ニコ ゴタンダテン

nico 五反田店

丁寧&雰囲気素敵です♪

大崎駅から徒歩ですぐのところにあるお店です♪
なんといっても、こちらのスタッフの方々は皆さん丁寧で、本当に素敵です。
そのままお店の雰囲気の良さを感じることができ、なんだか嬉しくもなります(^^♪
技術的にも細やかなカウンセリングに基づきながらのカットでとても上手だと思います。
いつも大満足です!安心できるのが最高ですね(^^♪

お手入れ方法などや、新しい髪形の提案などもしていただき楽しいです♪
また行きます(^^♪  皆さんも是非!

この地域では一番かな

担当の方がとても丁寧にカウンセリングや説明をして下さり、安心してお任せできました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。
今回は時間が無かったのでトリートメントはできなかったのですが、シャンプー台もすごく楽だったので、次回はヘッドスパをお願いしたいと思います。

カラーで利用

当日アプリで予約してカラーリング(全体)・シャンプー・ブローをして頂きました。事前のカウンセリングでサンプルを見ながら色のイメージをしっかり相談し、希望通りの色に仕上げて頂いてよかったです。ムラが気になっていたのですが、均一になりました。

先日はありがとうございました。
初めての美容室でしたので最初は少し緊張しましたが、担当のスタイリストさんがとても気さくに話しかけてくれたので、リラックスして施術を受ける事ができました。
カラーの仕上がりも大満足で、今の色今までで一番気に入ってます。
最後に髪もパーマ風に巻いていただいて、すごく嬉しかったです。
先日はありがとうございました。
次からカットもカラーもこちらのお店にお世話になりたいと思いますので、またよろしくお願いいたします。

落ち着きます

じぶんははじめてここにきたのですが
まずはいってすぐにだれもがおもうことは
絶対店内がきれいだとおもいます
かみをきっているさいちゅうもねむくなってしまうぐらいおちついたくうかんですし
かみのしあがりは最高でもんくのしようがなかったです!

カットが上手

◆接客・サービス
受付さんの接客がとてもよかったです
◆メニュー・仕上がり
技術が高くとても満足できました。
◆料金・コスパ
クーポンなどありでコスパがとてもよかったです。
◆店内の雰囲気
広々としております
◆アクセス

◆その他

hinahime
hinahime さん

安心してお任せできるお店

カットがすごくお上手でおすすめのお店です。私自身も友人からすすめてもらったお店だったのですが初めて利用した時からファンになってしまいました。思い通りの仕上がりにしてくれるだけでなく自分に合った髪型も提案して下さったり日々のお手入れもしやすいように配慮して下さるので安心してお任せできます。出張時にしかいけないのが残念なほどです

nico 五反田店からの返信

いつもご来店、口コミありがとうございます。

いつもご相談頂きありがとうございます。

お客様に信頼して頂き、ご提案をさせて頂くことは美容師にとって最大の喜びです。

ご友人様からもご好評とのことで、ほっとしております。

また、今後ともお客様の満足度をさらに上げていくために

トレンドや、技術の訓練を怠ることなく

日々、精進いたします。

>出張時にしかいけないのが残念なほどです

そう言っていただけることは、スタッフ全員の

今後のモチベーションになります。

お客様の特別な一日と、普段の日常の間のような

ワクワクとリラックスを兼ね備えた美容室でありたいと思っています。

またのご来店

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はご丁寧な口コミ、誠にありがとうございました。

雰囲気がよいサロン

五反田駅東口から徒歩3分ぐらいの立地が良いヘアサロンです。
受付から終わりまで印象がよく店内も明るい雰囲気でした。
カラーのもちもかなり良いのでまた行きたいです。

nico 五反田店からの返信

いつもご利用ありがとうございます。

>受付から終わりまで印象がよく店内も明るい雰囲気でした。

店内はお客様に飽きがこない様、日々試行錯誤しております。

>カットも上手だし、ちょっと切りたいなって思ったときにもおすすめです。
カラーのもちもかなり良いのでまた行きたいです。

営業時間も9時〜21時までと長めに設定しております。

カットはもちろん、カラーなどにも気を使い

色もち手触りにこだわりを持って施術させていただいております。

新しいメニューが最近また増えて来ました。

プレミアムはちみつカラーなど、好評いただいておりますので

是非またご来店いただき、体験していただければ幸いです。

またのご来店をお待ちしております。

あずき
あずき さん

初めて行きました

ケンタッキーさんの上にある美容室です

朝10時前でも夜19時以降でも受付OKなので思い立った時に
連絡できて嬉しいです(^O^)
カットをして頂いたのですが、技術が凄い!!!
しかも髪型がなかなか決まらなくて悩んでいてもスタッフさんが
親身になって相談に乗ってくださり満足のいくカットを
して頂くことが出来ました♪

また利用したいと思います!

カットがすごく上手!!

すごくおしゃれな雰囲気の美容院です!

急にカットがしたくなって予約をするので、固定の担当の方は決まっていませんが何回か通いましたが皆さんカットが上手でした!

いろいろな美容院を試してみましたが、技術が1番のお店です。
東京は値段で美容院を選んでしまいがちですが、やはり全然違うのでプラス1,000円〜2,000円で綺麗に切ってもらえるのだったら上手なお店を選びます!

また来店したいです!

nico 五反田店からの返信

いつもご利用ありがとうございます!!

お褒めのお言葉有難うございます!とても嬉しいです!

またいつでもご利用下さいね!

きれいな美容室

ケンタッキーの上にある隠れ家的な美容室
仕事終わりにいつも行っています
縮毛矯正などをお願いするのでつい時間が遅くなってしまいます。
しかし、妥協もせずにきれいに仕上げてくれます。笑
店内は、海外の写真などが飾ってあったり、本が置いてありました。
前髪の縮毛矯正の持ちもよくて本当にいいです

CzechKRTEK 様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

美容室nicoです。

当店はすべての商材に「はちみつ」を配合し、優しいお薬を使用しております。
また、出来るだけリラックスしていただけるとともに、日常ではない楽しい場所になるようにと
通常のサロンではあまり手にしないような本や、インテリアにしております。
CzechKRTEK 様に、楽しんでいただけてとても嬉しいです。

これからも少しでも皆様の日常に、楽しさをプラスできればと思って営業してまいりますので、
今後とも何卒、nico五反田店をご贔屓によろしくお願いいたします。

この度は、口コミありがとうございました。

東京都品川区東五反田5−27−6第一五反田ビル 7F

JR改札を左(東口)に出て、左側を見るとケンタッキーがあります。そのビルの7Fです。30秒です。

• 五反田駅から99m (徒歩2分)

品川巻き爪補正店(大井町店)

• 五反田駅から徒歩33分 (2.6km)