カラスヤマセイタイセンター フィールファイン

烏山整体センター Feel Fine

首の痛みが無くなりました。

スポーツクラブのヨガ教室の友達の紹介で行ってきました。
首の痛みを訴えたところ、何が原因で痛みが出ているのかをカウンセリングしていただき、生活習慣もありますが、私の場合、ストレートネックなので、疲れが首に出やすい事を教えていただきました。
首肩をしっかりほぐしてもらい、その他、背中、腰、下半身調整のあと、首の牽引と、背中、腰の矯正と最後に矯正専用ベッドで骨盤の矯正をしていただけました。
身体が軽くなり、すっきりしました。満足です。
海外の添乗業務が多いのですが、仕事の合間でまた行かせていただきます。

本日お世話になりました。 重苦...

本日お世話になりました。
重苦しかった頭がスカッと抜け、気になってた腰回りも柔らかくほぐれました。
施術においては親切丁寧に対応して頂き感謝してます。
誠心誠意で施術を行ってくれる整体センターなので安心してリピーターになれます。

肩が楽に上がるようになりました。

趣味でクライミングをやっております。

最近肩が上がりづらく岩を登るのにも肩の違和感で思うように登れませんでした。

肩と肩甲骨を中心にやっていただき、ストレッチの仕方も丁寧に教えていただき、肩も楽に上がるようになり、楽しくクライミングを出来るようになりました。

また寄らせていただきます!

女性に特にオススメ

まず、院内がとても清潔です(大事)
私は、肩こり不眠に悩まされていたのですが、女性のセラピストの方が
女性特有の気持ちを良くわかって
くれて施術してくれるのがすごく
ありがたかったです。あと家でできる
簡単なエクササイズをアドバイスして
くれたり信頼できるお店だとおもいました。料金もリーズナブルで定期的に
通います。

オススメです。

肩コリがひどくて困っていたので、口コミサイトとホームページをみて、しっかりやってくれそうだったので、行ってきました。
院内は清潔感があり、着替えの用意も綺麗なものがあり、また、トイレも借りたのですが、これまた綺麗で好感が持てました。
治療については肩をしっかりほぐしてもらい、治療が終わった後は首と肩がすごく軽くなりました。
肩コリや首痛に有効な簡単なストレッチも教えてもらいました。
また、定期的に通おうと思います。

ここの整体いって正解でした!

仕事でPCを一日中使っているので、ずっと肩コリに悩まされています。
ホームページと口コミをみて、このお店に行ってきました。
肩と肩甲骨まわりをしっかりほぐしてくれて、治療を受けている時は、かなりしっかり入れてくれるので、痛気持ちいい感じでしたが、終わった後は、肩甲骨まわりがジワーンとほぐしてもらった感になりました。
首から下半身まで全身をしっかり調整してもらい、最後に骨盤のゆがみも矯正してもらいました。
これから定期的に通いたいと思います。

すっきりしました!

なかなか初めてのお店には入りにくいものですが店構えも明るく、清潔感も有りスムーズに入店が出来ました。
また、施術に関してもヒヤリングをおこないながら的確な対応をして頂きました。その結果、カラダのモヤモヤ感が無くなり、終わった時には背筋が伸び、「身長が伸びたのでは?」と感じるほどでした。相模原市からは少し距離が有りますがまた伺いたいと思います。
今日はありがとうございました。

腰の痛みが無くなりました♪

趣味でフットサルをやっている女です

練習前後にきちんとストレッチをしているのですが腰の痛みが続いているので(汗
ホームページで見つけて「新しくできたんだなぁ」と思い、行ってきました。

腰と下半身を中心に治療してもらい、終わったあとは身体がボーっとしましたが、夜、ぐっすり眠る事ができて次の日体がすっきりしていました♪

また、疲れが出たときに行こうと思います(*^^*)

肩こり、肩甲骨がすっきりしました。

今日は土曜日で駅前まで所用があり、出たついでに、飛び込みでいきました。
他のお客さんかいたため、30分くらい後なら大丈夫、と言われ、時間を潰して再度出直しました。
肩こりがしんどかったので、肩を中心にやってもらいました。
肩だけでなく、全身をほぐしてもらい、最後のほうに、首の牽引をしてもらい、身長がなんセンチか伸びた感覚になりました。
腰と背中、骨盤も矯正してもらい、終わった後で、首のストレッチや、肩甲骨の動きをつける運動を教えてもらいました。
整体は久しぶりに行ったのですが、対応が丁寧で好感を持ちました。
また、寄らせてもらいます。

またお願いしたいです!

お店に入ると清潔感があり、とてもいい香りでリラックスしました。
今日は、首、肩まわり、腰が重くて伺いましたが、施術はとても丁寧で、力の入れ具合も確認しながら調整してもらえるので、とても良かったです!
施術後はすぐ、首、肩、腰の軽さを感じました。
これからも定期的にお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

全身しっかりやってもらい、よく眠れました。

会社の近くにある整体院なので、会社帰りに行ってきました。
デスクワークで、PCを長時間使うので、背中が詰まった感じがあり、子供にマッサージさせても、よくならない感じでした。
背中から、肩、下半身をほぐしてもらい、ストレッチもしっかりしてもらいました。
いた気持ちいい感じでした。
首から頭にかけても、しっかりほぐしてもらいました。
最後に首のけん引と、腰の矯正、背中の骨の矯正、骨盤の矯正をしてもらい、終わった後はジワーンとした感じが残りました。
お店の中も綺麗で、対応もきちんとしてくれて、しつこく、次回の予約も強制されず、良かったです。
また、会社帰りにお世話になろうと思います。

首の寝違え

首を寝違えてしまい、なかなか治療の時間がとれず一週間ほど放置してしまったところ、背中、腰のコリが激しくなってしまいました。
そこで烏山整体センターfeelfineさんに相談したところ、首を中心に、背中と腰のコリもほぐす提案をしていただき、とても丁寧な手技で、的確に治療していただけました。

45分の整体コースでしたが、痛みは十分解消できました。

2015年3月にオープンされたとのことで、店内も綺麗で清潔感があります。
着替えの用意もあるため、仕事帰りでも立ち寄りやすいと思います。

身体が軽くなりました!

首、肩の痛みが取れず、こちらにお世話になりました。
最初に丁寧なカウンセリングをしてから、全身の揉みほぐし、そして、悪い部分の調整をして頂き、とても、身体が楽になりました。
痛気持ち良い施術で、血行も良くなった感じ。
お店は清潔感があり、静かでスタッフの方々も、とても親切、丁寧な対応で良かったです。
また、お世話になりたいと思います。

施術が丁寧で即効性アリ!

三連休の最終日に初めて行きました。
整体やマッサージを利用したいと思う時はだいたい首・肩・腰とまんべんなく凝りや張りを感じる事が多いけど、とりわけ今回は肩の凝りが一番気になってました。これを施術士さんに伝えると、まずは背中ほぐしてもらった後、両肩をしっかりマッサージ。次に腰を弛めてもらった後、もう一度両肩のほぐし。こちらのリクエストにきちんと応えてもらってよかったです。
ここ何年か慢性的な左肩の痛みをかかえていましたが、今回首の牽引を加えてもらったところ、これがとても効果的で痛みがかなり和らいでいます。
整体には定期的に行く方が効果も継続すると分かっていながら、中には一度行ったらもういいやと思う店もかなりありました。Feel Fineさんはぜひまた行きたいと思わせるお店です。

ほぐれました❗️

女性整体師がいるお店をさがしていたところ、エキテンで見つけ、いってきました。お店もきれいで、スタッフの感じが良かったです。
マッサージしてもらったあとは身体が軽くなり、効果が長続きしている感じもしました!

おすすめです

女性のスタッフがいる整体院をさがしていたのですが、やっといい所みつけました! いつも肩こりがひどくてマッサージに行くのですが、また通いたいと思うところがみつからなかったんです。
肩を中心に全身を調整してもらえ、普段の生活ではあまり凝ってるって気づかないところもしっかりほぐしてもらえ、こんなところも凝ってるんだと気づかされました。終わった後はとてもすっきりして身体がらくになりました!

shige
shige さん

安心して治療していただける整体にやっと出会えました!!

慢性的な腰の痛み、首の痛みに悩まされていて、人づての紹介で行ってみました。
女性スタッフならではの丁寧な対応ですが、効果は抜群でした。
既に3回通っていますが、毎回、痛みや疲労が解消され、
夜もぐっすり眠れるようになりました。

本当に良かったです。ありがとうございました。
部屋もきれいで清潔感があり、良い香りがして心地いい音楽が流れていました。

これからも定期的に通いたいと思います。

慢性腰痛

立ち仕事なので、慢性的な腰痛があります。
職場が近くなので、行ってみる事にしました。
最初の問診で、姿勢の事や職業の事など、、細かく聞いてくれて安心感がありました(^ ^)
終わった後のすっきり感が違う気がしたので、何回か通ってみようと思います。

初めて

おかげ様で首の痛みが取れました!HPもチェックしましたが、
カイロプラクティックなのでバキバキされるかと思っていました。とても心地よい時間を過ごす事が出来ましたありがとうございました。また痛み歪み等出てきたら伺わせて頂きたいと思います!

女性の整体師なのに!

地元に新しくできた整体院なので整体マニアとしては一度行ってみるかと思いチャレンジしてみました。期待しないで行ってみたんだけど、ビックリしました。整体初心者にも、整体マニアにもかなりオススメです。
整体は力じゃないね。

東京都世田谷区南烏山4-5-16荒井マンション401

京王線千歳烏山駅西口北側から徒歩3分 烏山総合支所交差点前です。

• 千歳烏山駅から460m (徒歩6分)
  • 烏山下宿から150m (徒歩2分)
  • 千歳烏山駅南口から420m (徒歩6分)

歯科医院とも連携!アゴまわり・姿勢などを調整して、頑張る人の健康をサポート♪

オレア成城

• 千歳烏山駅から徒歩40分 (3.2km)

用賀、桜新町、二子玉川地元に愛されて18周年 19年目!

大川カイロプラクティックセンター ようが整体院

• 千歳烏山駅から徒歩69分 (5.5km)

下北沢にオープンして14年、何でも気軽にご相談ください。

下北南整骨院

• 千歳烏山駅から徒歩77分 (6.1km)

尾山台駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院!

ぷらす鍼灸整骨院 尾山台院

• 千歳烏山駅から徒歩104分 (8.3km)