座るのが楽になりました〜
前から腰が痛くて仕事で座ってるのも辛くなり、わだち整骨院さんを伺いました。
先生にみてもらったら真っ直ぐ座れてなかったみたいで体がすごく歪んでたのを教えてもらいました!
それで矯正をしてもらい最後に座ると、とても楽に座ることができました!
自分で体が歪んでいることを実感できたので今のうちに直したいと思います!
定期的に通います!
宜しくお願いします!
信頼してます。
半年ぐらい前からお世話になってます。寝違いの治療がキッカケでお世話になり治ってからでも腰や肩の治療をしてもらっています。
寝違いをすぐに治してもらってから信頼して通ってます。
ここに来れば間違いないですよ!!
楽になりました〜
昨日初めてわだち整骨院さんに行ってきました。
仕事がデスクワークで、いつも体がガチガチでした。
全身の矯正とマッサージをしてもらいました。
ボキボキっという矯正を初めて受けたのですが、ビックリはしましたが終わった後は、すごくスッキリでした。
これからも定期的に通いたいと思います。
よろしくお願いします。
頭痛でした(^ ^)
前から肩こりがひどくて疲れてくると頭痛になります。痛くなると薬で抑えてまた痛くなるの繰り返しです。
なんとかしたいと考えて先週に八尾わだち整骨院に行ってきました。
「原因から改善していきますね!」とゆがみ矯正をしてもらって頭がスッキリしました。
2回やってもらってから1週間頭痛が出てません!!
通い続ける所存でいてます(^ ^)
肩の治療
3ヶ月ぐらい前から肩が痛くて朝起きるとしばらく肩が回らない日が続いてました。それがキッカケで八尾わだち整骨院に行きました。
悪い姿勢での腕の使い方が悪かったらしくハリと矯正をしてもらってます。
5回ぐらいたった頃から痛みが取れてきて朝起きる時も肩が回るようになりました。助かりました(^ ^)
五十肩
整形外科で五十肩だと言われて治療をしていたのですが、電気しかしてくれないので、ちゃんと治療をしてくれるところを探しているとネットで評判の良いわだち整骨院に行きました。
鍼と矯正をしてもらってから夜の痛みがマシになり寝れるようになりました。
今では動かしても痛みが、ほとんどなく嬉しいです。
きちっと治療もしてくれて信頼できる整骨院です。
おすすめできる整骨院です。
八尾わだち整骨院は良いです!
八尾に住んでいです何件か整骨院には行ってます。整骨院によって治療も違うので合う合わないがあり、最近は行ってなかったんですが前を通ると患者さんが結構多かったので1度試しに受けてみようと思いきました!
ここの治療は私にすごい合いました。
治療の次の日の体の感じか今までと違います。
私には八尾わだち整骨院は良いです!
最近、腰痛がひどくなり座ってるのもしんどくなり治療してくれる整骨院を探していました。
家の近くにネットで評価の良いわだち整骨院があったのでいきました。
体がかなり歪んでいたみたいで、矯正と鍼をしてもらいました。両方とも初めてだったのですが痛くなかったです。
先生が言う集中治療期を通うと痛みもなくなり今までにない体の調子の良さを実感できています。
近所に良い整骨院があって良かったです!
思わず声が出たけどスッキリしました☆〜(ゝ。∂)
先日初めての整骨院で初めて矯正をしてもらいました。姿勢が悪いので矯正をしてもらいたいと思ってたのですが
どこに行けば良いか分からなかった時に友達に教えてもらいました。
ゆがみの矯正をしてもらい思わずびっくりして声を出してしまいましたが後が体が軽くて姿勢が良くなりました。
あれは良いですね!!
上手です!
腰痛で今まで色々な整骨院に行ってましたが、なかなか痛みがとれずに悩んでいました。
私は去年からわだち整骨院さんにお世話になってるのですが、今では腰痛もほぼなくなっています。
ここの整骨院は説明が丁寧でマッサージも上手です。
それと矯正がすばらしい!
終わったあとから実感できて体が軽くなります!
いい整骨院に巡りあえて良かったです!
腰のツライのが減ってます
以前から腰がつらくなるとぎっくり腰腰になったり足がしびれたりしてました。
病院にも行った事はありましたが治療はなかったのでしょうがないものだと思ってました。
その時も数日前から腰がつらくなってきてた時に八尾わだち整骨院の看板を見て入ってみました。
ゆがみの矯正とハリをしてもらったら
つらさがいきなり楽になりました。
それから定期的通院してますが腰が楽で前みたいな事が無くなってます(^○^)
おすすめです!
型通り背中の重たいじが気になりわだち整骨院に行って矯正をしてもらいました。マッサージは行ったことがあったのですが、矯正は初めてでテレビ見たことのあるようなボキボキとしてもらいました。矯正は全然痛くなくて少しビックリしましたが終わった後のスッキリ感の方が驚きました。
マッサージも上手でしたよ!
おすすめです!
楽になって良かったです
1週間前から首から肩に突っぱりが出てきて首を動かすのが辛くなってきました。近くの八尾わだち整骨院で治療を受ける事に!
背骨の矯正をしてもらって動かすと首が動くようになりました。
仕事にも差し障りがあったのでほんとに良かったです(^○^)
完走出来ました!!!
ランニングをしていて股関節を痛めてしまい1週間後にマラソンがひかえていたので、なんとかしてほしいと思いわだち整骨院に行きました。
姿勢が悪い、ゆがみがあるのと、オーバーワークだと言われました。
そして矯正をしてもらい練習量を減らすように言われました。
続けて治療をしてもらうと、だんだんと痛みがなくなっていきマラソンも完走することができました!
それから走っているときも以前より走りやすくなってマラソン後の筋肉痛も前に走ったときより、ずいぶん楽になり自己ベストも更新しました!!
先生が軸がそろうと走りやすくなるよと言っていたのは本当で驚きました!!
スポーツをして人には特におすすめです!
私もメンテナンスで通います!
つまずかないで歩けるようになった
営業でよく歩きます。
夕方で疲れてくるとよくつまずく事があり、疲れているからだと思ってました。
先日、肩の治療で八尾わだち整骨院に行った時にゆがみの事で言われました。「よく右足がひっかからないですか?」と言われしまいました。まさかゆがんでいるからつまずくなんて思ってもみなかった!!
実際にゆがみを矯正してもらってますがつまずく回数が減ってきました!!
肩の治療で行ったのに棚からぼた餅でした(^○^)
駅からすぐ!
駅から近いので仕事に行く前に、いつも行っています。
長年、腰痛に悩まされていたのですが、わだち整骨院さんで矯正を受けるようになってから改善し、それ以来通っています。
先生方は優しくて明るい活気のある整骨院です。
矯正って気持ちいい!
肩こりと頭痛で、わだち整骨院に行きました!
たまたま行った整骨院でしたが、雰囲気もよくて丁寧な先生でした。
いろいろ説明を聞いて矯正を初めてしてもらいました!
ボキボキって音がなるのは怖かったのですが、やってもらうとスッキリして逆に気持ち良かったです!
またやってもらいに行きます!
体が変わった!!
ここ数年疲れが取れないしすぐ疲れるしって感じになってました。
年のせいかと思ってましたが朝の疲れが半端なかったんで疲れを取ってもらおうかと行ってきました。
「体の疲れが取れないのは年のせいではなくて歪んでいるからですよ!」
言われてビックリしました。
矯正とマッサージをしてもらって体が変わりました。疲れのたまり方が全然楽です!
あそこ腹めっちゃ良いですよ(^ー^)ノ
良いですよー!!
2週間前からお世話になってます。
肘が痛くて物が持てない状態になっていたので通い始めました。
針をしてもらっていて初めの2、3回は分かりませんでしたが4回目から痛みが減っているのが分かってきました!
今は2、3割ぐらいのところまで痛みが減ってます。きっちり治してもらおうと思ってます(^ ^)
子育てが忙しくて肩こりと頭痛があったので、以前お世話になったわだち整骨院を来訪!
今回も鍼と矯正をしてもらいスッキリして帰りました!
ここの整骨院は安定して良いです!しかも丁寧!
私はしんどくなると、わだち整骨院に行きます!
本当におすすめできる整骨院です!