腰痛が治りました!
1日中、腰痛があったので、どうにかして欲しいと思い行きました!
今まで治療は受けてなくて勝手に治ると思っていました…
実際に治療してもらったのですが全然体の楽さが違う!!
腰痛も治りました!
先生には再発しないようにメンテナンスの話もしてもらったので通いたいと思います!
体のゆがみでした
腰が痛くて悩んでました。
仕事が原因なのか他に悪いところがあるのか。
とりあえず八尾わだち整骨院に行ってきました。
ゆがみが原因でした。治療してもらってから腰の痛みがどんどん改善してきて今までの痛みが何だってんだろうとりあえず思うぐらいになりました。
また戻ると嫌なのでこれからは定期的に通うつもりです(^○^)
コリコリがなくなった!
肩が昔からカチカチで、どうにかしたいと思ってわだち整骨院に行きました!
自分でも知らなかったのですが、体が傾いてることを教えてもらいました!
矯正とマッサージをしてもらって今までコリコリしてたところがなくなりました!
体も軽くなって良かった〜!!
またよろしくお願いします!
ありがとうございます(*^^*)
寝違いました!
朝起きると首が回らなくてどうしようもないくらいでお世話になりました。
一週間後にゴルフでどうにかして欲しいとお願いして毎日通いました。
ハリと矯正ハリと大変効きました(*^^*)
ゴルフにも間に合って調子も良かったです! ありがとうございます。
産後の骨盤矯正〜♪
出産してから骨盤の開きが気になっていて体重は戻っているのに下半身がボテっとなっていました。
探していて評判が良い、わだち整骨院さんに予約をして行ってきました。
骨盤が開く原因とか詳しく説明してくれて分かりやすかったです!
施術をしてもらうと明らかに骨盤が小さくなっているのに驚きました!
ヒップアップもして嬉しいです!!
やっと自分に時間をかけれるようになったので通ってスッキリbodyにしたいです!!
治療が丁寧です。
先日背中から腰が痛くて八尾わだち整骨院にいきました。
先生はすごい元気でビックリしました。
何件か整骨院に行った事がありますが
ここが一番丁寧に治療してくれます。
マッサージも矯正も上手くて腰が軽くなりスッキリしました(^^)
軽くなった!!
普段からパソコンを使うことが多く肩こりに悩まさせてました。
通勤の途中で気になっていた、わだち整骨院に行ってきました。
矯正とマッサージをしてもらったのですが、終わった後の爽快感は今までになかったです!
体が軽くなりました!
今後もよろしくです!
皆さんにもおすすめします!
お尻の痛みがすごかった
1ヶ月前からお尻の痛みが段々キツくなってきて夕方になると歩くのも痛かったです。
ケガをしたわけでもないのにどうしてだろうと思い整骨院に行きました。
体のゆがみから負担がかかっていたのが原因だという事でゆがみ矯正とマッサージをしてもらいました。
治療5回目になりますが段々痛みが減ってきてます(^^)
始めての矯正!
持病の腰痛がひどくなって知り合いが通っている整骨院を紹介されました。
昔に整骨院に行ったことがあったのですが、あまり変わらなかった覚えが…でも友人の紹介なので一度行ってきました!
問診で体の説明など丁寧で分かりやすくて前と違うなという印象でした。
治療は鍼と矯正をしてもらいました!
始めて矯正をして今までにないスッキリ感があり腰の痛みも楽になりました!
この整骨院は私も通いたいと思う整骨院でした!
おすすめします!
股関節に痛み
股関節を歩いているときに捻ってしまって痛みで歩けないくらいになってしまいました。
自分でいろいろしてみましたがなかなかよくならないので轍整骨院で治療してもらいました。
かなりの筋肉の緊張があるみたいでそれをしっかりとればよくなるというので針とマッサージで治療してもらいました。
1回目で半分くらい痛みが消え3回目くらいで8割くらい良くなりました。あと少し頑張って治したいと思います!
お世話になります!
先週から腰の治療でくるようになりました。
何年か前にぎっくり腰をしてからの腰痛で悩んでました。
こちらで治療を受けてから腰の調子が今までと明らかに違います。朝は調子が悪かったんですが、朝から調子が良いです!
これからもお世話になります(^ ^)
ズボンがブカブカに!!
友達がここの骨盤整体をして細くなったと聞いて私も行ってきました!
産後8年も経っていたので引き締まるのか心配でした。
骨盤の説明を受けて施術へ!
説明も分かりやすく私が勘違いしてるところもあって納得できました!
実際に受けてみると痛くもなくて、むしろ心地いいぐらいでした!
終わって骨盤を触ると…
細くなってる〜しかもズボンがブカブカに!!
驚きです!!
続けてやっていきます!
すごくおすすめします!
骨盤引き締め整体を予約しました!!
腕の痺れが気になっていたのと産後で何もしていなかったので、骨盤も見てほしいなと思い行きました!
痺れは子供を抱っこするので筋肉が固まり過ぎてるようで鍼と矯正をしてもらい楽になりました!
骨盤と肩の治療を両方ともしてほしかったので引き締め整体の予約も次回にとりました!
どんな風に変わるか楽しみです!!
物が持てるようになりました!
仕事で痛めたのか右肘が痛くて物をもちあげられなくなってきました。
肘の骨のところを押さえると飛び上がるぐらい痛いんです。
先生が言うには使い痛みだという事でした。
ハリとマッサージをしてもらっています。
また痛みはありますが物が持てるようになってきました(^^)
体メンテナンス
マラソンを始めて膝を怪我して以来、八尾わだち整骨院にお世話になっています!
すごく親身になって治療もしてくれて、治してもらいました!
それから再発防止と体のメンテナンスで通っています!
走るにあたって欠かせない場所です!
これからも、宜しくお願いします!
足が開くようになりました!
お尻が痛くて左の股関節が開きませんでした。家で開くストレッチをしていたんですが痛くて!
ゆがんでいるからダメなのかと思い
整骨院に行ってきました。
骨盤が歪んでいて矯正をしてもらうと
開くようになったんです。
10回程行きましたが完全に足が開くようになりました(^ ^)
助かりました(^ ^)
前日に急に首が痛くなり、頭まで痛くなってきたので土曜日に行きました。
次の日が日曜日だったので困ると思い近くの八尾わだち整骨院に行きました!
はりとゆがみの矯正をしてもらって痛みが楽になったので日曜日に外出もらって出来て助かりました(^^)
その後1週間で完全に治してもらいました!
楽になりました
腰が痛くなったのは1週間でした。
我慢していたんですが痛みが強くなってきて「これはヤバイなと思ってきました」来るときっちり見てくれてはりと矯正をしてくれました。
治療後から背中きら腰が軽くなって楽になりました!
早よ来といたら良かったです
治る!
私はよく昔痛めた肩が痛くなります。いつもなら1ヶ月くらい痛みが続くのですが轍整骨院に行ってみて1週間ほどで良くなりました。
治療に関してもとても丁寧に説明してくれ自分の体がどうなっているかわかり治っていく過程がすごくよかったのでこれからは痛みが出れば頼ろうと思います。
はり!!
何日か前から腰がおかしくて、朝にくしゃみをした瞬間に腰に痛みが出ました。
慌ててそのまま八尾わだち整骨院に行きました。はりをすることになったのですが初めての経験!
でも痛くなかったし腰がすごい楽になりました。次の日には半分以下まで痛みがなくなってました!
はりってすごい(*^^*)