血圧が高いせいかモヤモヤとした感じの頭痛がよくします。そういう時、ここに行きます。背中の治療とヘッドマッサージをしてもらうと、ウソのように背中が軽くなってモヤモヤも消えます。助かります。

キリギリス様
背中が軽くなりなによりです。

肩を痛めて

部活で肩を使いすぎて痛くなり近くの整骨院に行ってみることにしました。はじめは半信半疑で行きましたが先生の説明もわかりやすくて対応も丁寧でとても良かったです。最後にテーピングを巻いてもらうと痛みもマシになって驚きました。ありがとうございました!

せりな様
ご来院ありがとうございます。
また何かありましたらいつでもお待ちしておりますね。

帰り道が楽チン

膝が最近になり痛くなり
歩くのもしんどく、仕事に行くのも
辛くなり行かせてもらいました。

終わってみると足全体がとても
楽になり帰り道もスラスラと
歩いて帰ることができました!!!
ありがとうございました!(^^♪

ご来院ありがとうございます。
足がらくになり何よりです。

背中の痛みがとれました

今朝起きると背中が寝違えたような痛さで動けませんでした。
捻るととにかく痛く、すぐにみてもらえる整骨院で口コミ評価の高いこちらにお世話になりました。
丁寧な対応と治療で帰りにはだいぶ楽になりました。
とてもいい先生ばかりでお気に入りの場所に決定です!

vzbyx233様
ご来院ありがとうございます。
ご満足いただけなによりです。

浮腫が酷くて

浮腫が酷くて足が怠くて寝るのもなかなか寝れずで困ってました。こちらでマッサージ等施術をして頂き、浮腫もマシになり代謝も良くなった気がします。先生にアドバイスを頂いたり、悩み相談も出来るくらい親身になって話をしてくれるので心も癒されます。また、ハーブティーもあり癒しの空間でした。

きずな整体整骨院からの返信

ご来院頂きありがとうございます。
浮腫少しでもよくなるよう一緒に頑張りましょう。

ギックリ腰

ギックリ腰になったときに、お世話になりました。他の整骨院にも行ったことがありますが、腰が痛いにも関わらず、座らされて長々と説明され、うんざりしたことがあります。きずなさんはそういうことにも配慮してるのか、一言声をかけてくれてストレスなく施術を受けれました。後も楽になりました。良かったです。

ご来院ありがとうございます。
腰痛よくなられなによりです。
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

兵庫県神戸市長田区長田町1-3-1-123サンドール南館1F

高速長田駅から北へ徒歩5分!長田商店街の中にあります!

• 長田神社前から51m (徒歩1分)