チケットダイコクヤ ツクバデイズタウンテン

お店の位置

店舗が電気やの奥にあり、チケットの換金の相談を間違えて電気屋の方の店員さんにしてしまいました。
電気屋の店員さんがとても丁寧に対応してくださり、お店を間違えたことに気が付かせてくださいましたが、店の位置が少しだけややこしかったです。
のぼりとかあったらわかりやすかったかもです。

早い

外貨両替で伺いました。大きなお店の中の一角にあり、探すのに少し迷いましたが、とても丁寧で迅速に対応していただきました。
待っている間、商品を見ていましたが、金券やチケットなど、お得そうなものがいくつかありました。
今回はありがとうございました。

いつも利用しています

いつも商品券の換金をお願いしています。店員さんはいつも愛想良く対応してくださり、不満を感じたことはありません。
また、大手ということもあり換金率も他のつくば市内のお店よりも比較的高く感じます。
今後も利用させていただきます。

売りにきたよ

買取査定で来たよ。
話しやすいお兄さんでよかったです。
なかなか興味深いお話しできて楽しかったです。買取査定でまた訪問したいと思います。
査定もわかりやすい説明でよかったです。
結局長話して、買取してもらいました。

茨城で外貨交換

オーストラリアから戻った私はお金の交換に困っていました。
銀行だと時間に限りがあり難しかったのですが、大黒屋つくばデイズタウンさんは夜20時まで対応してくれていたので大変感謝しています。
今後、海外旅行に行くようなことがあれば利用したいと思います。

買い取って貰いました

使わないブランド品があったので、ネットで店を探して行きました。
保存状態がそんなに良くなかったけど、思ったより高額でした。嬉しい
買取での説明もしっかりして貰い納得しました。
思わぬ臨時収入で嬉しかったした。

チケット大黒屋つくばデイズタウン店からの返信

この度はご来店、ならびにお買取成約誠にありがとうございました。
喜んで頂きうれしい限りです。
またつかわない物などございましたら、ぜひお持ちください。
出来る限りの査定をさせて頂きます。
誠にありがとうございました。

迅速

ucギフトカードを換金をしましたが、迅速で正確でした。割引率も94パーセントと納得の高さで満足しています。ただ、窓口の方に少し笑顔が少ないかなと思ったので少し微笑むのでもしてもらえたら嬉しいかなと思いました。

親切なご対応ありがとうございました!

今回、金券を買い取って頂くためにはじめて利用させて頂きました。提示させて頂いた金額にはもちろん納得しました。それ以上に何より店員さんのご対応が親切で良かったです!また、機会があれば利用したいと思います。

買取り

シャネルのバッグを買い取ってもらいました。とても大切にしていたので手放すのを悩んでいましたが、満足いく金額で買い取っていただけました。店員さんも優しい感じで安心しました。また利用したいです。ありがとうございました。

良かったか

実家で大掃除をしていたら、出るは出るはのゴミの山?その中に祖父母の遺品も出てきたので売れるものがあるかもしれないので、仕事先に大黒屋つくばデイズタウン店があったので行ってきました。売れるか売れないか半信半疑だったのですが、指輪はプラチナだったらしく買ってくれたし、バックは古かったのに状態がいいし、シャネルだからと予想外の高い値段をつけてくれました。家族で美味しいものでも食べます

種類は豊富

店員の方は電話中でしたが
親切に対応して下さいました。
小さい店舗ですが
品揃えはそれなりにはあると思います。
他店では最近見かけないマクドナルド株主優待券や
ディズニーランドのチケットも取り扱っていました。
店舗の場所はわかりにくいかもしれませんが
近い方なら行く価値はありです。

先日はじめて利用しました。店員...

先日はじめて利用しました。店員さんも親切で分からないことにも丁寧に教えて頂きました。私以外にも利用する方が数人いました。金券ショップを普段利用することが無いのですが、こんなに便利で助かるものとは想像していませんでした。雰囲気も良かったのでまた利用したいです。

満足

新幹線の切符が欲しくてつくば地区の金券ショップをまわりました。こちらがいちばんお得でした。デイズタウンの1階です。南駐車場に停めて行きました。価格、雰囲気、場所、態度など不満もなく満足です。また利用したいです。

チケット大黒屋つくばデイズタウン店からの返信

ご利用いただき誠にありがとうございます。新幹線の回数券以外にも取り揃えております。
お気軽にご利用ください。お待ちしております。

初めて査定していただきました。...

初めて査定していただきました。ベテラン風の男性で、口数少なくとも要点は押さえた接客で良かったです。金属の種類も専用測定器でちゃんと調べてくれたし、ブランド品の時計は買取不可の理由も納得出来たし、満足出来るお店でした。

チケット大黒屋つくばデイズタウン店からの返信

ご利用いただき誠にありがとうございます。満足頂いたようで安心いたしました。
また機会がございましたら、お待ちしております。

時計やダイヤを売りました。

入口がオープンなので入りやすかったですね
まとめて宝石やロレックスなど持っていきました。
数が多かったのですが、手際よくして頂きました。
また機会があれば利用したいです。
気持ち良く売ることができました。
ありがとうごさいました😊

ブランド品の買い取り

減額になる理由やどうしたらいいかなど詳しく説明していただきました。
丁寧にご対応いただきしっかり査定していただいたのでこの評価にさせていただきます。
つくばで査定をするならぜひこのお店で。
オススメします。

便利で入りやすい

入りやすいし、とてもスピーディーに対応してくれます。店舗内も明るい感じがします。金額をはっきりと伝え疑問点も応えてくれました。購入したいチケットの種類がもう少し多いといいのですが、それは贅沢かな。
それでも、便利でいつも利用させてもらっています。

チケット大黒屋つくばデイズタウン店からの返信

評価いただきありがとうございます。チケットの種類は増やせるものであれば販売を致します。ご要望等教えて頂ければありがたいです。今後ともご愛顧頂きますようよろしくお願い致します。

チケット買取していただきました。

先日チケットを買取していただきました。近隣の買取ショップの中で一番高く買い取ってくれました!それと知り合いがブランド品を持っていったらしくやはり近隣の中で一番高かったみたいです。さすが大黒屋さんですね。
また利用しようと思います^ ^

チケット大黒屋つくばデイズタウン店からの返信

ご来店ありがとうございます!いろいろなチケットをお買取しておりますので、「こんなの売れるのかな?」と思ったら、お気軽にお電話くださいませ。ブランド品の査定も、無料で行っておりますので、また何かおりましたらぜひご来店くださいませ!

茨城県つくば市竹園1-9-2 デイズタウン1F

TXつくば駅から徒歩10分

• さくら団地から150m (徒歩2分)

店舗情報

リニューアルオープンのお知らせ

リニューアルオープンのお知らせの写真

4月休業日のご案内

4月休業日のご案内の写真

2月店休日のご案内

2月店休日のご案内の写真

買取と質預かり。お客様のご要望に合わせてお使いいただけます!

質屋かんてい局つくば店

• つくば駅から徒歩23分 (1.8km)