ヤオワダチセイコツイン

八尾わだち整骨院

気に入りました

私は長年、頭痛、腰痛があり自分に合う整骨院を探してました。
今まではなかなか続かなくて、友達に紹介されて八尾わだち整骨院に行きました。
マッサージと矯正の治療をうけて痛みもだいぶマシになって楽な日が続いてます。
これからも続けて通います。

足の痛み

2週間前ぐらいから足の踵が痛くなり様子を見ても痛みが引かず整骨院に行きました。
歩き方、立っている時の体重のかけ方が悪かったみたいでマッサージと骨盤矯正をしてもらいました。
少しずつ体に浸透してきたみたいで痛みがマシになってきました。
今も続けて通ってます。

どこに行っても

どこに行っても治らないのでちょっと恐いけど矯正をしてもらおうと思ってわだちさんに行きました。するとボキボキしない骨盤矯正をしてくれました。肩がしんどいのに骨盤って思いましたが、丁寧に説明してくれたので納得がいき受けて見ると姿勢がよくなったのを実感ができました。しかも、肩も楽になりました。来てよかった。ありがとうございました。

助かった〜

もうすぐ結婚式なんですが、ぎっくり腰になってしまい困っていました。ネットで探してここを見つけました。1ヶ月後に式があるので間に合わせたいとお願いして治療してもらったら1ヶ月どころか、すぐにうごけるようになり無事に結婚式ができました。ありがとうございました。助かりました。

電話対応がよかった

はじめていくので不安でした。まず、電話してからと思って電話してみたら、親切、丁寧に説明してくれたのでここに行こうと思い行ってみました。先生も丁寧に話を聞いてくれて安心しました。首と肩がいたかったのですが、今ではずいぶん楽になりました。今も週2回通っています。

急に痛くなって

急に太ももが痛くなって整形外科に行ったのですが、なかなかなおらないのでこちらがいいと聞いたので行ってみました。はじめは杖をつかないと歩けないぐらいだったのですが、今では杖を忘れてきてしまうぐらい楽になりました。来てよかったと思います。

骨盤

出産してから骨盤が気になっていました。ホームページを見て行ってみました。出産してから間もないので今が戻りやすいと言われて数回続けてみたら、少し骨盤が縮まった感じがします。しかも、腰の痛みも楽になりました。がんばって続けて通おうと思います。

足を捻って

この間、階段から降りた時に足を捻ってしまいました。
整骨院に行き、アイシング、テーピング、マッサージをしていただきました。
2週間で痛みが引き歩いても全然いけるようになり予定していた旅行に行けました。
すごく助かりました。ありがとうございました。

感謝、感激

今まであちこち整骨院に行きましたがこんなに感激したところはなかったです。頭痛がひどくて悩んでいました。こちらに来て治療してもらったら頭痛がなくなりました。感謝、感激です。これでここに来たら楽になれると思うとハッピーです。ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

末端冷え性

この時期になると手足の先が冷えてしょうがなくて困っていました。仕事場の人に聞いてわだちさんに来ました。原因は運動不足と体のゆがみでした。矯正と運動の仕方を教えてもらいました。運動も詳しくそして続けられるような簡単なものを教えてもらいました。これなら続けられると思います。詳しく丁寧に説明してくれてで分かりやすかったです。

股関節

階段でつまずいて股関節が痛くてこちらにお世話になりました。朝起きる時に痛くてなかなか起きれなかったのが5回治療を受けて今はほぼ痛みがありません。めちゃくちゃ痛かったので治してもらって感激です。これからも続けて通ってしっかり治そうと思っています。

以前から母親に姿勢が悪い、体が歪んでいると言われていました。
そして前から気になっていた矯正をしている八尾わだち整骨院に行きました。
問診の中で足を組んでいないか?カバンを片方にかけていないか?など言われて自分の歪みに自覚しました。
そして骨盤矯正をしていただき2ヶ月経ちましたが以前より体の疲れがマシになり、先生や親からも歪みがマシになっていると言われるようになりました。

ぎっくり腰

先日、腰を痛めてしまいました。
初めての整骨院でしたので緊張しましたが問診でしっかり話を聞いいただき丁寧に説明していただきすごくよかったです。
つめて通いながら治療してもらい腰の痛みが無くなりました。
今は予防の為に通っています。

山登りをするのですが、足が痛くて歩くが大変なくらいだったのが、こちらに来て3回で楽になりました。また、山に登れるので嬉しくてたまりません。山に登る前と後に通おうと思います。ありがとうございました。先生に言われたようにメンテナンスをしっかりして長く山に登れるようにしていこうと思います。

続いています

一年ぐらい前に整形外科で四十肩と言われて治療していましたが、あんまりよくならないのでほったらかしにしていました。痛みがひどくなってきたのでまた治療を頑張ろうと思いこちらにきました。あまり続く方ではないので今回は治療効果で判断しようと思っていました。今、5回ほど通いました。かなり楽になってきたので続けて行こうと思います。思ったより早く治りそうな気がします。

耳鳴り

耳鳴りがひどくて病院に行きましたが原因がわからず、友達に聞いて行きました。耳鳴りの原因はたくさんあるらしく首や肩の緊張からくるものもあると言われました。はじめはダメ元で治療を受けていましたが次第に耳鳴りが止まってきました。今では殆ど気にならなくなっています。すごくびっくりしましたが、感謝しています。ありがとうございました。

受付さん

はじめて行った時の印象です。受付のお姉さんがとても親切に丁寧に対応してくださったのがとても印象に残ってます。今も通っていますが、いつも明るく対応してくださるので行くのが楽しみになっています。先生たちも明るいので今まで行った整骨院の中で一番雰囲気がいいと思います。

朝起きたら

朝起きたら腰から足にかけて物凄く痛くて起きるのがやっとでした。朝一番でわだちさんに行き見てもらいました。なんでこうなったかわからなかったのですが、丁寧に説明してくれて納得がいきました。治療は矯正をしていただいて帰りにはずいぶん動けるようになっていました。よかったのはわかるように丁寧に説明してくれたことです。感動しました。ありがとうございました。これからも続けて通おうと思います。

元気もらえる

八尾わだち整骨院に行くと元気がもらえます。はじめて行った時はびっくりしたけど、行くと元気な声であいさつしてくれるのでなんかパワーがわいてきます。ケガしたときは落ち込みましたが今では痛みも取れてきたのでまた頑張ろうと思えるようになりました。いつも元気をありがとう。

ありがとうございます

急に腰が痛くなりお世話になりました。痛くてたまらなかったので家から一番近いわだちさんに行きました。治療ははりをしてもらい帰りには動きやすくなり痛みも楽になりました。とても感謝しています。今では週に一回、通っています。駅からも家からも近いのでとても通いやすいです。あまり続かない私ですが、ずいぶん長く続いています。

JR八尾駅から徒歩2分

• JR八尾駅前から150m (徒歩2分)

当グループ院の施術が雑誌に掲載されました!!

当グループ院の施術が雑誌に掲載されました!!の写真

3密対策徹底!!治らない腰・肩痛対応【交通事故21時迄】

オカモト鍼灸整骨院

河内山本駅から徒歩2分(92m)

土日祝日も営業!!お子様連れ大歓迎!【交通事故施術対応】

おかもと鍼灸整骨院

志紀駅から徒歩4分(300m)