カオリノイヤシクウカン アロマノオヘヤ

香りの癒し空間 アロマのお部屋

最高でした!

本格的なアロママッサージで、蓄積されたこりや毒素が一気に取れて身体が軽くなりました!その日はぐっすり眠れました!
ほんまに最高でした!オススメですよ!
あと、セラピストさんがめっちゃ明るい方で、施術中はずっと楽しい気分でした!

香りの癒し空間 アロマのお部屋からの返信

この度は、アロマのお部屋にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
夜は、ぐっすり眠れたようで私も嬉しいです(^^)
デスクワークで、お疲れが溜まった際には是非またお越しくださいませ。

スッキリしました!

ずっと、気になっていたお店で、やっと来ることが出来ました。
日頃のディスクワークで、身体中がガチガチになっているのと、急激な暑さに身体が付いて行けず、疲れ果ててましたが、100分のアロマトリートメントをしてもらい、身体中の浮腫が取れてスッキリしました。
とても丁寧なマッサージで、気持ちも良かったです! また、予約させてもらいます!

香りの癒し空間 アロマのお部屋からの返信

トリートメント後、お疲れが解消されお元気になられたご様子で何よりです。

デスクワークは、動きが少ない分お身体への負担は大きいので、またお疲れの際には是非、アロマのお部屋へお越しくださいませ。
また、お待ちしております。

今日もスッキリ

いつもとっても丁寧に施術してくれて、浮腫んだ足もスッキリです。
全身やってもらえるので物足りなさがないのがとっても好きです。お値段も行きやすいお値段でありがたいです(*´∀`*)またよろしくお願いします

やっと出会えました☆

何年も 痩身目的で 色々なサロンに通っては 結果が出ずに 挫折を繰り返していた時、アロマのお部屋に出会いました(^ ^)ここのセラピストさんは 勉強熱心な努力家さんです♪その日によって 施術も 変わるんです(^ ^)そして ちゃんと 結果が出るんです☆ゴッドハンドの施術が クセになりますョ(^ ^)自信を持って お勧めします〜♪自宅の一室のサロンも 居心地が良いです♪

癒されました!

好みのアロマを選んでオイルマッサージをしてくれます。
初めてでしたが、全身の悪い部分を丁寧に説明しながら施術してくれます。
アロマの心地よい香りと痛気持ちいい感覚で、思わず寝てしまいそうでした。
施術前後で写真を撮っていただいたのですが、1回で効果が目に見えてわかったので、これから継続して通いたいお店です。

癒しの空間

自宅の一部屋がサロンになっていてプライベートサロンな雰囲気です!
とてもアットホームな空気で居心地良く、身も心も癒されます♪
セラピストさんもその日の体調など考慮して丁寧に施術してくれます。
私にとって、大切な癒しの空間になりました!

香りの癒し空間 アロマのお部屋からの返信

ゲスト様、ご丁寧なコメント誠にありがとうございます。
これからも、お客様に合わせたトリートメントや色々なお悩みにもお力になれたらと思っております。
また、お会いできる日を楽しみにしております。

静岡県駿東郡長泉町納米里4-5 2階

JR御殿場線 納米里駅より徒歩8分

• 長泉なめり駅から300m (徒歩4分)

本当のキレイは体の中から出すこと本来の貴女を取り戻しませんか

PISTE

• 長泉なめり駅から徒歩7分 (530m)

PISTE

• 長泉なめり駅から徒歩7分 (530m)