口コミ一覧
- 投稿日順
- 採点順
- 2022/05/04
- 2022/05/01
今回、歩行困難な母の状態が少しでも良くなればという思いで、母にDRTを体験してもらいました。
施術後は早速効果があり、杖をついてトボトボと歩くのがやっただったのがスタスタと歩けるようになりました。また、膝が上がらず車に乗り込むのもやっとだったのが、少し楽になった感じです。さらに、内臓にも効果があったようで、トイレ後にとても喜んでいました。
母は料理をすることもほとんど出来なくなっていて、市販の弁当や惣菜、菓子、パン、ハンバーガー、ピザなど食品添加物や砂糖、人工甘味料、トランス脂肪酸などが多量に入った加工食品を常食するようになってしまっていました。母の事情も分かりますが、これではせっかくのDRTの効果を悪い食事が打ち消してしまいます。
母に健康を取り戻して欲しいと「日本では年間40万人も癌で亡くなっていること」や「癌や糖尿病、血管病などの主要因は毎日の食事にあること」「加工食品のほとんどに石油から作られた食品添加物が使われていること」などと話してみたものの息子の言葉は伝わりません。
そこで佐藤先生にご協力いただきたいのですが、健康を取り戻すにはどういった食事をすれば良いのかを母に気付かせていただけないでしょうか。
3ヶ月後にバドミントンをしよう!という目標もできました。ありがとうございました。
今回のご縁に感謝いたします。
- 2022/05/07
先日は横浜から帰省してお母様を渋川からのご来院ありがとうございました。
感謝致します。
また口コミ投稿ありがとうございます。
感謝致します。
お母様がスタスタと歩かれたのには、正直私も驚きました。
好転反応で便通が良くなられたのも嬉しい限りです。
ご依頼の食生活の見直しについては、先日お話しておきましたので、あとはお母様が実際にやっていただければ少しづつ、整ってくると思います。
DRTには無限の可能性がありますので、これからしっかりサポートしていきますので宜しくお願い致します。
3か月後バドミントンが出来るよう頑張っていきましょう。
またお会いできる日を楽しみにしてます。
- 2022/05/20
- 2022/05/22
先日はご来院ありがとうございました。
また早速の口コミありがとうございます。
説明、検査を長めに取っているのは患者様のクセや辛い症状の原因が分からないので長めにしてます。
施術はシンプルなので皆様に喜んでいただいております。
背中の骨を矯正すればほとんどの症状は無くなります。
骨、筋肉を整えて維持するには姿勢が一番大事ですので、レクチャーした姿勢を頑張ってください。
またのご来院お待ちしてます。
- 2022/05/04
- 2022/05/01
今回のご縁に感謝いたします。
- 2022/05/07
感謝致します。
また口コミ投稿ありがとうございます。
感謝致します。
お母様がスタスタと歩かれたのには、正直私も驚きました。
好転反応で便通が良くなられたのも嬉しい限りです。
3か月後バドミントンが出来るよう頑張っていきましょう。
またお会いできる日を楽しみにしてます。

- 2022/03/09
- 2022/03/10
こんにちは。
早速の口コミ投稿ありがとうございます。
またカウンセリング時についてお褒めのお言葉ありがとうございます・
子供もころからの、腰、肩が少しでも楽になり良かったです。
あとは、お話しした姿勢を毎日少しずつ、行っていけば、趣味の山登りにも行けるようになりますので、一人で悩まず一緒に頑張っていきましょう。
今後とも宜しくお願い致します。
- 2022/02/07
- 2022/02/07
コロナ対策もしっかりされていて、安心して利用できました。
丁寧な説明と施術で辛かった痛みも楽になりました。明日から仕事へいけます!
- 2022/02/11
先日はご来院いただき、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございました。
またお身体も楽になられたようでなによりです。
先日、アドバイスした姿勢を続ければ最終的には健康なお身体になりますので是非やってください。
次回のご予約お待ちしております。
- 2022/01/31
- 2022/01/31
本日もご来院いただきありがとうございました。
また早速の口コミ投稿ありがとうございます。
初めて来院してからもう3年ですね。
身体がモヤモヤしてたのが今ではすっかり健康になられたようで私も嬉しい限りです。
私が行う施術DRT整体は常に向上している手技ですので今後も頑張って精進しますので宜しくお願い致します。
次回のご来院心よりお待ちしております。
- 2021/12/04
- 7,500円
- 2021/12/04
- 2021/12/07
先日はご来院ありがとうございました。
また早速の口コミ投稿ありがとうございます。
お身体が少しでも楽になったようで、私も嬉しい限りでございます。
また、思っていた感じと違っていたようでビックリされたでしょう。もう少し詳しく説明すれば良かったですね。
価格に関してですが今回は初回限定割引を適用させていただきました。2回目以降は施術代金のみとなっておりますので、是非ご検討ください。
次回のご来院お待ちしてます。
最後にkkzve003様及びご家族のご健康を祈念いたします。
この度は、誠にありがとうございました。感謝いたします。
- 2021/10/21
産後1ヶ月から通い始め、骨盤を始め全身のケアをしていただいてます。
ゆらゆらの施術中は気持ちよく、この半年で骨盤はもちろん肩こりや、顔の歪みまで直してもらい日々快適に子育てできています!
奥様にも毎回子供を見ててもらい助かっています。これからもよろしくおねがいします。
- 2021/10/22
いつもご来院いただきありがとうございます。
また早速の口コミ投稿ありがとうございます。
産後の骨盤矯正とお身体の歪みが正常になったのはjpbqb396様が意識して姿勢を頑張ったからですよ。
妻も毎月お子様のお顔が見れて嬉しそうです。
今後も様々な方のお役に立てるよう頑張ってまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
- 2021/09/03
- 2021/09/04
5年前からのお付き合いありがとうござます。
また口コミ投稿していただきありがとうございます。
感謝いたします。
DRT整体は人間の根本を矯正するので腰だけではなく膝、肩、首など全身に波及します。
私もまだまだ勉強中の身ですが少しでもお役に立てるようこれからも頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します。
PS:姿勢頑張ってください。
- 2020/09/11
試しに予約をしてみました。
背骨をゆらゆらと揺らしただけで体の歪みがなくなり、軽くなりました。
日ごろの姿勢を指摘して頂いたので
頑張り続けたいと思います。
- 2020/09/11
先程はありがとうございました。
また早速の口コミ投稿ありがとうございます。
先程も、申し上げましたが背骨と骨盤の歪みが整うと腰痛、肩こりしない身体になりますので、指導した姿勢を頑張ってください。
またのご来院お待ちしております。
- 2020/07/18
- 5,000円
- 2020/07/19
先日はご来院ありがとうございました。また早速の口コミ投稿ありがとうございます。
お身体が楽になったみたいで、私も嬉しい限りでです。
背中を優しく揺らす事で、筋肉などが整い自然ちゆが働き、症状が軽くなり最終的には寝れば楽になるお身体になりますので、先日アドバイスした姿勢を気を付けることで維持ができますので、頑張ってください。
またのご来院お待ちしております。