子どもがここでしか切りません

シャンプー大嫌い、他店から逃走歴のある娘が、今ではすっかり切ってもらうの大好きになりました。
こどもの扱いの上手い林さんにすっかり慣れ、きっと大きくなるまで、お世話になるんだろうな…
 予約の取りにくい時もありますが、こちらの都合を合わせてでも、ここで切ってもらう価値ありますよ

Hair's RAPAからの返信

お返事遅くなりました…。いつもありがとうございます。お子さんの成長を感じられたら私も嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします!

なかじ
なかじ さん

お気に入りの床屋さん

武蔵村山市役所の近くにある床屋さんです。店内やトイレも清潔されており好感度がもてます。
お店はお一人でやられており、予約制でやっています。予約が取れたときは、子連れでも貸切状態になるので安心して、床屋に行けます。店主さんの面白い話も癖になりますよ。オススメの床屋さんです。

Hair's RAPAからの返信

なかじさん、嬉しいお言葉ありがとうございます!これからもご家族が心地いい空間と思っていただけるように努めてまいります。またお待ちしております♪

父がとても満足してました!

先日、入院してる父を連れて行きました。店主さんが1人でやってらっしゃるとHPに書いてあったので、父も周りに気を使うことなく切ってもらえるのではと思い行きました。
入院してる病院にも切ってもらえるところはあるのですが、、とはいえ病院なんで。。笑
店主さんも優しそうで、足が悪い父も初めてのヘッドスパや久しぶりの顔剃りでとってもリフレッシュできたみたいです。シャンプー台まで移動しないで全てできるのも魅力でした。マッサージや顔パックもしてもらえて5000円なら安いよと嬉しそうにしてました。女性のお客様もいるようで、母親も連れて行ってあげたくなりました。私にとっては父の喜んだ顔が何よりも嬉しかったので、口コミ入れさせてもらいました。また利用させて頂きたいと思っています。

Hair's RAPAからの返信

ettsukko様、先日はお父様のご来店ありがとうございました。喜んでくださり、こちらもとても嬉しいです。気分をリフレッシュしたいときにまたいつでもいらしてくださいね!お大事になさってください。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

本当にオススメですよ!

お店の雰囲気がとても良いので
入店時にとても入りやすいです!(^^)
値段もお手頃でヘアカットの他にも
色々なリラックスの出来るような
サービスがあります。
スッキリシャンプーコースでは
頭皮のおそうじをしてくれて
おそうじをしてもらっている途中は
とても気持ちがいいし、終わったときはとても頭皮がピカピカで本当に良かったです!(^^)

他のリラックスメニューもあるので
皆さんも是非試してみてください!

落ち着いたお店!

村山市役所のすぐ横の床屋さん
内装は床屋さんとは思えないようなオシャレなかんじ!
お子様用のカットスペースもあってなかなかいいと思いました。
1人でやっているので他のお客さんに気を使わなくて済むとこが良い!
カットやヘッドスパもとても丁寧にやってくれる!
ただ駐車場があるのは嬉しいが場所が分かりづらいかな…
正直不満なとこはそこだけ!笑
一度は来ても損はない!そんなお店です!

オシャレな床屋さん

武蔵村山市役所すぐ横にオープンした床屋さん!
値段も高くなくて誰でも気軽に入りやすい雰囲気のお店です。
このお店の良いところは店員さんがオーナーの1人というところ!
ということは自分しかお客さんが居ないということで他のお客さんの目を気にしないで散髪できるし細かい注文もしやすい!
オーナーの人柄も良い感じでとてもリラックス出来ます!
ぜひ行きつけにしたいお店、間違いないでしょう?^ ^
予約もネットで簡単に出来ますよ!

良いですね (。ゝ∀・)b

カット、シャンプーで利用させて貰いました。

最近の美容室は、オシャレ?派手?過ぎて落ち着かないんですが
ここは程よくオシャレで落ち着けて良いです。

オーナーさんが若いくて、そういう雰囲気作りをしてるんだろうな、と感じました☆

「昔ながらの床屋」じゃなくて「オシャレな床屋」で凄く良いですね (。ゝ∀・)b

癒しの床屋さん

顔そりに来ました。美容院では体験出来ない
癒しの時間でした(*^_^*)
顔そりだけではなく、マッサージやパック
までしてくれて、お顔ツルツルしっとり
一皮むけた感じ^_^お化粧のノリも良くなるかな
今度はカラーにもきたいです。
店長さんも気さくでとても感じが良かったです

いつも良くしていただいています♪

予約制でカット・顔剃り・マッサージを丁寧にやっていただいています。
予約制なので、周りを気にせずリラックスできます。
僕の人生の中ではナンバーワンの床屋さんです!
駐車場もあるのでとても便利です!!
かなりお奨めです!

Hair's RAPAからの返信

いつもありがとうございます!これからも1番であり続けられるように頑張ります!またお待ちしてますね(^_^)

オシャレで丁寧!

いつも美容室で切ってるので久しぶりに顔そりもしてもらいましたがさっぱりしました!気持ちよくてつい寝てしまいました(笑)

カットも丁寧で満足です。小さいお子さんのカットもやってるそうです。
また利用させていただきます。

Hair's RAPAからの返信

ゲスト様 いつもありがとうございます。よりリラックスできるように頑張ります!

東京都武蔵村山市本町1−3−1シティコーポパルナス武蔵村山109

バス停武蔵村山市役所前下車すぐ 武蔵村山市役所横、村山郵便局斜め向かい

• 武蔵村山市役所前から63m (徒歩1分)