キズナセイタイセイコツイン

とてもいい✨

初めて来店させて頂きましたが、少しぎっくり腰な感じだったのですが施術してもらって帰るときには、なんと痛みが嘘の様になくなってましたー✩.*˚
ありがとうございました。是非ともリピートさせて頂きたくおもいます

そのちん様
ご来院ありがとうございます。症状よくなられて良かったです。
放っておくと再発などにも繋がりやすいので定期的なメンテナンスをお勧めします。
一緒に頑張りましょう(^^♪

身体すっきり

特に痛みは無く、高度不妊治療へ向けて体調を整えるために診てもらいましたが、身体の冷えや歪みを指摘いただき鍼とお灸、整体をしてもらいました。施術日の夜はいつもよりぐっすり眠れ翌朝はすっきりしました。続けて通って体調の変化も観察してみようと思います。

腰の痛みがきつくて

学生時代に野球で痛めた腰の痛みが再発。
ネットを見てはじめて行きました。
痛めている箇所がかなり深く、鍼治療の方が早く治るとの事だったので合わせてしてもらいました。帰りには痛みが大分マシになって助かりました。

須原ptwm様
ご来院ありがとうございます。
続けて頂くことでお身体のメンテナンスをさらにしたいと思います。
一緒に頑張りましょう。

腰が楽になりました

腰を痛めたいたために整骨院を探していた所この整骨院を発見しました。
仕事柄、日曜日しか休みがないのですが、ここの整骨院は日曜日も診療しているので助かります!
これからも継続して通って行きたいと思っています!

アイウ様
ご来院ありがとうございます。
症状がよくなりよかったです。
一緒に頑張ってもっとよくして行きましょう(^^)

産後骨盤矯正してもらいました

子供を実家の母に預けてる間に矯正してもらえて、もし連れて行く事になっても安心な整骨院を探していました。駅からも近いし初めてみてもらった時の先生の対応が優しく丁寧で、矯正以外にも色々と体のメンテナンスのメニューがあるので通っています。

みりょ様
ご来院ありがとうございます。
お身体のメンテナンスをこれからも一緒にして行きましょう(^^)

姿勢分析

腰痛がひどく、どこの整骨院に行っても良くなりませんでした。エキテンで調べて、このきずな整体整骨院が評価が良かったので行ってみました。
まず、姿勢分析の写真を撮っていただき、なぜ腰に負担がかかるのかを丁寧に説明していただき、そこから筋肉を緩めるマッサージをしてもらいました。マッサージはここ!というしんどいポイントをしっかり捉えてくれてめちゃ気持ちいいです!
そこから骨盤と背骨の矯正をしてもらい、腰痛が一回の治療ですごく楽になりました!
これからも通おうと思います。

たっつん様
ご来院ありがとうございます。
定期的なケアをすることでさらに動かしやすい身体になりますので
一緒に頑張りましょう(^^)

腰の痛みが楽に

もともと腰が強いほうではなく普段から重たいことは多んですが、ちょっと捻ってしまい・・・・・
立ってるのもしんどいくらいなので見てもらうことに。
親切に対応してもらってありがたかったです。
丁寧に説明してくれたのも好印象でした。
最終的に鍼をうってもらってだいぶ動けるようになりました。

ご来院ありがとうございます。
鍼のよさを体験していただきよかったです。
続けて頂く事でさらにお身体の動きもよくなりますので一緒に頑張りましょう。

肩の痛み

買い物途中で古傷の肩を痛めてしまい、近辺で探して入りました。昔、柔道をしてて脱臼した為になんかの拍子ですぐ痛めると説明すると先生も以前にしてたそうで親身に診てくれました。痛みの所為で身体も歪んでることを教えてもらい、骨盤矯正までしてもらいました。しばらく通ってみようかと思います。

ご来院ありがとうございます。
続けて頂く事で症状もよくなりますので一緒にがんばりましょう(^^)

肩痛いのが治った

初め肩が上がりにくく治るかなと思っていたら、だんだん痛くなってきたのできずな整体整骨院にお世話になってきました。治療してもらって痛みも無くなり嬉しいです。肩も上がるようになりました。近くに商店街があって帰りの買い物にも便利です。

ご来院ありがとうございます。
何かございましたらいつでもおまちしております。

吸玉すごい❗

インスタグラムで出てる吸い玉にとても興味をもってしまい、やってほしくて行ってきました。

自分はどんな色になるんだろうとドキドキしてましたが…
一番症状の出ている所の色が一番濃く面白いほどの色が出ました❗

今日は実費でやってもらいましたが、1080円ほどでしたので、疲れがたまってきたときに頻繁にしたいと思います。

面白かったです。

ご来院ありがとうございます。
継続して施術をさせて頂くことで変化が出てくると思いますので早め次回のご来院をお待ちしております。

足のしびれが楽になりました!

以前から足のしびれに悩んでいたのですが、何となくやり過ごせていたので放置していたところ、この数週間であまりにもしびれるだるさと痛みに襲われ、ネットで口コミも良かったのでこちらにお世話になりました。

先生からはしっかり状態説明を受けて痛気持ち良い感じで体をほぐしてもらい、その後鍼治療をして貰いました。

鍼治療は初めてで不安でしたが、
翌日の朝驚くほどに、いつものしびれも楽になりました!
鍼をすすめて貰えて良かったのです!

これを機にしっかり治療をして貰いたいと思っています!

レモン様
ご来院ありがとうございます。
鍼をつづけて頂く事で変化もでやすいと思いますのでいっしょによくして行きましょう(^^)

階段を踏み外してしまいました

階段で踏み外して足を捻ってしまって行かせてもらいました。
捻り癖があったりもしてたので骨盤の歪みからきているものだと説明してもらい歪みも治してもらい足首の痛みもかなりましになりました。
ただ、商店街の中にあり近くに駐車場はありましたが、車で行くのは少し困難だと感じました。

はなのまい様
ご来院ありがとうございます。
また何かございましたらいつでもお待ちしております。

姿勢分析と矯正

今まで自分は姿勢が真っ直ぐだと思って過ごしていました。写真を撮ってもらうと左後ろに歪んでいてビックリしました。左側をマッサージしてもらい、左の骨盤も矯正してもらいました。このまま放っておくと左の腰に痛みが出ると教えてもらったので、これから頑張って通おうと思います。

M。shock様
ご来院ありがとうございます。
続けて頂く事で変化も出来てきますので一緒に頑張りましょう(^^)

休日に行かせてもらいました

休日に診療していただけるので助かります。
肩からくる頭痛がひどかったのですが、おかげさまでずいぶん楽になりました。
痛い部分だけでなく全身をとおしてみてもらえるので
自分の痛みの原因は勿論、他の悪い部分も教えていただけて良かったです。

レッドベレー様
ご来院ありがとうございます。
また何かございましたらいつでもお待ちしております。

姿勢の歪み

腰が痛くてみてもらいました。
朝起きるときに最近痛みが強かったのでみてもらったのですが、姿勢の歪みがあり、これが原因で痛みがでてきている可能性があるとのこと。
姿勢の写真を実際に見せてもらいましたがほんとうに歪んでいてびっくりしました。
マッサージをしてもらい、そのあと骨盤矯正までやってくれました。
帰りは少しマシかなという感じでした。
まだ日頃の蓄積があるようなので継続して通いたいと思います。

cryua247様
ご来院ありがとうございます。
お身体回復に向け一緒にがんばりましょう(^^)

すごく流行っててびっくり

友人に「あそこいいよ!」って言われて行きました。

整骨院なんてどこと同じと思っていたのが大違い。

ちゃんと診てくれる。
なんで痛いのか教えてくれる。

そんな整骨院でした。

治療も丁寧。

手に取るようにわかる痛いところ。

もう先生にしか任せられません。

こうた様

ぎっくり腰

朝起きると腰が痛くて動けませんでした。
何をしたわけでもないのに激痛だったので親に手伝ってもらいなんとか起き上がり整骨院に連れて行ってもらいました。
すぐに治療をしてくれなんとか立てるくらいになりました。
帰ってからしばらくすると普通に動けるようになり、痛みもなくなりました。
本当に感謝です。

uyldi701様
ご来院ありがとうございます。
その後腰の調子はいかがですか?

噛むと痛い顎

顎が食べ物を噛むと毎日痛い中、出張中に地元の整骨院の先生に聞いて系列の院に行ってみることにしました。
毎回仕事終わりで遅いのに喜んで診てくれるので安心です。
待つことがあっても近所の喫茶店でゆっくりコーヒーを飲んでれるので待った気がせず、
治療も穏やかにしてくれて助かっています。
系列店ってすごく助かります。
知らないところにいけませんから。

BonBon様
ご来院ありがとうございます。
その後顎の調子はいかがでしょうか?

命の恩人です。

友達と遊びに来ている時にぎっくり腰になり困っていた時に祝日も開院していたのですぐにお世話になりました。
先生、スタッフ共々とても丁寧で親切な対応していただき本当に助かりました。
旅先だったので通えませんが、近くにあればずっとお世話になりたい整骨院さんです。
あの時はありがとうございました。

ぴー太郎様
ご来院ありがとうございます。
その後腰の調子はいかがでしょうか?

身体の歪み

腰が痛くて行ってきました。
最初に姿勢分析というものをしました。
身体が歪んでる自覚はなかったですが写真を実際に見せて頂きました。歪みがあることを教えて貰い、姿勢も治すことが大事だということでみてもらいました。
丁寧に説明していただき嬉しかったのでまた通わせて頂きます。。

ファイヤーマン様
ご来院ありがとうございます。
歪みも大きな原因の1つになりますので、一緒によくしていきましょう(^^)

兵庫県神戸市長田区長田町1-3-1-123サンドール南館1F

高速長田駅から北へ徒歩5分!長田商店街の中にあります!

• 長田神社前から51m (徒歩1分)