歩いていて膝が痛くなったのだ知人が行っている、わだち整骨院さんに行きました。
聞いていたとおり活気のある整骨院でした。
痛みの原因など細かく説明してもらいました。
私は鍼と矯正してもらったのですが、帰りには痛みが、ほとんどなくなっていました。
先生の説明だと姿勢が悪いのが原因だったので、これもお世話になろうと思っています。
良かったです!
2週間前まで1ヶ月通ってました。
寝違いから肩が痛くて痛くてたまらなくなり近くの整骨院が八尾わだち整骨院なので行きました。
受付さんも先生も親切に対応も治療もしてくれて3回ぐらいで楽になりました。
楽になっても治療が気持ち良くて通ってました(^^)
最近行けてないですがずっと行こうと思ってます!
あそこは良いですよ!
わだち整骨院
腰が痛くなりネットでの評判が良かったわだち整骨院に行きました!
私は整骨院に初めて行きました。どんなことをしてくれるのだろうと思い、期待と不安で伺いました。
まず初めの印象は元気がいい!!
そして、ちゃんと話をきいてくれることです!
病院などでは最後まで話を聞いてもらえず、急かされる感じだったのですが、わだち整骨院ではちゃんと話を聞いてくれます。
説明も丁寧にしてくれて、腰の痛みもすごく楽になりました!
他の整骨院は知らないですけれど、わだち整骨院はおすすめです!
良いです‼
知人の紹介で、わだち整骨院さんに行っています。
初めは寝違いでお世話になっていたのですが、今では再発防止と体のメンテナンスで通っています。
いつもしっかり治療をしてくれて、終わってからのスッキリ感があり私にとって癒しの時間です!!
家からは少し遠いですが、良い整骨院に出逢えて良かったです!
また行きまーす!
ぎっくり腰
若い時からぎっくり腰になりやすくて、今回も案の定なってしまい家の近くのわだち整骨院に駆け込みました。
鍼とテーピングをしてもらい動けるぐらいになり助かりました!
わだち整骨院に行って良かったなと思うのが、今までぎっくり腰を起こしていた原因が分かりました。姿勢が悪くて体が歪んでいたみたいです。
歪みを治したら、ぎっくり腰をする確立が格段に下がると言われたので先生の言葉をしんじて、治していきたいと思います!
とても明るい先生たちが居てる整骨院で、説明が的確なので、おすすめです!
神経痛
腰から足がだるくて来ました。
先生に言われたのが神経痛!!
やっぱりの気持ちでした(-。-;
年齢的にこういう症状が出るのかなとは思ってましたがとうとう来たかという感じで落ち込みましたが、先生が年齢は関係ないと言ってくれました(^○^)
治療を受け始めて2週間になりますが
だるさが無くなりました!!
肩がスッキリ
友達の紹介でわだち整骨院さんにいきました〜!
私は昔から肩こりがもちです!友達も同じように肩こりがあったのですが、楽になったということで紹介してもらいました!
治療をしてもらうと、その日からスッキリして、すごく楽になりました!
特に矯正がおすすめです!
これからも通いたいと思っています!
あちこちの矯正を受けにいきます。
仕事で八尾の方に一時期いっていて3回程行きました。
先生も詳しく説明してくれてから治療してくれました。
何より矯正が上手いです。あちこちの整体や矯正を受けますがここの矯正は良いと思います。
私は最近八尾の方に行ってないので行けないですがオススメです(^ ^)
体が真っ直ぐ
昔から姿勢が悪いのと言われていて、ずっと気になっていました。
それで矯正で、評判の良いわだち整骨院にいきました。
先生にみてもらうと、やはり姿勢が悪かったみたいで…
でも先生が大丈夫だと言って頂けたので少し安心しました。
それで矯正を受けると体が真っ直ぐになり今までにない姿勢になりました!
これからも通って綺麗な姿勢になりたいと思います!
よろしくお願いします!
元気な整骨院
いつもお世話になってます。
行くたびにいつも元気な挨拶で迎えてくれて始めはびっくりしましたが慣れた今では「おはようございま〜す!」
の元気な声を期待してます!
学生から社会人、老人の方色んな世代の方が来られてます。
ゆがみの矯正はすごい!!
前から肩の高さが違うのは分かってたので治したいなと思ってました。
院の看板を見てゆがみを治してもらいに行きました。
初めて受けてんですが凄かったで(^。^)す!!
治療後に肩の高さが揃っちゃったんです!!
ゆがみ矯正は良いですね。現在通院中です
すごく変化しました
体のバランス、姿勢が悪いのが気になってわだち整骨院に行きました。腰の痛みもあったので一緒に診てもらうことにしました。
うすうすは感じていましたが、私の体はかなり歪んでたみたいです。。。
それで全身の矯正をしてもらいました!終わった後の体の変化にビックリです!!あきらかに座った感じ立った感じが違います!
腰の痛みも消えて体が軽くなりました!
矯正ってすごい!いやいや、わだち整骨院すごいです!
私の一押しです!!
オススメです
頭痛と背中の痛みでお世話になってます。
定期的に頭痛が出てきてそこから背中まで痛くなります。お世話になった時も出てきて仕事が手に付かなかったのできました。
先生に見てもらい「ゆがみを正さないともっと出てきますよ!何とかしますから通ってください。」と言われて
通いだしました。
通いだしてから頭痛が出なくなってきてます!!
もっと早く来ておいたら良かったです
私はオススメです(^。^)
メンテナンス
去年からわだち整骨院に通っています!
初めは腰痛で行きはじめて矯正と鍼で痛みがなくなりました!
わだち整骨院は先生たちが元気がよくて雰囲気がすごくいいです!
行くだけで元気がもらえる整骨院だなっと思います!
今では痛みがでないようにメンテナンスで通ってます!
おすすめです!
背中がスッキリしました(^^)
デスクワークで座りっぱなしです。
疲れてくると背中が突っ張ってきて呼吸がしにくいぐらいになります。
最近その予兆が出てきたので八尾わだち整骨院なります初めて行きました。
ゆがみ矯正とマッサージをしてもらったら背中がスッキリしました。
こんなに直ぐに楽になるとは思いませんでした(^^)
鍼って痛くないんや〜
肩こりから頭痛によくなっていて、なんとかしてほしくてわだち整骨院を伺いました。
先生にみてもらって鍼が効果的だと言われ初めて鍼をうけました。
鍼って怖いイメージがあってドキドキしていましたが、全然痛くなくて終わってから、かなり楽になりました。
先生もで私が怖がってるのを分かったみたいで、リラックスできるように優しく説明をしてくれました。
これからもよろしくお願いします!
曲がらなかったです
バレーボールをしていて痛めました。
膝が曲がらないぐらい痛くて整形外科でレントゲンをとったら問題なかったんで八尾わだち整骨院に行きました。
1ヶ月後に試合だったので鍼治療を受けました。
鍼治療とリハビリをしてもらって曲がらなかった膝が曲がるようになり試合に間に合いました(^。^)
いい整骨院だ
仕事をしていても腰の痛みがあって悩まされていました。
わだち整骨院に来てから腰の痛みも和らいできて、治療後は、いつも動きやすくなります。
私にはなくてならない整骨院です。
家の近くにいい整骨院を見つけたなという感想です。
これからもお世話になります。
よろしくお願いします!
元気になれます(^○^)
先月からお世話になってます。
右肩にカバンをかけると滑ってかけられないのできっと歪んでるんだと思って来ました。
ゆがみの矯正をしてもらっていますが段々と右肩でカバンをかけても滑らなくなりました。
鏡で見ても肩の高さが左右同じになってきたのがわかります。
そして何より先生がとにかく元気です!!仕事で疲れて帰った時に行くと元気な挨拶で迎えてくれるので元気になれます!
これからもよろしくお願いします。
矯正
頭痛が最近よく出るようになり気になったので整骨院に行くことにしました。
姿勢が悪いのと筋肉がカチカチなのが原因だったみたいで、鍼と矯正をしてもらいました。
両方とも痛くなく、終わってから頭痛がなくなっていました。
矯正ってすごいですね〜またやってもらいたいです!