タイ古式とリフレのお店 サイルーン

首が細くなりました。

明るくて広々としていて綺麗なお店です。女性一人でも安心して訪ねられます。
タイ古式マッサージ、オイル、ネックケア、ヘッドケアなどを受けました。あと、受けたことはないけど足や手のリフレもありました。
価格としてはどのメニューも10分1000円程度ですが、いろいろ割引があるので、組み合わせると結構お得に受けることができます。特に、訪問時に次回予約すると1000円offになるので、お得かも。オススメは120分程度時間を見ていくことです。気持ちよいマッサージと気さくな会話であっという間です。
今までいくつかのタイ古式マッサージを受けましたが、私にはココが一番合ってます。痛くないし、でもしっかりとほぐしてもらっている感じがして気持ちいいです。
特に、ネックケアは、施術後すぐに首が細くなった気がしますし、鏡で見てもスッキリしていました。受けて一週間程した時に家族から「首が太くなった気がするけど太ったんじゃない?」と指摘されて、逆にこれまで効いていたのが戻ったのか!と納得しました。オススメです。
駅からも近いので、京浜東北線に乗る方は、途中下車しても寄る価値がありますね。

すっかり常連です

元々指圧、クイックマッサージ、タイ古式マッサージなどが大好きなのですが、ここは信頼できる施術師の方々なのですっかり常連になりました。
信頼できると感じたのは応対もそうですが、骨格や筋肉のような身体のことだけでなく身体に纏わる色々なことを研究されたり、遥々タイまで学びにいったりする姿勢が素晴らしいと感じたからです。
ぜひ、お近くの方だけでなくたくさんの方に知ってもらいたいです。でもあまり有名になってしまうと予約取りづらくなるかしら…(笑)
オススメは、アイケアです。
スマホ生活のためどうしても眼精疲労がたまってしまいがちですが、私の場合はスッキリくっきり見えるようになり、頭痛も治るくらいです。
また、次回予約を取ることでずっと特別価格になることも嬉しいサービスですね。
施術師のお二人はとても和やかで面白いので、マッサージだけじゃなくお話しするのも楽しく癒されますよ。
また、タイ古式というとアクロバティックなのを連想しますが、左足靭帯を伸ばしてしまい無理な姿勢ができない私に合わせて揉み中心だったり、その箇所に負担をかけないよう配慮してくださったり細やかなケアも嬉しいです。
また、これは私だけかもしれませんが、お通じもよくなり、ストレッチて身体も解れたからか、ちょっぴり痩せました!
ボディラインもなんだか変わってきたような…

スッキリしました

仕事で肩が凝って辛かったので、帰りに電話し60分のコースを受けました。
肩甲骨周りや、首筋の固まったところを丁度良い加減でほぐしてくれて、頭痛がきそうなコリが軽くなりました!
あまり指圧でグイグイされるのが好きではないので、タイ古式のゆっくりしたマッサージがすごく心地よかったです。
次の日肩周りが軽くて、とても楽です。
次回もよろしくお願いします。

初めてのタイ古式!

近くに新しくオープンしたお店のようで、いってみました!
タイ式は初めてだったのですが、強さ等、好みに合わせて丁寧にマッサージしてくれました!
気持ちよくて、いつの間にかzzz…
また、行きたいお店です!!!

また癒されたい!

丁寧な施術と楽しいおしゃべりで大満足です!!
150分のコースにしましたが、長時間でもあっという間に過ぎちゃうくらい心地いい空間でしたー。
単に押したり、揉んだりだけでなく、自分に無理のないストレッチも混ぜてくれるのでホントに楽になります。

セラピストの方もお話好きのようで、色々と楽しい話題を提供してくれて、体だけでなく、心も癒されてる感じがします。
終わったあとのコーン茶もおいしい笑

素敵なセラピストに心も体も癒されたい方にはオススメです!

埼玉県さいたま市南区南浦和2-44-7 BEIS南浦和ビル6F

東口南浦和駅から徒歩2分 ケンタッキーがある道沿いのホテルニュー埼玉隣のBEISビル6階

• 南浦和駅東口から130m (徒歩2分)

外反母趾・交通事故の専門家

ゆいゆい整骨院 距骨サロン南浦和店

• 南浦和駅から徒歩8分 (570m)

延べ5万人以上の施術経験・何処に行ったらいいのかお悩みの方はご相談ください!

Blossomはりきゅう治療院・スポーツ整体

• 南浦和駅から徒歩26分 (2km)