りらっきゅす

今までで一番!

20数年マッサージジプシーで、あちこちのマッサージ店を放浪していましたが、どこもそれなりでしかなく、仕方ないのかなと思っていました。
たまたま何気なく入った(正直そんなに期待してませんでした、ごめんなさい。)この店での最初の施術で違いにびっくり!
痛くてたまらなかった箇所が、帰り道で全く痛みが無くなってる状態で感激しました。

それから何度も通っていますが、その時々の体調や凝り具合にあわせて下さるので大変助かっています。

マッサージ慣れしてる人の方が、その施術力の高さがよくわかるのではと思います。
放浪はここで終わりました。

オススメ度は最高値ですが、混み過ぎて予約が取れなくなったら困るなあと、若干葛藤しています。

りらっQすからの返信

ご利用ありがとうございます。
かなりのべた褒めで照れくさいですがやる気を頂きました!
さらなる技術向上のために今後も精進いたします。

今のところ混みすぎて予約が取れなくなるほどではございませんので、
安心してご利用ください♪

またのご来店お待ちしております!

受けてみました!

宮原駅周辺で探していたら、変わった名前の整体屋さんを発見。
お試し価格が安かったので施術を受けてみました。
欲しいところに手が届くと言うのか、やって欲しいところにやって欲しい力加減が嬉しかったです!
リピーターでも長いコースはお得なので、全身コースで受けていきたいと思います。

りらっQすからの返信

変わった名前なのにご来店頂きありがとうございました♪

価格以上の満足感を得られるように日々努力しておりますので、
技術をほめられるとやる気が増します!

全身のケアは、ツラいところに対してより良いアプローチが出来るのでおすすめです。

またのご来店お待ちしております♪

インコが店長

ネットの評判を見て、前から気になっておりました。そして、いざ出陣!

お店の中は清潔感があり、ヒーリング音楽?も流れていて、非常にリラックスできました。
そしてこの店、店長がインコ!
期間限定でお店にいるみたいで、人懐っこくかわいいインコちゃんでした。
そして一時間コースを受けてきたのですが、代表の方がトーク力も技術もある方で、一時間経つのが早く感じました。
頭痛が酷かったのですが、終わってみたら頭痛も消え全身スッキリしました!
またお邪魔します!

ご来店ありがとうございました。
リラクゼーションのお店なのにオカメインコを前面に押し出していて、
なにするお店なのかがわかりづらくなっているかもしれませんが、
技術の方も満足していただけてなによりです♪

日々暮らす中での疲れは、溜まりはするもののなかなか取れないのがツラいところですね。
セルフケアをメインとして、当店がそのサポートをする役割を担えると嬉しいです。

またのご利用お待ちしております!

Katze
Katze さん

数年前に某有名店で施術を受けて...

数年前に某有名店で施術を受けてから、その"手"に惚れ込んで長い付き合いをさせていただいてます。
おそらく、私自身よりも私の体の癖や不具合を理解しているのではないでしょうか。
お店はシンプルで落ち着いた感じです。素敵な音楽もかかっているので、体だけでなく目や耳からも癒される事ができる空間です。
初めての方でも入りやすい雰囲気です。

りらっQすからの返信

いつもありがとうございます。
がっかりさせないように日々技術に対して真剣に取り組みますのでこれからも長いお付き合いお願い致します。
いつでも気軽にご来店ください♪ひどくしないうちに・・・

オススメ。良いお店です!

とてもリラックスできる空間。
ゆったりと音楽を聴きながら
体をほぐして貰っていると、
気持ちが良くて、ついつい
うとうとしてしました。
施術の腕前は最高で、疲れを
しっかり癒やしてくれます。
ホント、おすすめです。

ご来店ありがとうございました。

リラックスしていただけて何よりです。
みなさまの心と身体がリラックス出来るような空間作りを心がけていますので、
ゆったりとした時間を過ごしていただけたようで嬉しいです。

疲れがたまりきる前には再来店していただけると効果的ですので、
またのご来店をお待ちしております。

オープニングキャンペーン寄ってみた

先週、仕事での歩き疲れと普段の疲労が重なり、マッサージ店探してました。
感じとしては、スポーツマッサージっぽいのかな。指圧とか矯正の様なのとは違うかなぁ。
単純に筋肉がほぐされたのが実感出来ました。
店長さんもこの道15年くらいだそうで、知識、技術、安心できます。
また、宮原駅周辺行った時は寄らせて頂こうと思いました。

ご来店ありがとうございました。
疲れがとれたようでなによりです。

またのご来店をお待ちしております!

癒されました♪

白基調のキレイな店内。店長さんがインコ好きらしく、インコグッズが多数あり笑
60分コースで全身スッキリしました。値段もOpen記念価格の為60分で3000円とリーズナブル!また疲れがたまったら、お世話になりたいと思います!!

ご来店ありがとうございました。
スッキリしたとのことでなによりです♪

当店の店長はオカメインコのQちゃんになります。
デリケートな性格のため、ご挨拶が出来ず申し訳ございません。

疲れがたまりきる直前が来店タイミングとしてはギリギリになると思いますので、
それまでにお時間作っていただけると幸いです。
店長ともどもお待ちしております。

訪店させて頂きました。

先日、体がバッキバキだったので、マッサージにでも行きたいな〜と思い、検索してみると、出来たばっかりのお店を発見。

もみほぐしという事で、普通の整体とどう違うのかな?

と思いましたが、2月末までのキャンペーンという事もあり、訪店させて頂きました。

お店の感じは、余分な物がなくスッキリとしているので、清潔感もあるし良いと思います。

肝心のもみほぐしですが、もともと店主の方は、某有名店で店長経験もあるそうで、とても上手かったです。

キャンペーン60分コース 3000円ってのをやってるんですが、今回はこのコースでやってもらいましたが、あまりにも気持ちよすぎて時間が短く感じるほどでした。

60分コースは、全身をじっくりやってくれるのでかなりお得感があります。

今ならまだ、予約も取りやすいらしいですから、リピートしてみる予定です。

しかも、事前にわかれば定休日でもいいですよ〜なんて事も言っておりました。

マッサージに行って、若手の方に当たるとがっかりしますからね〜こういう熟練した方が、独立して店舗持たれた所は、結構おすすめです。

初回の方の、10分500円ってのがお試しコースがあるみたいなので〜これで試してみるものいいかもですね〜
でも、これも2月末までだったかな?

新しい店は抵抗ある人もいるので、こういう安価で試せるサービスがあるのはいいですね〜

結構気さくな店主なので、好感持てました。

りらっQすからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
その後の調子はいかがでしょうか?

ひどくなりすぎる前には来店するように心がけてくださいね。

個人でやってるので、都合がつけば休日でも対応いたしますので、
またのご来店お待ちしております。

埼玉県さいたま市北区宮原町2-10-17

宮原駅・東宮原駅・加茂宮駅  各駅徒歩8分

• 仲屋前から270m (徒歩4分)

今羽駅から徒歩1分

ボディクリエイト 吉野町店

• 加茂宮駅から徒歩21分 (1.6km)

☆お子様連れOKの骨盤矯正整骨院☆

とろっこ整骨院

• 加茂宮駅から徒歩14分 (1.1km)

今羽駅から徒歩1分

ボディクリエイト 吉野町店

• 加茂宮駅から徒歩21分 (1.6km)

スポーツケアと交通事故対応に自信!手技中心の元気な院です。

マッサージはりきゅう さいたま北区整骨院

• 加茂宮駅から徒歩15分 (1.2km)