ナカガワセジュツイン

中川施術院

凄いの一言です。

過去に4回椎間板ヘルニアの手術をしました。
今回も突然坐骨神経痛が始まり、また手術しなけ
ればならないかとあきらめかけていた時にネットで
先生のことを知りました。最初施術を受けた時、
施術を受けながら身体の筋肉や筋が緩んでいくのが
わかりました。整形外科にも通院し整形外科の先生
は手術を考えたほうがよいと言っておられましたが
、二回施術を受けたあと劇的に痛みもとれその姿
を見た整形外科の先生はとても驚いていました。
あれからはや一年、今では痛みもなく、快適に
生活しております。(^○^)

腰痛で悩んでおられる方是非一度受診して下さい
本当に楽になりますよ(^_^)/

中川施術院からの返信

口コミの投稿をして頂き、ありがとうございます。

5回目の手術をする事なく、現在は痛みもなく快適に生活しておられると投稿文を読んで、本当に嬉しく思います!

当院の受診まですすめて頂き、感謝いたします。

1人でも多くの方が副作用もなく、痛みから解放された生活を送れるよう頑張っていきますので、今後ともよろしくお願い致します。

楽になったよ!

最初はぎっくり腰で、先生のところに行ったのです。
しかも、ディズニーに行く前の日になったので何とかしてくださいって藁をもすがる思いでした。結果、次の日に一日ディズニーで遊ぶことができました。

それから、慢性の浮腫み症なのですが、それも治ってきました。

すべての原因は腰にある!ということで、1か月に一度みてもらっています。

中川施術院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。

正しい原因がわからないと、根本の解決になっていかないことをしっかり理解していただけて嬉しく思います。

今後もお役に立てるよう、日々精進してまいります。

やっと身体が楽になってきました

昔から、肩こりがひどく、仕事がら、腰も痛くなりやすく、身体も疲れやすく、たびたび、整体や、マッサージに通っていました。それでも、あまりよくはならず、朝から、腰が痛く身体が重い日が続いていましたが、中川施術院を新聞で見て、行ったところ、初めて聞くことばかりで、今まで、マッサージや、整体に行っても、よくならなかった理由がよくわかりました。
2回目のとき、会員になり、中川先生に丁寧に緩消法のやり方を教えていただき、自分でもできるようになり、日に日に身体が楽になっていくのを感じています。
おかげさまで、月に1度、中川施術院に行くだけでよくなり、金銭的にも、楽になりました(笑)肩こりなど、まだ時間はかかりそうですが、これからもよろしくお願いいたします。

中川施術院からの返信

口コミの投稿いただき、ありがとうございます。

この施術方法は、根本の原因を取り除くためであり、ご自身で覚えることができることも魅力のひとつです。
空いてる時間をつかって簡単なところを施術したり、急に困った状態が出た時、正しいやり方を知っていればご自身で対処できたりします。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

ひざの痛みが激減!!

ひざの痛みの為、立つのも歩くのも困難で、整形外科にて通院治療を受けても改善のきざしが見られず、泣き・泣き・泣きの日々でした。

「緩消法」という聞き慣れない言葉にひかれ、おそるおそる施術を受けたところ。

ビックリ!! 1回の施術で痛みが激減!!

施術も まったく痛くなく、逆に心地良く体がポカポカあったかい。 先生もすっごく優しい。

翌日より 休んでいた仕事にも復帰出来ました。

今日3回目の施術を受けましたが ひざ痛以外にも 肩から背中のコリも取れてスッキリです。

予約が取れなくなると困るので できれば人には教えたくないのですが イチオシ おすすめ!!

中川施術院からの返信

コメントしていただきありがとうございます。
お仕事ができるようになって、本当に良かったです。
痛みがあるところ以外にも、施術をすることで自覚のないコリが減っていく事も感じていただけて良かったです。
根本原因を取り除く事のできる緩消法で、更に快適な生活を送っていただけるよう頑張らさせていただきます!

腰の痛いのが軽くなった!

ずっと腰痛でカイロやリハビリに通ってたのが、スッゴく軽くなって、ウエストのくびれも出てきた。
ドライブで長時間運転しても、以前ほど疲れなくなってお薦めです。肩こりも軽くなって、ちゃんと寝れるようになりました。

中川施術院からの返信

コメントいただきありがとうございまし。
色々な所へ通院しててもずっと腰痛に悩まされ続けてこられたのが、当院で腰痛が軽くなっただけでなくしっかり眠れるようになって大変嬉しくおもいます。痛みの原因を根本から取り除いて痛みの無い生活にしましょう。

一生痛い人生のつもりが・・・

20年以上前から腰椎分離症で、6年前には椎間板ヘルニアと診断されて手術を考えた事もありました。
そんな僕の腰が緩消法という施術をしてもらったら、どこへ行っても治らなかった腰の痛みや足のしびれが、ウソみたいに消えていきました‼
今では朝の起床も飛び起きることが出来ますし、なんか運動能力も向上するみたいで、体を動かすのが楽しくてたまりません。
この治療方法、絶対におすすめです!

中川施術院からの返信

コメントしていただきありがとうございました。
痛みの原因を根本から取り除いて、過去の痛む度、
通院してた生活に戻らない身体に一緒にしていきましょう!

砺波、小矢部線を小矢部方面へ直進。砺波自動車学校を左手に右折。林神社手前を左折。住宅地へ入る右折する道の4本目を右折。突き当たり右手の民家です。

• 砺波自動車学校前から360m (徒歩5分)

「こころとからだ工房」身体のメンテナンス!

詠福堂

• 砺波駅から徒歩27分 (2.1km)

【本日空き◎】\完全個室☆ベテラン揃い/今すぐご案内・当日ネット予約可★貴方に合せた施術で根本ケア!

リラクゼーションサロン ルクラ MEGAドン・キホーテUNY砺波店

• 砺波駅から徒歩13分 (990m)

「こころとからだ工房」身体のメンテナンス!

詠福堂

• 砺波駅から徒歩27分 (2.1km)