痛くない整体

どうにもこうにも、腰が痛くて痛くて、休日でしたが、予約も取れて、身体の不調に合わせて施術していただきました。他の辛いところも指摘されて、施術したら楽になりました。腰はもう少し時間がかかりそうです。身体のメンテナンス大事です。

また早速の口コミ投稿ありがとうございます。
好転反応はでませんでしたか?
当院の施術で楽になって良かったです。
先日お話しした姿勢に気を付けて生活してみてください。
お会いできる日を楽しみにしてます。

肩が上がる!!

先生にやっていただいてから、上がらなかった肩が上がるようになりました。また、通っているうちに疲れにくい体になってきたのが実感できるようになってきました。自然治癒力を高める効果があるそうです。体での悩みを解決してくれると思います。

さとう整体院からの返信

takumu様。
本日はありがとうございました。
また早速の口コミ投稿ありがとうございます。
肩が上がる様になり疲れにくいお身体になってきたみたいで良かったです。
私が行っている施術は人間の力を最大限発揮させる手技になりますので、無理をしないで頑張ってください。
今後とも宜しくお願い致します。

nori
nori さん

体が温かくなった

肩凝り、腰痛が辛くて行きました。初めてで不安もありましたが親身になって症状を聞いてくれ、いざ、施術を受けてびっくり!バキバキしないのに不思議と関節などの可動域が広がって、終わった時には歪みもなくなり体が温かくなりました。それに姿勢も良くなりました!ありがとうございました!

nori様
昨日はありがとうございました。
また早速の口コミ投稿ありがとうございます。
当院の施術でお身体が整い良かったです。
これからも一生懸命頑張りますので宜しくお願い致します。

徐々によくなります

腰痛でかかり始めるようになり、週一で通ううちに楽になって行きました!30分5400円なので毎回払うよりも回数券を買って1回分得した方がいいと思います!単純な施術に感じますが終わると毎回驚かされます笑
痛みのある方は是非!

ゲスト様
早速の口コミありがとうございます。
楽にるということはゲスト様の身体の骨格が元に戻ってきているからです。
背骨を整える事によって筋肉、神経、血流、体液の流れが正常になり、健康貯金ができ、人間本来の寝れば疲れも無くなって来ます。
まだまだ未熟ですがこれからも臨床、研究を続け様々な患者様のお役に立てるように頑張ってまいります。
今後とも宜しくお願い致します。

姿勢が良くなりました

普段の姿勢が悪いため、首や肩こりがひどくなっていましたが、妻の勧めで通院するようになってから、普段の姿勢にも気をつけるようになり、歩く時の姿勢も良くなりました。
お陰さまで最近ではすこぶる体調が良いです。

t-800様
いつもご利用いただきありがとうございます。
また口コミ投稿、ありがとうございます。
姿勢も整い、私も嬉しい限りです。
普段の姿勢を気をつけていけば最終的には疲れない身体になっていくので、引き続き意識してみてください。
またのご来院お待ちしております。

色んなお悩み聞いて貰えます。

はじめは肩こり、身体の痛みなどなど…不調の相談で通い始めました。
全身調整を続けていくうちに、そもそも肩が凝らなくなり、身体の疲れを感じにくくなりました。
最近では美容のお悩みも聞いて頂けたりと、全身調整が身体のメンテナンスに欠かせなくなっております。
いつもありがとうございますm(_ _)m

なこ様
先日はご来院ありがとうございました。
また早速の口コミ投稿ありがとうございます。
はじめて、来院されたときは本当に辛そうにしていたのを今でもよく覚えています。
それが身体の不調が無くなり食欲も出て、肩も凝らなく、疲れにくいのは、なこさんの身体が健康になってきてる証です。
私としても嬉しい限りでございます。
全身調整は身体の中から整えていく手技ですので美容にも合っているのでお困りのときは遠慮しないで言ってくださいね。
次お会いする日を楽しみにしてます。

体が軽くなりました

首から背中にかけてのコリと、右足の痛みでかかりました。
普段動かさない筋肉や、関節を丁寧に動かしてもらいコリがほぐれました。
完全予約制ですので、時間に行けばすぐにやってくれます。
術者の方の知識や技術が豊富ですので安心してうけられました。

oyuek740様
昨日はご来院いただきましてありがとうございました。
また早速の口コミ投稿もありがとうございます。
私の手技で楽になっていただいたようで嬉しい限りです。
知識や技術は日々、切磋琢磨しスキルアップしておりますのでこれからも頑張っていきますので宜しくお願い致します。

自律神経、頭痛

本日お世話になりました。自律神経や頭痛が気になりお世話になりました。ご親切に説明してくださったり、体の歪みを治して頂きました。とても話しやすい気さくな先生であっというまに時間がたちました。体も楽になり、ありがとうございました。

ゲスト様
先日はご来院ありがとうございました。
お身体が楽になり良かったです。
またのご来院お待ちしております。

頭痛が無くなりました!

首と肩凝りから頭痛が酷く、整体とカイロのコースをお願いしました。
初めて行ったので全身調整法もサービスで施術して頂きました。
両足の長さも違っていて、骨盤も歪んでいると言われました。終わった後には短かった右足が床にピッタリ付くのが実感出来ました。
酷かった頭痛も無くなりスッキリしました!
近くにこんなに良い所があったなんてもっと早く行けば良かったと思いました。
次回は全身調整法60分コースをやってみたいです。

ゲスト様
先日は数ある整体院より当院を選んでいただきありがとうございました。
また早速の口コミ投稿もありがとうございます。
首、肩からくる頭痛のほとんどがスマホの使いすぎと眼精疲労が原因ですので先日レクチャーした首、肩のストレッチを毎日行うことで維持できます。
また骨盤にいたっては施術後にはピッタリですが少しづつ元に戻ってきますので足を組むなどの行為は出来るだけしないようにして教えた骨盤ストレッチを毎日2回行ってください。
全身調整は骨格、筋肉、リンパ、脳脊髄液を分泌して人間本来が持っている自然回復力を最大限、発揮させる手技です。
全身調整60分を受ける続けると疲れ知らずになりますので期待してください。

整体×カイロ 90分

全身を丁寧にほぐしていただけました。
コリがひどい所は少々痛く感じましたが、だんだんと心地よくなってきました。
別の地域から引っ越してきて、日々の忙しさに自身のメンテナンスはしばらくストップしていました。相性の良い施術士の方が見つかり良かったです。

サッサ様。
先日はありがとうございました。
また早速の書き込みもありがとうございます。
気持ちよくなったみたいで良かったです。
日々のメンテナンスは必要ですのでこれから少しずつ身体を戻していきましょう。
次回7/25お待ちしております。

肩こりすっきり

落ち着いたリラックスできる雰囲気の店内でした。
男性の方で、力加減もよく、話しやすくて色々話したり、アドバイスいただきありがとうございました。

整体とカイロお願いしました。初めてのカイロでしたがカイロする前の整体で満足してしまう程の素晴らしい施術でした。
肩の痛い程のこりもほぐれたし、首筋も痛みの原因が取り除かれた感じでスッキリしました。
また行きたいです。次はハンドマッサージも。

miwa様
先日はありがとうございまいした。
また早速の口コミ投稿ありがとうございます。
身体が楽になり良かったです。
ただ身体が楽になると無理をする傾向がありますので定期的(2週間)に1回くらいの頻度で施術を受けるともっとスッキリすると思います。
ハンドマッサージ是非受けてみて下さい。
またのご来院お待ちしております。

とても良かったです!

整体70分で3000円のコースを受けました。優しい先生で話しやすく、70分もあっという間でした!施術も上手で悪いところもしっかり教えてくれるのでよかったです。部屋も綺麗で今後もぜひお願いしたいです!次回はカイロも受けたいと思います。

また口コミ投稿もありがとうございます。
ご満足いただいたみたいで良かったです。
是非次回は整体+カイロプラクティック受けてみて下さい。
カイロプラクティックは骨格を出来る限り元に戻しますので楽になると思います。
またのご来院お待ちしております。

とても大満足です。

沼田に来て、行きつけの整体院を見つけたいと思い、口コミで調べて行ってみました。アットホームな感じで、施術中も肩こりや耳鳴りに効くツボを教えてもらい、とてもよかったです。力加減もちょうどよく、カイロもバキバキせず安心して受けられました。これから通うところが見つかり嬉しいです。

また早速の口コミ投稿ありがとうございます。
私の施術があったみたいで良かったです。
私のカイロプラクティックはまだまだ発展途上なので満足しないでこれからも精進していきますのでこれからも宜しくお願い致します。

バキバキはしないです

バキバキはしないのですが、自分のカラダが相当ポンコツだったのか、施術中は痛みが激しいです。揉み返しは翌日くらいまでありました。根本的解決の痛みは消えたので、腕は確実かと思います。
揉み返しが来ない様に通い続けるのがbetterなのかな。よって星3。

先日はありがとうございました。
身体が凝り固まっている状態で少しずつ解していますので多少の事はご了承ください。

GOOD(`・ω・)b

初めてお邪魔させて頂きました♪
職業柄諦めていた腰痛、事故後の頭重感・首の怠さ、産後の骨盤の歪み……
と、盛り沢山でしたが、ひとつひとつ説明しながら丁寧に施術して下さいました。
整体+カイロ90分のコースでしたが、あっという間に時間が経ってしまいました。
終わったあとは、背負っていた重たい荷物を降ろしたような感覚で、視界も明るくなりフワフワと不思議な感じに…
先生もとても気さくで話しやすく、一気に緊張がほぐれました(*^^*)
自覚のなかった凝りをほぐす為にも、定期的に通わせて頂きたいと思います☆

先日はありがとうございました。
整体+カイロ90分で楽になり良かったです。
楽になったのは良い事ですが決して無理をしないで下さい。
またのご来院お待ちしております。

店舗綺麗でまた行きたい、設定金額もリーズナブル、システムも丁度いい感じになってます、次はカイロも体験してみたいと思います。説明から実際に場所のマッサージは丁寧でしたし痒いところにてが届くかんじで、
実際によかったです。

爺さま。
また口コミ投稿もありがとうございます。
整体70分コース喜んでいただけて良かったです。
次回は是非整体+カイロプラクティック受けてみて下さい。

次回も是非

初めて伺いました。
整体コースでお願いしたところ、歪みがあるので整体+カイロコースで施術していただきました。
症状についての丁寧な説明、施術後の対応等を詳しく教えていただきました。
おかげで腰の痛みと首回りの痛みが緩和され体が楽になりました。
どうもありがとうございました。

K902様。
また口コミ投稿もありがとうございます。
整体+カイロで腰、首周りが楽になり良かったです。

心も体もリラックス

初めてだったのに少し緊張気味で行きましたが、先生が色々話してくれてリラックスして整体70分をうけることができました。奥さん思いで優しいなぁという先生の印象。一番気になる背中を重点的に、足の先まで全身を丁寧にマッサージしてくれ、満足感大です。
足ツボマッサージも気になるので、今度はそちらでもかかってみたいです。

また早速の口コミ投稿ありがとうございます。
背中が楽になり良かったです。
角質を取った後に足ツボをするとさらに楽になると思いますので是非受けて見て下さい。
またのご来院スタッフ一同お待ちしております。

次はカイロで

店舗が新しくなったので行って見ました。
整体70分でお世話になりました、女性でしたが力加減もちょうど良く丁寧な施術で気持ち良く、身体も楽になりました。
五十肩らしいので次回はカイロでお世話になろうと思います。

ワカ様。
また早速の口コミ投稿もありがとうございます。
身体が楽になられたいたいで良かったです。
次回は是非整体+カイロ受けてみて下さい。

安くて上手

初めて施術してもらいました。
整体コース(肩と腰を重点)3000円は安いですね。
だからといって、手を抜いてる様な事は無く 弱ってる所のポイントを突いた施術をしてくれるのはありがたいです。
星4つは整体コースのみの為です。

安心出来るお店で予約も取りやすいので 次回は整体+カイロのコースを受けたいと思います。

また早速の口コミ投稿もありがとうございます。
整体コース70分¥3,000ご満足いただけたようで良かったです。
次回は是非整体+カイロ受けて見て下さい。
またのご来院スタッフ一同お待ちしております。

沼田ICから車で2分

• 下組から190m (徒歩3分)

「もっと料金を払いたいくらい」圧倒的な技術力にリピーター殺到

整体サロン 虹色

沼田駅から徒歩14分(1.1km)

値引

クーポン利用でお得に

柔道整復師・はり師・きゆう師の国家資格を保有|東洋医学&西洋の考え方の良いとこどりをした施術をご提供

福留鍼灸接骨院・整体院 肌リジェ沼田

沼田駅から徒歩25分(2km)