鉄板のような背中が緩んでとても楽になりました。風邪をこじらせ寝ても薬を飲んでもなかなか治らず、だいぶ疲れてしまっていましたのですが、足つぼの痛みは、もっと自分を大事にしてあげて、と体からの訴えを聞いた気分でした。疲れがひどくなる前にまた行きたいです。

dbuao585さん。
先日はありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます。
足ツボは正直ですから今後は身体のことを考えて生活してみてください。
また身体が悲鳴をあげる前に施術すると本当に身体が軽くなるので疲れるまえに来て下さい。
次回は長時間ですが角質、足ツボ、リンパ、整体のコースでお待ちしてます。
佐藤さん、昨日はお世話になりました。
身体がほぐれて、おかげさまで夜ぐっすり眠れました。朝の目覚めもスッキリでした。
足の角質を取っていただいたおかげで、ツルツルになり、気のせいかも知れないんですけど、足が軽いような気がします✨
この次は疲れも角質もあまりためないうちに伺います。リーズナブルなお値段なので、ありがたいです。

ゆみちゃんさん。
11/22はありがとうございました。
身体が解れて角質もツルツルになり足も軽くなったみたいで良かったです。
足ツボをすると身体中の血行が善くなりますから足が軽くなりますよね。
ただいくら軽くなったからといって段差があるところから飛び降りたりしないでくださいね。
これからの季節雪掻きとかで忙しいと思いますが時間が出来ましたらいらしてください。
スッキリしました
仕事帰りに充分な時間でほぐして貰える所を探してたどり着きました。
24時までの営業というのが有難い。
今回は会社帰りによって2時間半かけてほぐしてもらいました!
凝り固まって酷い状態が、強くやってもらってイッキに楽になり助かりました。

先日はありがとうございました。
凝り固まっていた身体が楽になり良かったです。
平日19:00までに連絡いただければ遅い時間でも施術可能ですのでまたのご来院お待ちしております。
人生初の整体でした。 口コミの...
人生初の整体でした。
口コミの評価が高かったので利用したのですが、まさに評価通りめっちゃ良かったです。
施術はもちろんのこと会話もとても楽しかったです(笑)
施術後は、やる前とは嘘のように体が楽になりました。
また是非お願いします。

ゲスト様。
先日は遅い時間にありがとうございました。
身体が楽になり良かったです。
またのご来院お待ちしてます。
☆とっても楽しい整体院です☆
電話での急なお願いだったにも関わらず
快く引き受けていただけました。
施術がよかったのももちろんですが、
ずっと楽しくお話させて頂き
心もほぐれました。
時間の融通をきいてもらえるし、
良心的なお値段で
心も体もリラックスできるので、
癒されたい方はぜひ!

ゲストさん。
昨日はありがとうございました(o^∇^o)ノ
心身共に癒されたみたいで良かったです^^
これからも癒せるように日々精進してきますのでまたのご来院お待ちしております^^
何年ぶりかの整体でした。とてもすっきり‼痛かった腰がだいぶ楽になりました。足つぼも調度良い力加減で良かったです。もともとマッサージは好きなのですが、お値段もお手頃なのでまた行きたいです。おすすめです!

はまさん。
先日はありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます。
何年かぶりの整体で当院を選んでくださって嬉しい限りです。
足ツボ+整体で辛かった腰が楽になり良かったです。
次回は当院一番人気角質+足ツボ+整体130分を是非受けて見て下さい。
またのお越しをお待ちしております^^
お世話になりました
口コミを見て初めて利用させて戴きました、
2ヶ月に一度の頻度で前橋まで行ってましたが、同市に良いマッサージ店が見つかり70分で3000円は安く、体が凄く楽になりました、次回もまた寄らせていただきます。(光伸亭店主)

ゲスト様
先日はありがとうございました。
また早速の書き込み重ね重ねお礼申し上げます。
身体が楽になり本当良かったです。
開業してまだ2年弱ですが、まだまだ満足いく施術が出来ていないのでもっと精進して頑張りますので今後ともよろしくお願いします。
癒しのひと時
肩凝り、腰の凝りが酷くお世話になってきました!!70分間ずっと手で揉んで下さりました(^。^)
揉んでる時、普段少し空いた時間に肩を回すだけで気分的に楽なるとかもアドバイスして下さりました☻整体師さんから見てもかなり肩・腰が張っていた私も終わった後はとっても楽なりました!!揉んで貰う強さも調節して貰え安心して受ける事が出来ました!料金も他の所より安かったです。是非またお世話なりたいと思いました。

ゲスト様
先日はありがとうございました。
満足していただき良かったです。
次回は是非足ツボ+角質+整体当院一番人気を試してみて下さい。
満足です
毎回出張で来て頂いてます。
群馬の奥地まで快く来ていただいて、しっかり施術して頂いていつも満足しています。
特に慢性的な腰痛と、足のダルさが目立つのですが、しっかりと全身をほぐして頂いて足も軽くなります。
次回はお店にも、伺いたいと思っております。

ゲストさん
いつもありがとうございます^^
満足していただけてこちらとしても戸倉まで行く甲斐があります。
次回は1番人気の4点セットを受けてみて下さい。
またのご来院お待ちしております。
妊娠後期になり腰痛がヒドクて辛かったけど、施術してもらいだいぶ楽になりました☆
時間の融通も効いてやってもらえるのは嬉しいです。
施術後のお茶のサービスも良かったです。
整体+足つぼ+角質ケアの3セットだと1000円安くなるので、産後また行きたいです♪

なおさん。
本日はありがとうございました^^
腰痛が楽になり本当良かったです。
3点セットは当院1番人気ですので是非受けて見て下さい^^
またのご来院お待ちしております^^
PS:元気な赤ちゃん産めるように祈ってます^^
ほぐれました
クーポンを使うと80分3,000円!信じられないくらい安いです。
ちょっと不安に思いながらもクチコミの多さを信じて行ってみると‥
カウンセリング時間は含まず、たっぷり80分間揉んでいただき、全身の疲れが取れました。
周りも揉んでもらいたいと言っているので次回は出張でお願いしたいと思います。

ゲストさん。
昨日はありがとうございました。
また早速の口コミありがとうございます。
満足してもらえたようで良かったです。
まだまだ未熟ですがこれからスキルUPしていきますので今後ともよろしくお願いいたします。
PS:出張のご予約お待ちしております。
ストレスや持病などから、首と肩が酷く凝り固まってしまい自分ではどうする事も出来ずにいました。
さとう整体さんの道路脇にある旗が以前から気になっていたのもあり、今回こちらのサイトから予約してみました。
田舎なのでなかなかネットでの情報が少ない中で、口コミや写真などもあったので安心して行けました。
とても気さくな方で接客から施術まで大満足でした。
身体も前より軽くなり、全身の怠さも良くなった感じです。
またお世話になりたいと思います。

雪だるまさん。
先日はありがとうございました^^
身体が軽くなって良かったです^^
またのご来院お待ちしております^^
ピンポイントで施術してくれるので
凄い気持ちが良かったです!
今まで何件か整体に行きましたが、今の所沼田では、No.1だと自負しています!
次回は足ツボと併用で予約したいです!
値段以上は、間違いありませ!
リピートしたいです!

くにさん。
先日はありがとうございました。
またもったいないお言葉頂き重ね重ねありがとうございます。
満足していただき嬉しい限りです。
足ツボと整体のセットは長時間ですが全身が楽になりますので是非受けて見て下さい。
またのご来院お待ちしております。
とにかく楽になります。
今回はお世話になりました。さとうさんの丁寧な接客で、リラックスして受けることが出来ました。かなり楽になりました。また是非行きたいと思いますので、またよろしくお願い致します。知り合いにも勧めたいと思います。

ゲストさん。
明けましておめでとうございます^^
先日はありがとうございました(o^∇^o)ノ
リラックス出来たみたいで良かったです^^
是非ご紹介していただけると嬉しいです^^
またのご来院お待ちしております(o^∇^o)ノ
とても親切に説明しながらの施術で
安心してお任せする事ができました。
そして何と言っても終わった後に立ち上がった時、私の体ってこんなに軽いの?
って驚きました。
こんな感動初めてでした。
また是非お伺いしたいです!

shellieさん!
先日は遠いところありがとうございました*\(^o^)/*
また勿体無いお言葉ありがとうございます*\(^o^)/*
大分お疲れだったのではじめはどうなるかと不安でしたが凝りが解消してくれて良かったです*\(^o^)/*
また出張もしておりますのでよろしくお願いします。
今年もどうぞよろしくお願いします*\(^o^)/*
初めてお世話になりました。こんなに身体が軽くなり、足もツルツルになって大、大、大満足です!さとうサンが気さくな方で爆睡してしまうくらいリラックス出来ました。料金もお得ですしここに勝るとこナシですね!!
またお願いします。

柚子さん!
早速の書き込みありがとうございます。
身体が軽くなり足もツルツル、スベスベに満足していただいたみたいで良かったです。
またの御来院おまちしております^^
良かったです!
急な連絡にも親切に対応していただき、みてもらうことができました!腰痛もだいぶ軽減して楽になりました!佐藤さんの人柄もよく、リラックスして受けることができました。角質ケアもやってるとのことなので、また是非行かせてもらいます。

ゲストさん先日はありがとうございました。
腰痛も楽になったようで良かったです^^
当日でも出来る限り対応していきたいと考えておりますのでまた身体が疲れたときにはお越し下さい。
角質、足ツボ是非受けてみて下さい。
またの御来院お待ちしております^^
先日はお世話になりました。今回2回目です。足裏はツルツル、体は軽くなって大満足です。さとうサンも話しやすい方ですし、価格も良心的です。次回の予約もさせていただきました♪母と伺います。よろしお願いしますm(_ _)m

ぴよんさん
先日はありがとうございました。
またお母さんとの次のご予約もしていただきありがとうございます^^
次も満足していただけるように頑張りますので今後もよろしくお願いします^^
佐藤さんは、接客から技術までほんとに良かったです!いつも、身体が楽になります!少し痛いですが、ほんとに効きます!定期的に通いたいです!価格も、他の整体より安いし、時間もたくさんあります!最後お茶も出してくれてありがたいです。

サスケさん
先日はありがとうございました。
効いたみたいで良かったです^^
またのご来院お待ちしております。
急な腰痛になり、お世話になりました。
普段、整体を利用することがないので色々調べてたところ、ご近所だし、金額表示もされてたので安心してお願い出来ました。
とても親切でソフトな印象の方です。
営業のお仕事の経験もある方なので、トークもお上手です。
お陰様で、リンパの流れもよくなって腰痛も和らぎました。

ももさん。
またのご来店お待ちしております。
PS:8月はキャンペーンをしてますので是非4点セット試して見て下さい。