フリーアート ヘアルーム

Free art hair room

本日、3時過ぎに訪問しました。...

本日、3時過ぎに訪問しました。

髪の毛にクセがあって、しかも量が多い・・・↓そんな私の救世主になってくれたヘアサロンです☆

最近気になり始めた白髪もオシャレに毛染めしちゃいました!しかもトリートメントで傷み知らず。

ヘアサロンって疲れるところもあるけど、楽しく明るいキャラのイケメン美容師さんにしてもらって気分も髪の毛も大満足でした♪

夜9時まで空いてるなんて!
そんな美容院ないない!!!

忙しい人、学生さんも平日に行けて休日を有効利用できると思いました。

いつもありがとうございます!

いつも想像以上の仕上がりにしてもらっています!
店内もアンティークでオシャレでリラックスできます。

free artさんのトリートメントは
痛みきった私の髪も
サラサラスルンッになります☆

またよろしくお願いします!

良かったよ

友達の紹介で行ってみました!
お店は広くて雰囲気も良かった
です😊
白髪染めをオーダーすると
オーナーが提案して下さり、特注で根元は白髪染め、その他は
カラーリングにしてくれました。
髪の色合いも明るくて、気に入りました。
使っているシャンプー、トリートメント、ホームケアーも使ったら
毎日しっとりして良かったです。

初めて行きました。安いけど、

技術が良い。次回リクエストに応えれるようにと施術後のフロントサイドバックの撮影をしました、自分の頭の形や髪量を基準に この時よりどうしたいか好みを説明出来るのはナイスアイデアだと思う。
なかなか美容院行かないけど次回が楽しみです。まだ初回だし技術が良いと思ったのが間違いでなければいいな~(*^^*)

気に入りました♪

低料金なので、お試し程度の気持ちでカットとカラーをしてもらいました。
私の要望を丁寧に聞いて対応くれて、大満足です。
勧められてトリートメントもしてもらいましたが、髪に頓着しない私でも、すごい!と思うくらいサラサラです。
次回もお世話になります!

男性客にもオススメ!

イメージ通りに仕上がり、とても気に入ってます。
気さくで楽しい店長さんが、丁寧に対応してくれますので、男性客も気軽に行けると思いますよ。
料金もリーズナブルなので、家族で利用されても良いと思います。
21時まで受付なのも良いですね。

かなり良いですよ

カラーとカットとトリートメントをしました〜^ - ^とても大満足です!

待合で、ゆっくり私のしたい髪をちゃんと聞いてくれるしオーナーさんがとても親切でした!

カラーしてるのにトリートメントで髪がサラサラで天使の輪ができました!本当にすごい(^-^)

行ってみる価値ありですよ^ - ^

とても、良かったです^_^

この前、縮毛矯正かけてもらい、とても満足してます(>_<)

光沢が残ってて綺麗にしてくれましたし店長さんがとても話しやすくて、楽しかったです^_^

料金はリーズナブルなのに、接客が最高!じっくり、待合でカウンセリングしてくれてとても良かったですよ。

トリートメントがオススメです♪

髪がパサパサで悩んでいると相談したら、トリートメントメニューをオススメされたので試してみることに。

トリートメントだけなのにサラサラの指通りとしっとりまとまった感じになってビックリしました!

ホームケア用もあるとのことなので、さっそく購入して使っています!
使い続けると髪質も変わってくるとのことでしたので、これからが、楽しみです♪

オーナーさんもとっても話やすく、初めてでしたが安心しておまかせすることができました!

イイ感じになりました

内装はアンティークな感じもあり可愛いです☆彡

店長さんはすごく話しやすいタイプで、髪の悩みなどをじっくり話もきいてくれて自分がしたい髪型と似合う髪型の提案をしてくれます。

シャンプー、トリートメントもすごくよくて髪の毛が、サラサラになります。

低価格なのに、サービス満点で満足できるお店です☆彡

今日は4500えんのカットシャンプートリートメントのコースでした。
いろいろお得なコースもありオススメです

香川県高松市春日町片田1623-1

• 春日町浜免から520m (徒歩7分)

Hair・Salon・Sure

• 春日川駅から徒歩101分 (8.1km)

男性カットはもちろんレディースシェービングにも自信あり!!!

SUGAR

• 春日川駅から徒歩97分 (7.7km)