グラッチェ211サロン

Grazie211 salon

リピート多数!クオリティーの高い技術を楽しんでください。

カットで

お店の外観がなんとなく気に入ったので、それがきっかけで行かせてもらいました。
店内もシンプルで、照明の感じもちょうどよいくらいです。
カットをしていただき、自分の顔の形に合うようにしていただいたみたいでよかったです。

まるぱん
まるぱん さん

リピ間違いなしです!

場所はベストスイミングのすぐそばです。駐車場あり。
店内はオシャレでリラックス出来る感じ。若いママさんでも安心して来れるような子供が遊べるスペースもありました。スタッフはとても丁寧で優しいです。
顔の形や雰囲気を見てスタイリングを提案してくれ、説明も分かりやすかったです。
お友達に似合ってるねと褒められました。

まるぱん様
ご来店いただきましてありがとうございます‼
落ちいたカフェのような空間の中で、
リラックスして頂きながらキレイを提供して行きたいと言う私達の思いを感じて頂けて、
とても嬉しく思います‼
これからもまるぱん様のご期待に添えますよう、
精進して行きたいと思います‼
まるぱん様のまたのご来店、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

居心地も気配りもアドバイスも素晴らしいです

初めて行くのに、まるで前から通っていた場所みたいに、リラックスと居心地の良さを提供してくれるお店。きっと、オーナーさんとスタッフさんのチームワークがいいのでしょうね。もちろん、知識も技術もトークも文句ナシ!やっと「また行きたい」場所に出会う事が出来ました。

toki様

口コミのコメントありがとうございます。「また行きたい」のお言葉にスタッフ一同、大変嬉しく喜んでおります。これからも楽しんでご利用いただけるように、さらに知識も技術もトークも磨いてお会いできる日を楽しみにしております。

子連れでも行きやすい

キッズスペースがあると書いてあったので、5才と2才の子供を連れて行きました。
ヘアカラーをしてもらいたかったので、終わるまで待てるか心配でしたが、キッズスペースにおもちゃや本などがたくさんあって、子供たちも飽きずに待つことができました。
スタッフの方たちも子供に気を配ってくださっていたので、安心して施術を受けることができました。
お子様連れの方にとてもおすすめの美容室です。

Grazie211 salonからの返信

口コミありがとうございます!満足して頂いてスタッフ一同、大変嬉しく思います。グラッチェのスタッフは子育て経験者がいますので、子育てママの目線での気配りを心がけております。これからも多くの子育てママがご来店いただけるような美容室として、元気に営業いたしますので、またの子供さんとのご来店お待ちしております!

おしゃれなサロン

雰囲気のいい外観にカフェのようなおしゃれな店内でした。スタッフの方も明るく元気に迎えて頂きとても楽しかったです。スタイルも丁寧にカウンセリングして頂き悩みも解消できて、思い通りの髪型になって満足です。また、行きたいと思います。

Grazie211 salonからの返信

口コミありがとうございます!「雰囲気のいいおしゃれな店内」「元気で明るいスタッフ」「そして何より思い通りのスタイルに満足」、グラッチェがゲスト様に感じていだたきたいまさにサロンのウリでございます!!その思いがゲスト様に届いていてとても嬉しい限りです。私たちはヘアスタイルの満足があるからこそ、「楽しかった」「また行きたい」が聞けると思っております!あつかいにくくなった頃、また楽しみに来てくださいね。心よりお持ちしております。

佐賀県鳥栖市本町2丁目78−1

鳥栖駅から徒歩10分

• 本町二丁目から420m (徒歩6分)