ヒーリング&ボディケアサロン イースマイル

癒しの空間

自宅でされてるサロンで落ち着いた空間でとても癒されました。気さくなお姉さんで話しやすくリラックスして施術を受けられました。細やな気遣い、清潔なタオルやベッドでまた行きたくなるサロンでした。力任せのマッサージが苦手なのですが、こちらは程よい力加減で疲れが取れました。またよろしくお願いします。

ヒーリング&ボディケアサロン e-smileからの返信

ゲスト様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^^強いマッサージは苦手とおっしゃっていましたね、ご希望に添えたマッサージで安心致しました。その後のお身体の調子はいかがですか。当サロンは自宅サロンですから、『知り合いの家へ遊びに行く』そんな気さくなサロンですので、またお時間がありましたら遊びにいらして下さいね^^ ありがとうございました♪

やっと行けました!

前々から行きたくてなかなかタイミング合わずでやっと行けました!サロンの雰囲気もとってもよくて、トリートメントも最高でした。途中から爆睡しちゃってました(笑)終わったあとはむくみもスッキリ。施術後のハーブティーも美味しかったです。オーナーさんのお人柄もお話しやすくてよかったです。また行かせて下さい

ヒーリング&ボディケアサロン e-smileからの返信

返信遅くなりました>< この度はe−smileにご来店下さり誠にありがとうございました^^以前からお問い合わせを頂いていて都合が合わずでしたが、やっとご来店頂く事ができましたね♪ゲスト様のご希望通りの施術ができていましたでしょうか。
身体の疲れがかなりありましたが、施術後はむくみもスッキリされましたね。喜んで頂けて私も嬉しいです。また疲れた時にはe−smileでごゆっくりお寛ぎ下さいませ^^♪

癒されました(*^^*)

初めてのサロンで少し緊張して行きましたが心配無用でした。セラピストの方の優しい雰囲気に終始癒され、友達の家に遊びに来たようにゆったりできました。脚のムクミが気になって行きましたが、スッキリを実感できました。他店では時間にお着替えなど含まれてることが多いですがこちらはしっかり90分していただけます。また癒されに行きますね(*^^*)

ヒーリング&ボディケアサロン e-smileからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
ドキドキのご来店だったと思いますが、ゆっくりお寛ぎ頂けたようでとても安心致しました。お悩みの脚のむくみもスッキリされて本当に良かったです^^* 施術中は色々なお話で盛り上がり、こちらこそ楽しいひと時をありがとうございました♪
ありがとうございます、またお寛ぎにいらしてくださいませ^^*

真のリラックスしたい人にオススメです!

閑静な住宅街にあるサロンです。
セラピストさんの手がポカポカと温かくて、すぐに体が緩んできて、気持ちよすぎて寝てしまいます。
起きていようとしても、気づくと寝てます…。
アロマオイルも毎回じっくり、その日の気分で相談できて、新たな香りとの出会いもあったりして楽しいです。
真にリラックスを求めてる方に、是非オススメしたいサロンです。

ヒーリング&ボディケアサロン e-smileからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます。e−smileへ通って頂いてから体調もよくなっていることの事で安心しております。そうですね、施術中はぐっすりとお休みになられていますね♪ 日頃の疲れをリフレッシュして頂けて私も嬉しいです。次回、ご来店の際も思う存分ごゆっくりとお過ごし下さいませ^^*

技術は勿論、セラピストの人柄も◎です。

お部屋内は落ち着いた家具で統一されており、暖かみのある雰囲気でゆったりと寛げるので時間を忘れるほどです。
その時の疲れ具合や悩みによって細やかに施術内容や使用するアロマオイル等、相談、対応してくれるので〝自分だけの、自分の為の特別な時間〟を強く実感でき、最高の贅沢感を得られますし、全く痛みのない、むしろ気持ちいいマッサージなのに不思議と全身がスッキリ軽くなり、浮腫もとれるので履いていったパンツや靴が帰りには緩くなるほどです。揉み起こしなども長く通っていますが1度も体験していません。

施術に使うオイル統一は勿論、ウェルカムティーや施術後のハーブティーでさえも素材に拘って仕入れているそうで、開店当初から定期的に通わせてもらっていますが、心から施術を受ける側の事を考え、気持ちに寄り添ってくださる方だな、と思います。
そんな方ですから人柄もよく、笑顔の素敵な、お話上手、聞き上手な方ですのでついついお喋りも弾みます。
行くかどうか迷ってる、という方

ヒーリング&ボディケアサロン e-smileからの返信

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
沢山感想をご記入頂き嬉しいです♪ ご来店の際は、ゆったりとお寛ぎ頂けるようあれこれ考えてはおりますが、そうですか、バレちゃっていたんですね(笑)
施術後は揉み返しも特にないようで安心致しました。遠慮は無用のサロンですので何でもおっしゃって下さいね。お身体のメンテナンスはお任せ下さいませ。ありがとうございました^^*

大和田駅から徒歩21分  門真市立第二中学校そば 万代、沖町郵便局から徒歩3分

• 沖町から300m (徒歩4分)

産前産後ケア~年配の患者様まで幅広く対応☆門真市駅徒歩1分!

ひかり柔整院

• 大和田駅(大阪)から徒歩26分 (2km)

姿勢が変われば驚くほど日常が変わる!

門真わだち整骨院

• 大和田駅(大阪)から徒歩2分 (110m)