素敵な家具ばかり

目利きの良いバイヤーさん達が海外で買い付けし、腕の良い家具リペアさんにより素晴らしい家具が店内に溢れ、店員さんからの的確なアドバイスで納得いく商品を購入しました。人と被らない家具を買うならat'sはオススメですよ

丁寧で安心なアンティークショップ

キラキラ輝く可愛いランプに魅せられて吸い込まれるように入店しました。
カラーグラスのペンダントランプやシャンデリアだけではなく、
アンティークの家具と、かっこいいヴィンテージの家具が並んでいました。
古い家具を丁寧に修復してお店に並べていらっしゃるようで、
どれも職人さんの手がかかった愛情たっぷり素敵な家具ばかりでした。
チェアなども張地をされているようで、
私の好みやインテリアスタイルに合わせて生地が選べるとのこと!
夢が膨らみます
アンティークなのにカスタムメイドできるところが素晴らしいと思いました。
どれも欲しくなるほどでアンティークっていいなと改めて思わせていただきました。

お洒落です!

たまたま前を通りかかって素敵な家具がたくさん見えたのでちょっと入って見ました!
ヴィンテージものの家具ばかり取り扱っていて見ているだけでもワクワクします♪
念願のマイホームを建てる時にはもう一回見にきたいと思います!
しっかり手入れされてから店頭に出しているようなので綺麗な状態で購入できます^ ^

あめだま様
このたびは当店at'sへお立ち寄りいただきましてありがとうございます。
通りかかりの素敵なご縁に感謝いたします。

マイホーム、夢が広がりますね♡
心地よい素敵なお住まいになりますように。
これからもあめだま様の刺激となるような素敵なヴィンテージアイテムを続々入荷して参りますので
いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

お洒落な家具

センタープラザの中にある家具屋さんです。
レトロなデザインのものが多く大変お洒落で見ているだけでも優雅な気持ちになることができます。
商品は店頭だけでなく、バックヤードにもいろいろとあるようなので、
店員さんに声をかけると見せてくれるようです。

ここな様
ご来店いただきありがとうございます。
優雅なお気持ちになっていただけたとのこと、大変うれしく思います。ありがとうございます。
センタープラザの店舗内だけでは展示できないので、バック(弊社工場&倉庫)には修復前の家具や照明がたくさんあります。
お写真等お見せできますのでお気軽にお声かけ下さいませ^^
またいつでもお気軽にお立ち寄りください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

熊本を応援
熊本を応援 さん

ヴィンテージ家具

うちの家には
古い家具がようけある。
家内が古い家具が好きなもんで
こちらの店にも定期的に来店します。
ヴィンテージ家具メインのかっこいい店です。
古いヨーロッパの家具が多数ありますが
きちんと手入れされてから店頭に出してるので
どれも 特別な手入れをせずともすぐに使えます
椅子もええ感じのがあり
ランプ等のインテリア品も有ります

アンティークショップ at's(アッツ)からの返信

ご来店いただきありがとうございます。
家具やチェア、照明など目に留めていただき嬉しいです。ありがとうございます。
工房での目に見えない地道な作業を行っていますので展示の商品は特別なお手入れは必要なく、長く安心してお使いいただけるように仕上がっています。
週に1度新着商品が入荷しますので
奥様とご来店いただけると嬉しいです。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

兵庫県神戸市中央区三宮町1-9-1神戸センタープラザ3F

阪急三宮駅西口改札より徒歩5分。センタープラザ内3階の「好日山荘三宮店」の向かいです

• 元町1丁目から130m (徒歩2分)