子供の英語の勉強

千里山東にある新しい方の教室に夏から通い始めた子供たちの英会話スクールです。
非常に良いですね!
会話レッスン、文法クラスともにお世話になっておりますが、それぞれにちゃんとフォーカスされていて、レッスンとは別に英検のための単語練習もしてくれていて大満足です。
あと、外国人の先生だけでなくて、ちゃんと受付に日本人の先生もいてくれて、レッスンを見てくれているので安心しますね。何より申し込んだ時の方が丁寧にわかりやすく説明してくれ、レッスンもその通りで子供たちもすごく楽しく英語に興味をもってくれているのがほんとに嬉しいです!
駐車場があれば迎えに行くのには便利で言うことなしでしたが、まー前にちょっと停めるだけなら問題ないので、よしとします!
おすすめします!

駅近!

仕事で必要になって英会話。仕事をしながらだとなかなか通うのが辛いとこですが、駅近なので本当に便利です。
大手さんではないので、押し付けがましくなく自分のペースで学べてます。

気さくな方なので教えられてるという感じよりも、いつの間にか英語が馴染んできてる そんな感覚です

コメントをいただきありがとうございます。
お越しいただいております皆様にはそれぞれお仕事や学校、ご予定があり
できる限り皆様のペースに合わせて、最大限レッスンに集中していただけるように
努力しております。
まだまだ至らない点も多々あるかと存じますが、引き続き皆様のご期待に少しでも
お応えできるようサポートしてまいります。

教えられているより、馴染んできているとのお言葉、私たちもすごく励みになります。
今後ともPOC field英語学園をどうぞよろしくお願いいたします。

海外旅行が楽しみに♪

以前POCさんのところで、新婚旅行のハワイに行きました。
十分楽しめたのですが、行ったレストランが英語だけ…。
もうたじたじで単語すら聞き取れませんでした(汗)
帰って来てからPOCさんにいや〜英会話不足でした…と相談したら、英会話教室やってることを聞きすぐ試してみました。
正直全く英語がダメな私…。
でも丁寧でとても分かりやすく、雰囲気も良く楽しみながら学べます。
今では通うのが趣味な感じです♪
またPOCさんとこで海外旅行計画して、嫁に成果みせて汚名返上しようかな(笑)
英語全然ダメな方でも、
お勧めですよ♪

コメントをいただきありがとうございます。
こちらこそ、その節はありがとうございます^^
お土産や楽しい新婚旅行話もしていただきすごく嬉しかったです。
次回の旅行では奥様へレッスンの成果を思う存分発揮してくださいね!

毎回のすごく真剣に学ばれている姿に、私もいつも勉強させられております。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

一度試してみては

前から英会話に興味があったので体験レッスンを受けたら、非常に分かりやすかったし、また先生もめちゃくちゃ優しく丁寧やし、またユーモアも合って良かったですね。やっぱり親切、丁寧は必須卯ですね。楽しく面白く学べるのが良かったです。

コメントをいただきありがとうございます。
POEfield英語学園では「興味を持って集中できる」から「楽しい授業」で、「わかる」から「面白い」ので英語力が伸びると考えております。
ただ単に、おもしろい先生、笑えて楽しい授業では意味がありません。
これからもご期待にお応えできるようしっかりとレッスンしてまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

お値段以上(^^)/

海外旅行が好きで、旅先で言葉に
不自由が無ければ、もっと楽しめると思い習い初めました。

もともと英語は嫌いなんですが、
今は結構レッスン日が楽しみです♪

というのも、ここの先生、
丁寧に教えてくれるのは勿論、
合間合間に入れてくる例題が
分かりやすいのと面白いんで、
楽しくて覚えやすいんです(^^)

体験してみてください、オススメです!

POC field 英語学園からの返信

コメントありがとうございます。
旅先で言葉に不自由がなくなればより旅を楽しむことができますね。
言葉一つで世界が何倍にも広がる可能性があります。
レッスンを毎回楽しみにしていただけているとのお言葉
大変ありがたいお言葉です。
今後もお言葉以上、いやお値段以上に先生とともにレッスンを盛り上げていきたいと思います。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。

駅近です!

千里山の駅前にあって仕事帰りに看板を見てました!
西口からでてすぐなのですごく便利です。
教室の中も一面窓になっていてきれいで明るいです。
ずっと英会話に興味があって思い切って始めてよかったです。
通い始めて先生も日本語が話せるので、私のような初心者でも安心して通えてます!
いつかは海外旅行に行って自分で買い物してみたいです!

POC field 英語学園からの返信

立地や教室についてのご投稿ありがとうございます。
これからも初心者の方でも安心して初めていただけるようしっかりとサポートをしてまいります。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

大阪府吹田市千里山西1-38-14WK千里山ビル4階

阪急千里山駅から徒歩30秒!

• 阪急千里山から92m (徒歩2分)

良質な英語物語の音読で、大学・社会で使える英語力を身につける

ブラウニーイングリッシュアカデミー

• 千里山駅から徒歩40分 (3.2km)