だんとコーヒー

心身共に軽くなります

一回で効果抜群なだけでなく、身体のことを丁寧に説明してくださいます。そのおかげで自分のことがわかるのでケアの意識も変わります。指圧も電気もトルマリンも心地よく、さらに矯正は身体に血が通うのがわかります。
ココ無しではいられません(╹◡╹)

お部屋探し

一人で初めてのお部屋探しでとても、緊張しましたが、担当の新田さんが丁寧に対応していただきました。私の隣人トラブルで急遽の引っ越しですが、必死に探していただいてしかも、無理な条件でも、嫌な顔せず探してもらってとても、親切な対応で安心しました!次もお願いしたいとおもいます。
いいお部屋が見つかってよかったです

待ち時間なし

産後の骨盤矯正についてお電話で問い合わせると予約がすぐにとれました。当日予約時間に着くと早速施術していただきました。施術内容について丁寧に説明していただいたので分かりやすかったです。骨盤矯正の必要な理由がよくわかりました。

笑顔が最高❗

ここにいる先生たちはいつも笑顔で接してくださいます✨ 特に女性の先生は明るく最高の笑顔です 安心して通える整骨院だからお客さんが多いのは納得です 休み時間も行けるし夜も遅くまで土日もいつでもと患者側からすればこんな便利なところはない 室内もきれいで癒されます いつも先生ありがとーございます‼

素敵な場所です

ランチ、カフェなどで利用するには最高じゃないでしょうか。これからの梅雨空でも、雨に打たれた緑を見ながら、ゆっくりまったりするにはもってこいのお店です。食べ物もとても美味しく、とても満足のいく空間です。

オススメです!

交通事故の治療で通院していました。
身体中が痛く少し不便な生活をしていましたが、堺整骨院神水院で治療をしてもらい身体がとても楽になりました!!
先生方も優しくて、とても話しやすいので、ぜひ行ってみてください。

施術も説明も丁寧で良かったと思...

施術も説明も丁寧で良かったと思います。
雰囲気も良かったので落ち着くと思います。
目の疲れやコリもほぐれる感じがしてよかったです。
場所が分かりにくいのが残念。
もう少し安ければ助かります。
初回?クーポンで行ったので安く行けましたが

やっと見つけた!肩こりと、えぐりたくなるほどの目の疲れを治せる先生。感激!!

若い時から、とにかく目が疲れて凝ってて肩こりも酷く、どうしようもなかったです。有名な眼科、病院、針医をほうぼう行きましたが59歳になって、やっと当たりました。3回目でとにかく楽になり、良く見えるようになって、たいへん感謝してます。治療も痛気持ちいい。痛いと言っても、こめかみと頭を指圧しているような感じです。最後のもみほぐしも目を押しませんが、これが極楽です。とても衛生に気を使っているようで。使い捨て針を使い。皮膚の消毒もするので安心感があります。これからも定期的にメンテナンスしてもらおうと思います。本当にありがとうございました。

癒やしの酵素浴

すごく癒やされる店内。
お話ししてくださることすべて勉強になりました。
施術だけでなく、体の不調にも親身にアドバイスをくださいました!
酵素浴は初めての体験でした。
サウナや温泉が苦手な私でしたが、
酵素浴は体がじわじわと芯から温まる感覚であっという間に時間が過ぎていきました。

思っていた整体のイメージとは全...

思っていた整体のイメージとは全くちがう、皮膚・筋膜・筋膜・骨格・神経の総合的な「メンテナンス工場」でした。

まずこちらの心配事をじっくり聴いてもらい「体の構造のプロ」からの説明を受ける中で、身体のポイントを細かくさわってチェックし、「長年張り付いたままの皮膚をはがす」「筋膜と筋肉の癒着を解消する」といった作業が続きます。

痛いといえば痛いけれど・・その場で体の動き方が変わっているのを実感でき、どこに気をつけたらいいかのアドバイスをもらって帰宅。

納得感は大です!

おいしかったです!

おいしいコーヒー屋さんでとても落ち着けるお店です!
学生さんで勉強されたい方や落ち着いてパソコン作業をされたいのであれば是非行ってみてはいかがですか?
こんな環境でゆっくりできるならすごくお得なので是非行ってみてください!

外観と店内のギャップがとてもよい

外から見ると普通の家なので、入るのに戸惑った。
思いきって入ってみたら、二階が食事部屋となっていて、オシャレなテーブルと椅子の部屋と和室があった。
今回はテーブル席にて食事をしたが、椅子の座り心地がとても良く長時間座っていても疲れることがなく、とてもくつろぐことができた。
ハンバーグが柔らかくて美味しいとのことだったが、クロワッサンサンドを注文。
外で買うような物とは全く違い、パンじたいが美味しく、とても良かった。
ドリンクメニューも豊富で、抹茶ラテが甘いだけのラテでなく、抹茶の風味があり美味しかった。
次は和室に入ってみようと思います。
坪庭があったので、そこでゆっくり食事をしてみようかと思います。
何より、オルゴール音を聞きながら、落ち着いた気持ちでのんびり食事ができることが
とても良かった。
店員は、女性二名、親子でやっているそうで、なんだかアットホームというか
玄関に来ると、「ただいま」
と言ってしまいそうな感じでした
一風変わったお店でした。

さくら整骨院

とてもたくさん親切にしていただいていて、
そして、とても親しみやすいです。
痛いところをきちんと見つけて、治療してもらえるし、家でのマッサージの仕方など、自分でもできることをたくさん教えてもらえて、早く治る気がしています。

初めて伺いました。

先生やスタッフのみなさんが親切、とてもアットホームな感じで通いやすいと思いました。
ずっと痛かった肩、首ともマッサージなどで楽になりましたが、凝り、猫背、背骨のズレ。仕事や家族優先の生活で自分の事は後回しにしてきましたが、今回を機会に時間を作って通ってみようと思います。

楽になりました

本町のなれかし に、行ってきました さとう式リンパケアとキネシオロジーを体験。
身体は部分のパーツではなくて、全て臓器も神経や筋肉も、思いや感情も関連性があるので、今の自分の状態を知りたいと思いました。
そのプロの施術に心身共に癒されました 身体も緩みます こだわりも解放されたら、体も反応します。とても優しいお人柄と確かな施術で安心して受けられます。

知る人ぞ知る

jazzが流れるお店は、マスター厳選した豆をひいて、コーヒーをいれてくれる。テラス席、ガーデン席が、あってこれからの新緑を庭の変化を店と共に雰囲気を楽しめる。スイーツもお薦め。これからはバラが見頃を迎えてますます華やかになるのでしょう。

珈琲たいむ

ジャズが流れ、時間の流れがゆっくりに感じられるとてもステキなカフェです。空間がとにかく落ち着いていて、癒されます。コーヒーもとても美味しいです。お庭の風景もなかなか良くて、きちんと手入れがされています。一度来たら必ずまた行きたくなる、そんなカフェです。

ジェラートコンカフェ

隠れ家的おうちカフェの「だんとコーヒー」カフェハウスでジャズを聞きながらのコーヒーは格別♪
ジェラートコンカフェは、バニラアイスにエスプレッソをかけたお飲み物で、甘さとほろ苦さが交わり、絶妙な美味しさですね~一度食べたらやめられません。

釣り仲間

雪のなか、美味しいコーヒーをいただきに来ました。ダントさんは、おちついた雰囲気で日曜日の暇つぶしには、最高の隠れ家です。また店のなかでは、素敵なジャズが流れて、
時間がたつのを忘れさせてくれます。何度でも行きたいお店です。

憩いのダント

コーヒーが美味しいお店で、だいすきなJazzが流れ、チョット隠れ家が的なお店が人気です!
中々雰囲気のあるお店ので、一度は行ってみて下さい‼️
三百円でコーヒーが飲めるのも、魅力です。
Jazz好きだけでなく、色々な人に是非行ってもらいたいお店です‼️

• 小諸善光寺から1km (徒歩13分)