ヤキトリ ゴンベエ ジョウノヨツカドテン

おいしかった

ここのお店は北九州に出張に行った時に夕食に行ったお店です。初めて行きましたが店内は綺麗で活気があり、雰囲気もかなりよかったです。それに焼き鳥のメニューが豊富でどれを食べようか迷いましたが、鳥皮をはじめいろいろ食べてみました。鳥皮はパリパリしていて凄くおいしかったです。その他の焼き鳥もおいしかったのでビールがすすみました。また近くに行くことがあれば必ず行きたいお店です。

美味しかったです

この間エキテンの口コミを聞いてドライブしながら立ち寄ったんですが。とりかわが非常に美味しかったです。ハッピーな気分になりました。他にも人気メニューわさびチーズも老い差かったです。けいはんが一日10食の限定だったので今度食べてみたいです。

焼とり権兵衛 城野四ッ角店からの返信

ご来店、ありがとうございました。
是非、またお立ち寄り下さい。
年内30日(日)まで、年始7日(月)より営業致します。
また、まだ一部にしか公開しておりませんが、2019年1月7日(月)~10日(木)「新春企画 ハイボール、サワー類100円フェア」を予定しております。
とりかわを食べつつ、サワーをグビッといかがでしょうか?
定期的にLINE@やTwitterなどでフェア告知を行っております。
ご来店、お待ちしております。

やきとり!!

この辺は居酒屋さんが立ち並んでいます。
そんな中、焼き鳥を食べたい時は
結構な確率でこちらにお邪魔します(o^^o)
おいしいのはもちろんですが、
お店の方の印象もいいです。
小倉駅付近にも系列店がありますよ〜!

焼とり権兵衛 城野四ッ角店からの返信

ご来店、ありがとうございます。
現在、夏限定メニューの試作最終段階に入っております。
「蒸し鶏のピリ辛黒酢あえ」(仮称)。
お楽しみに!!

おいしかった!

ここはぜひ行った方がいいですよ!!
店内は綺麗で活気があり、1人でも大勢でも行きやすいです!
やきとりがかなりおいしかったので、ぜひ行かれた方は頼んでみてください>_<
また、時間なあればいきますよ!!!!

焼とり権兵衛 城野四ッ角店からの返信

ご意見、ありがとうございます。
今後もご期待にお応え出来るよう、STAFF一同努めます。
ご来店、ありがとうございました。

美味しい焼き鳥

焼き鳥のメニューがとても豊富でどれにしようか目移りしてしまいました。

どれも調度いい焼き加減に仕上がっていて口の中で香ばしさが広がってきますね。

お酒も非常によくすすみ、味付けもあっさりしているので胃もたれしなかったですね。

福岡県北九州市小倉北区片野4-16-21権兵衛ビル1階

西鉄バス「城野四ツ角」停から徒歩2分、JR小倉駅から車で10分

• 城野四角から38m (徒歩1分)

平和通駅徒歩3分 昼も夜も本格的なとんかつが楽しめるお店

とんかつ藍

• 城野駅(北九州モノレール)から徒歩34分 (2.7km)