Makeplanning〜メイクプランニング〜

まつげカール

初めてまつ毛カールをしましたがこんなに綺麗に出来上がるんだと感動しました!もともとまつ毛が下向きで直毛なのでビューラーとマスカラをしても長くキープする事ができませんでしたが、まつ毛にもいい成分との事でこれから続けて行きたいと思いました!

とてもいいです

ビューラーをしてもすぐに下がってしまうのが悩みでした。
施術に入る前にまつ毛の状態やクセを見てアドバイス下さいました。
仕上がりも理想的なキレイなフンワリカールでとても気に入りました!またお願いいたします!!

予算:3,000

朝が楽しみ🎶

目の形にあった自分の希望まんまのまつげカール。毎朝のメイクの時、一番気合いが入るのがマスカラする時。扇形にしっかり上がってパッチリするし気分が⤴️⤴️になります✨ノーメイクの時でもパーマのおかげでボケ顔にならない気が(笑)色々と希望を聞いてくれてアドバイスもしっかりしてもらえ、かつメイクのポイントまで丁寧に教えて頂けます🎵是非一度お試ししてみてください。

親しみやすく落ち着くサロン

まつ毛カールをして頂き、思い通りのカールになりとても良かったです。親身になって丁寧に対応して下さるので信頼できるサロンだと思います(^^)子供を連れて行く事も出来るので、小さい子供がいるママも行けてとても助かります。

まつ毛カール

ビューラーをしてもすぐに下がってしまうのが悩みでした。

愛知県岩倉市八剱町井下65-3

岩倉市ピアゴ八剱店から車で2分

• 八剱から310m (徒歩4分)

【トータルビューティーサロン】自分だけの空間でゆったり美容ケアができるプライベートサロンです★

HAIR & BEAUTY Fairy's room

• 石仏駅から徒歩25分 (1.9km)

夜9時まで受付。メンズショートはお任せください!!!

カットサロン ウエハラ

• 石仏駅から徒歩40分 (3.2km)