ヤオワダチセイコツイン

八尾わだち整骨院

姿勢が変われば驚くほど日常が変わる!

原因はゆがみ

左の肩から背中の痛みがずっとあって、30分も続けて座っていられなかったんです。なんでこんなに肩が痛くなるんだろうと思ってはいたんですが、体のゆがみからの痛みだとわだちの先生から教えてもらいました。ゆがみの治療をしてもらって楽にしてもらいます。

お世話になるつもりです♪

もともと体のバランスが悪いなーって思っていました。よくつまづいたりしてました。原因がわかりました。体のゆがみにあるそうです。わだちさんが見つけてくれました。ゆがみの治療をしてからなんかいい感じです♪簡単にはゆがみは治らないと言われたので頑張って治療していきます。

仕事場近くの整骨院

通勤で四條畷から八尾まで行ってます、立ち仕事と通勤電車でクタクタの毎日です。最近は腰からお尻の痛みが出てきて辛かったので、職場近くのわだち整骨院に行って見ました。丁寧に診察してくれるし、気持ちも軽くなって満足しました。

わだち整骨院

ジェイアール八尾駅近くのわだち整骨院に行ってきました。元気の良い先生が、丁寧に問診してくれて、カラダの状態などもしっかり説明してもらってよかったと思います。カラダが思ってたよりもゆがんているもんだなと思いました

看板が目印です!

腰の痛みで通っていますが、今日で5回目ですがだいぶ楽になってきました。一年に数回は腰痛になるのですが、どうも体が歪んでいるみたいです。マッサージだけでなく歪みもみてくれるところなんて知らないのでいいと思います。
大きな看板がありよく目立ちますよ!

いいですね

駅から近いし帰り途中にあるので非常にありがたいです。
治療も丁寧にしてくれます。
腰の痛みも体のゆがみからだと見つけてくれて今治療中です。
体のゆがみは日常生活のクセからからも出るものみたいなんで、しっかり治してもらおうとおもいます。

骨盤が整ったら

轍整骨院で骨盤矯正を受けました!
長年腰痛がひどくて辛かったですが骨盤矯正を受けたらあら不思議!腰が楽なこと♪嬉しくて遠出を久々にしてきました!
そして足の開きも気になっていたのが今はあまり気にならなくなり思わぬ副産物がありました!
とってもオススメです!

はりの効果

私は針が大好きでとにかく痛みが出たりすると針をうってもらって楽になってます。
そして針の効果がどんなのがあるか聞いたらいろいろ知っていて自律神経の調整やらなんか喘息にも効くと言っていてすごく興味深い話でした。また行ったらいろいろ先生に聞いてみよう。

疲れが抜ける

矯正って初めてだけどどんなんだろう、と思ったまま矯正を受けました!
とにかく物は試しと矯正を骨盤と背中と首に受けてどうなったかというとあれっ不思議にしんどさも体の重みも感じなくなっている!
これは疲れがかなりスッキリと抜けるんだなと実感しました!

行くのが楽しみです

私はヘルニアを持っていて年に3回か4回くらいぎっくり腰を起こしていました。
去年から轍整骨院に行くようになりかなり腰が楽なのと行き始めてからまだ1回もぎっくり腰になっていません!この寒い時期は必ず1回はぎっくり腰になっていたので今季はならずにすむかもと治療に行くのが楽しみです!

明るすぎ

肩の凝りがひどくて治療に行きました。
正直最近忙しくて精神的にもしんどくてそんなこんなもあって疲れがきつかったのに轍整骨院に行ったら先生が明るいのなんので楽しく笑わせてもらって治療の腕もいいので体の調子も一気に快調になりました!

心遣い

私は整骨院は初めてでどんなところかすごく不安でした。
でも轍整骨院は入ったら受付の方がにこやかに迎えてくれて奥からも先生達がものすごい元気に挨拶をしてくれ、しかもスリッパを出してくれるというものすごい心遣いとパワーを感じここなら治るっていう気持ちになりました。

足を捻ってしもた〜

足を捻ってしまって腫れてきたので母に紹介してもらってわだちさんに来ました。3週間後にフットサルがあったので間に合うか不安でしたが、1週間ぐらいで楽になり何とか間に合いました。先生、ありがとうございました。

体がスッキリ!

肩、腰の痛みがあって自分でもゆがんでいるのがわかっていたので矯正をしている所を探していました!
たまたま通りかかった時に看板を見て入りました!診てもらうとゆがんでいたので矯正をしてもらい、痛みが引いて体がスッキリしました!

階段でこけて

階段でこけて足の親指が痛くて見てもらいました。親切、丁寧に見てくれて念のためレントゲンをとるために病院を紹介してくれて助かりました。幸い、骨折もなく安心しました。その時思いました。ここに来てよかったって。先生、ありがとうございました。

腰の痛み

ここ最近腰が痛くてこる以上ひどくなると動けなくなりそうな感じだったのでホームページを見て八尾わだち整骨院に行きました。筋肉がすごく固くなっていてハリとマッサージをしてもらって帰りはマシになりました!
先生が話をよく聞いてくれたのとマシになったんでここに通おうと思いました!

気持ちいい

体のゆがみが気になって行きました。看板に書いてあったのでここやと思いました。矯正を受けました。思っていたより気持ちよく、痛くありませんでした。最近では肩の痛みもなくなりスッキリしています。週1回通ってメンテナンスしています。

身長が伸びました!

肩と腰が痛くてお世話になりました。どこに行ったらいいか分からなかったのでネット見つけて行きました。
説明を聞いてると、どうやら体の歪みが問題だったみたいで矯正をしてもらいました。
痛み楽になったのですが、それより驚いたのが視界が違う!!
身長が伸びましたよ〜絶対!!
矯正すごいです!お勧めします!

毎日歩き回るので体を整えに!

家事のため外を歩き回ることが多いので疲れやすく、体の調子を整えるのにこちらに通っています。以前は足もパンパンになりやすかったのですが、こちらに来るようになってからは全然違いますね!家に帰ってきた時「あれ?なんかあんまり疲れてない」と思える回数が増えてきました。体の状態や変化も伝えてくれるので、安心して治療が受けられますよ。

駄目元で!!

仕事の関係なのか姿勢が悪いからなのか背中が夕方になると辛くなる。
これもしょうがないと諦めてましたが、院の看板を見て良さそうだったので駄目元で入ってました。
すると背中が辛くなるのは姿勢が悪くなり体のバランスが崩れているからだとの事でした。骨盤と背骨のゆがみ矯正を5回してぐらいから仕事中の背中の辛さがなくなって来ました!!
疲れは出ますが、前に比べたら違います。
良い意味で予想外の結果でした。

JR八尾駅から徒歩2分

• JR八尾駅前から150m (徒歩2分)