アジアンヒーリング ガネーシャコクブテン

アジアンヒーリング ガネーシャ国分店

感じの良いリラックスできるお店

とても感じの良いスタッフさんが出迎えてくれました。
お香の良い匂いがしました。
準備されていたTシャツが少しだけはんがわき?のような匂いがしました。
灯りも暗いのでリラックスしてできました。
はじめてのかたにもオススメです。

初体験でも気持ちいい

綺麗なお店で入りやすく、雰囲気がよくリラックスできました!タイ古式は初体験でしたがよく、スタッフの感じもよく、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました^_^
施術後は体がスッキリし、とても効果を感じることが出来ました!!

タイ古式マッサージ

初めてタイ古式マッサージを体験しました。
店内の雰囲気もとても落ち着いた感じで、いい匂いです。
スタッフの方は女性で60分施術してもらいましたが力加減も良く気持ちよくてウトウト…
自分が初めてだったので、とても気遣ってくださり安心してマッサージを受けれました。
たまに天然ぷりをだしてくれたのも好感もてました(笑)
料金も良心的でした。
今回は60分コースだったのですが、次回は120分じっくり受けたいです。

とても癒やされました♡

とにかくお店の雰囲気が素敵でした⭐
時間がゆっくりと流れて良い香りもして、いるだけでも癒されます。
フットマッサージをしてもらいましたが強さもちょうど良く途中
ウトウトしてしまいました。終わった後も簡単にストレッチをして
下さりそのお気遣いにとても感動しました。
また必ず利用させていただきます。
ありがとうございました(^○^)⭐

癒されました

お店はアジアンテーストのいい感じです。マッサージはタイ式で、全身をバランス良くやってくれて、気持ち良かったです。女性スタッフしかいないようで、最初、もみが弱いかと不安でしたが、問題ありませんでした。値段がもう少しやすければ最高点のお店です。

清流壮の夫婦です(笑)

清流壮で利用させてもらいました。
どんなかたがくるのかなと思ってたら、すごい若いお姉さん(笑)(20
〜23歳くらい)(笑)
夫婦で利用させてもらい、とても天然な竹内さんに癒され(笑)
あとから、こられたまがたさん(23歳くらい)(笑)とのやり取りも最高でした🎵
もちろん、施術も気持ちよかったです👍
心身ともに、リラックスさせてもらい最高の時間を過ごせました🎵
今度は、店舗にお邪魔します😄
覚えててくださいね☝(笑)

アロマオイルトリートメント

前回はフェイスヘッドをしたのですが、
今回はアロマオイルトリートメントをしにいきました!!二回も口コミしたくなるぐらい。気持ちよくて体もスッキリしました。本当にスタッフ1人1人が丁寧で当たり外れがありません。力加減も調節していただけるし、最高でした。指名料もいらずにお気に入りのスタッフにしてもらえるのも良いですよねーまたきます!笑

見も心も癒されました!

初めてのタイ古式マッサージだったのですが外観からおしゃれで内装もアジアンチックでとても雰囲気のあるお店でした!なかなか手に入らないような雑貨もあり見てるだけで楽しくなりました(*´ `*)マッサージ事態ほぼ初めてでしたがゆっくりとしたリズムで気持ちよかったです♪ストレッチやツボ押しも力の調整をしてもらいちょうどいい、痛気持ちいいになりました☆また行きたいと思いました\(◡̈)/次わオイルマッサージにしよーかなー、、、、、

贅沢な癒やし

肩、首、背中が辛くて、どこにいってもスッキリしなくて。こちらでは丁寧にコースの説明とカウンセリングもしっかりしてくださり。ほぐして貰いたい所をピンポイントでほぐしてくれて凄く楽になりました。
フェイスヘッドの60分したんですが、お顔も頭のマッサージもしてくれて、お店の雰囲気もよくて、贅沢な気分で癒されました!是非いくべきですね!

癒されました!

お店の外観も内装も綺麗です!
アジアンテイストな雑貨もあって
癒される音楽も流れてました!
店内は、結構明るいんですけど
マッサージしてもらう部屋が
いい感じに暗くしてあって
落ち着いた空間でした(*´?`*)
あのまま寝てしまいたいですね!笑
タイ古式初めてだったんですけど
アレは気持ちいいです!
今度は長い時間のコースで
お願いしたいと思ってます!
フットバスや終わった後のお茶も
雰囲気あって癒されました(?°艸°?)
また行きます☆

癒されました

タイ古式はバンコクで受けた事もあったので、エキテンで国分にある事を知ってすぐに予約しました。なかなかタイ古式のお店はないので、超ラッキーでしたね。体が疲れてたので120分をうけて固かった肩や腰もほぐれて凄く気持ちよかったですよ。店も感じがよくて、女性のスタッフさんとの話も面白かったので今度は仕事終わりに行ってみます。

スッキリ

仕事で疲れている身体をどうにかしてほしいと思い、ネットで調べて行ってみました!
自分にあった強さでしてくれて、お店の雰囲気もよく、気持ちがよくてすぐに寝てしましました♪
終わったあとは身体も顔もなんかスッキリしていて軽く感じました!!
また時間をみつけて、今度は友達も誘って行きたいなと思いました。

また行きたくなるお店

お店の雰囲気はもちろん。スタッフの対応の良さに感動しました。
恥ずかしがり屋ですが、時間が経つと共に緊張もほぐれ心身共に癒してもらいました。
タイ古式マッサージはストレッチが気持ちよく、終わったあとはすっきりです!!
技術もみんなうまくて、感動いたしました。次は嫁め連れていきたいです。ギフト券などもありプレゼントにはもってこいですね!また行きます!本当にオススメです!

タイ古式イイね!

アロマオイルをしましたが老廃物が流れる感じを受け痛気持ち〜って感じでした(o^^o)

以前はタイ古式もしましたが、普段伸ばさない所をグーっと伸ばしてもらい、またもやこれも痛気持ち〜でした♪

帰りにハーブティーも出て美味しくいただき、リフレッシュして帰りました*\(^o^)/*

ぜひ、一度いってみる価値はあると思います!

女性のセラピストさんばかりで、若くて面白かったです★ありがとうございました♪

落ち着く空間

店内に入るとお香のいぃ香りと元気なスタッフさんがお出迎え(^^)
タイ古式マッサージとフットマッサージをしました。
着替えが終わると最初にフットバス。生の花びら(薔薇)が浮かんでいて贅沢感あり!!
仰向けになると天井の高さと広さがいぃ感じです。BGMも◎タイに来たような居心地になりました。
タイ古式マッサージ最高です!!
フットマッサージは足裏だけじゃなくふくらはぎまで丁寧に。イタ気持ちぃ(^^)

かわいいお店

外観は可愛い一軒家でした!

店内はアジアンチックでお洒落でしたよ♪

タイ古式マッサージを受けましたがとても気持ちよかったです(*´ω`*)

ストレッチを普段しないのでとても体が軽くなりました♪
雑貨も置いてあって素敵です☆

鹿児島県霧島市国分中央6丁目17−21

国分京セラ工場、舞鶴中学校近く

• 迫田から95m (徒歩2分)

霧島・姶良で上位評価、口コミ数!!骨盤矯正・交通事故施術

やまと整骨院

• 国分駅(鹿児島)から徒歩22分 (1.7km)

安心のグループ経営!!スタッフ研修も充実しております!!

森整骨院

• 国分駅(鹿児島)から徒歩12分 (940m)