ポノポノカフェ

美濃加茂市の郊外に建つ煙突がかわいい建物ポノポノカフェ。場所柄ゆったりとした雰囲気があります。モーニングはボリュームも味も満足のいくものがあります。5種類から選べるモーニングはトースト、バーガー、サンドイッチなどその日の気分でチョイスできます。冬場は薪ストーブが暖かくてのんびり過ごせます。

可愛いらしい店内♪

ランチにお邪魔しました(*^^*)
オムライスランチや、日替わりランチ♪
どれもボリューム満天です♪
落ち着いた感じの店内は、のんびりと過ごせます♪
テラス席もあったので、お天気のいい日ゎテラスもいいですね(*^^*)
店員さんも、感じがいいです♪

可愛い名前のゆったりカフェ

美濃加茂にフラッと立ち寄ったついでにお昼ご飯。
オムライスが食べたかったので『のうこうチーズクリームオムライス』を注文。
お店はと言うと太陽が差し込む南向きの窓があり、明るくお日様が暖かい。
ほどなくしてオムライス到着。
濃厚チーズではありますが、しっかりクリームとも調和がとれていて、おいしい!!
卵もなんでしょ?なにかいい素材使っているのかもしれません。

美濃加茂でこんなにおいしいオムライスに出会うことができるとは思ってもおらず、得した気分です。

ぽのぽの

ぽのぽのカフェ、名前がかわいくてステキですよね。名前通り内装や雰囲気も、かわいらしい感じのお店です。 薪ストーブがあって、雰囲気に味を出していました。お料理も種類が多く、まだいっぱい食べた訳じゃないけどどれも美味しかったです。

まきストーブのある素敵なカフェ

友達とお茶しに利用しました。
とても可愛らしい落ち着く店内でまきストーブがまた雰囲気を出してました。そしてとっても暖かったです。
ホットケーキをとレモンティーを注文しました。家庭で作るようなホットケーキミックスの味が苦手な私はドキドキして注文しましたが、それとは全く違いとっても美味しかったです!飲み物にサービスで神戸ドーナッツもついてきました。
食事系のものも美味しそうだったのでまた利用したいと思いました。

すべて美味しい(≧∇≦)

モーニングもおいしくて好きですが、ランチも美味しい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
あんかけオムライス、カレー、ホントにすべて美味しいです(o^^o)
ちなみに飲み物もオススメです^ ^店内に流れる音楽にもいやされます(o^^o)

おすすめです(#^.^#)

ここのオムライスは本当にパワーフードです☆
最近出てきたあんかけソースのオムライス!絶品です(#^.^#)
モーニングもおすすめで、何種類からか選べます。
ポノポノバーガーはふわふわオムレツがはさんであって見た目にもボリューム的にも満足です!

大すきなcafé

1番大すきなcaféです。
毎回ほっとさせてくれて、幸せな気分になれるcafé。
選べるモーニングも最高!
ポノポノバーガーは、見た目もオシャレでとっても美味しかったです!
ポノポノサンドイッチは、めちゃめちゃボリューミーで大満足でした!
もちろん、味も最高〜!
ほっとできるポノポノコーヒーもポノポノチャイもおいしくて大すきです!
お店の外観も可愛くて、お店の中もキレイで雰囲気もとってもステキ!!
お手洗いがキレイなのもいいですよね!
小さい子ども用のクッションみたいな椅子もおいてあり、とっても嬉しいサービスですよね!毎回助かってます。
今度は夜カフェしに来たいです!

岐阜県美濃加茂市加茂野町鷹ノ巣1425-2

加茂野駅出口から徒歩約20分