セイタイサロン ディアン

整体サロン ディアン

バランスが整いました!!! 終...

バランスが整いました!!!
終わった後、背筋が伸びていつもより姿勢が良くなっているのが分かりました。
立ったときもしっかり立っている感があり、歩いたときに腰に違和感があるのがなくなりました。
しっかり治るためにも、今後もお世話になります!
室内の雰囲気にも癒されます(*^_^*)

pirikaさま

ご来店&口コミありがとうございます。

施術前はぐらぐらだった重心が、施術後はしっかりとしているのを体感いただけたことと思います。
前かがみや反り腰にならないよう、普段からお気を付けください。

それではまた次回、お待ちしております。

いつも足が重だるく、攣ってしま...

いつも足が重だるく、攣ってしまうこともしばしばでしたが、こちらの整体に通いだしてからは調子がいいです。

最初に整体を受けた時から楽になって、帰り道もスキップしそうな軽やかさで嬉しくなりました。

慢性肩こりも以前みたいに頭痛まですることもなくなり、気にならなくなってきています。

色々質問しても笑顔で答えてくれるので、素人質問でも気楽に聞けて嬉しいです。

信頼できる店に巡り合えてよかったです!

これからも通わせていただきます。

neinさま

ご来店&口コミありがとうございました。
肩も大分柔らかくなってきて、肩甲骨もよく動くようになってきましたね。
これからもどんどん疑問に思うことがあったら質問してください。

またのご利用をお待ちしております。

慢性的な肩凝りと痛みも和らぎました

一週間ぶりにお訪ねしますが、突然の予約にも対応していただきありがとうございました。
慢性的な肩凝りと寝違えからくる首と肩のひどい痛みも約一時間の整体でかなり和らぎ、大変楽になりました。またしばらくすると普段の姿勢や癖で元に戻ってきてしまうので、少ししたらまたお願いしたいです。
お店の雰囲気も大変落ち着きますし、いつも良い香りが漂っていてリラックス出来ます。帰り際にいただいたチョコレートケーキもとても美味しかったです。またまた仕事のグチも聞いていただき...お気遣いありがとうございました。

整体サロン ディアンからの返信

ご来店&コメント、ありがとうございました。
寝違え、楽になってよかかったです。

元の悪い状態に戻ってしまう前にケアしていくのが早くよくなるコツです。
慢性的な肩こり、一緒によくしていきましょう!
日常ケアとしてストレッチ等も是非続けてみてくださいね。

ほぼ、全メニュー制覇しました!...

ほぼ、全メニュー制覇しました!
整体もタイ古式マッサージも小顔も、どれも受けたくなるものばかりで毎回どれにするか迷います。
特にお気に入りなのが、スペシャルコースです。
整体とタイ古式マッサージの両方を一度にやってもらえて、すごく満足感があります。
タイ古式マッサージを単体で受けた時より調子が良くて、次の生理の時も生理痛が軽くてほんと助かりました。
本当にスペシャルなコースだな、と思います。
あと小顔矯正も気持ちが良い上に効果もばっちしで、続けて受けていると本当に顔が変わってくるのですね。友達にも何をやっているのか聞かれちゃいました。

痛いのが怖くて嫌いなのですが、整体も小顔矯正もここなら安心して受けられます。
お部屋の感じも素敵でリラックスできる空間です。
最後に出してくれるハーブティーも楽しみの一つです。

即効性のある小顔矯正

小顔矯正には興味があったのですが、マッサージで小顔になるものだろうかと、何回も通わないと効果が出ないのではないかと思っていました。

最初に自分の顔の状態を鏡や手で触って確認しておくと、終わってから効果がわかります。手で顔を包むとたるんでいた顎下がしゅっとして、明らかに小さくなっています。ほうれい線が気になると伝えていたのもあってか、ほうれい線もかなり薄くなり、また、翌朝のお肌の調子も違いました。肌に張りが出て、もう少し若いとき)笑 に運動した後、鏡を見るとこんな肌になっていたことを思い出し、すぐに効果が目に見えてわかることに驚きました。

この小顔矯正は気に入り、もう何回か通っています。こんなにわかりやすい効果ならもう少し早くから受けていれば良かったと思います。
週末に受けると、仕事始まりの月曜日の気分も違い、お化粧のノリが違う点も嬉しいです。
仕事の疲れが溜まってきたときに、これからも活用して行きたいと思います。
首や肩などもその人の状態に合わせてマッサージしてもらえるのも嬉しいところです。

口コミありがとうございます。

小顔矯正、気に入っていただけて嬉しいです。
おっしゃる通り、すぐに効果が実感できるので本当にお勧めです。
矯正した良い状態が長く続くように日常生活でのケアも実践してみてくださいね。

落ち着いた雰囲気でリラックスできるオススメの場所

場所は駅から徒歩5分、マンションの一室でセキュリティもしっかりしています。
店内はとても落ち着いた雰囲気です。
接客も、施術の最中に例えばソコが気になる、と言えば、しっかりと教えてくれます。
私は体調をみながら整体・タイ式共に利用していますが、どちらも固い身体が解されて伸びた感じがします。
リラックスをしたいならタイ式、しっかり身体を整えるなら整体を選んでいます。
価格もリーズナブルでとてもお得。
時々HPでのプラスαのお試し施術サービスが付いているのも楽しみです。
これからも定期的に通います。

口コミありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
是非ご自宅でもストレッチやヨガ、行ってみてくださいね。
またのお越し、お待ちしております。

タイ古式マッサージに興味があって

タイ古式マッサージ60分コースを受けました。
今までに受けた整体やマッサージと違って体が伸びるのが気持ち良かったです。
力加減も時々声をかけて確認してくれたので安心できました。
最初の足湯から気持ち良かったし、背中に置かれた手が暖かくてそれだけで癒されました。
終わった後、体を動かしてみたところ肩の動きが良くなっていました!
それから、視界が明るくなった感じがしました。
60分あっという間ですね。
今後はもっと長いコースを受けてみたいです。

口コミありがとうございます。

タイ古式マッサージを気に入っていただけたようで嬉しいです。
タイ古式マッサージは足先から頭のてっぺんまでマッサージをするので、頭の凝りもほぐれます。
60分で全身できますが、やはり凝っている個所を大目に解したりするには90分以上がお勧めです。
是非、一度長いコース試してみてください。

整体とタイ古式のスペシャルコース

悪いところが盛りだくさんで体がガチガチなので、少しストレッチが怖かったのですが、最初に整体から入り、全体を緩めてからタイ古式マッサージに移ったおかげか、ストレッチも痛みがありませんでした。

強さもちょうど良くてうとうとしてしまします。
タイ古式のストレッチで改めて自分の体の固さを実感しました。
自分で気づいていなかった固い部分とか、左右差を指摘してくれるのがいいです。
自宅でもストレッチしなきゃという意識に目覚めました。

あと、お部屋の雰囲気が好きです。
アジアンなんだけど洋風も混じって不思議な感じで落ち着きます。
ハーブティーも苦手な味があるので、選べるのがうれしいですね。

口コミありがとうございます。

自宅ケアの意識に目覚めたということ、とても喜ばしいです!
内装も気に入っていただきありがとございます。
今後も、自宅でできるストレッチ等のお役立ち情報をお伝えしていきますのでよろしくお願いいたします。

体が辛い時に

マッサージに行きたいなぁと思っていた時にたまたま紹介されました。
整体の60分コースを受けたのですが、指針整体が初めてで、とても変わった感覚で面白かったです。

揉みが無いのでこれなら本当に揉み返しがないですね!
骨格調整では背中をゆすられただけなのに、首の痛みが無くなっていてびっくりしました!
どれも体に負担がかからないもので、安心して任せられます。
教えてもらった自分で出来る骨盤調整方法は本当に簡単なので、家でもちょっとやってみようと思います!

整体サロン ディアンからの返信

コメントありがとうございました。

自宅ケアは試されてみましたでしょうか?
普段からの姿勢に気をつけることで、歪みが出にくくなります。
根本的な解決を目指していきましょう!

ヨガも学べるサロン。普段の生活習慣を見直すいいきっかけになりました。

エステやサロンにはまったくと言っていいほど関心がなかったのですが、仕事に追われ腰を痛め、朝早く起きられなくなるなど、何か手を打たないと仕事を続けられなくなるかもと思っていた矢先にこのサロンを知り、半信半疑でマッサージを受けました。ヨガを始めたいと思っていたため、ストレッチが取り入れられたタイ古式マッサージに興味を持ちました。

おそるおそる始めると、自分は何もせずともマッサージ師の方が自分の身体をあちこちと伸ばしてくれ、ここを伸ばすと痛くないか、などアドバイス付きで動きを誘導してくれるため、普段固まっていた筋肉などが解れるのを感じ、多少大きな激しい動きがあっても、うとうとと眠くなるほど気持ちが良く、リラックスできました。

終わった後はきちんと運動をした後のような爽快感があり、マッサージにこんな効果があるとは思っていませんでした。

ハーブティーが付き、店内はほのかなアロマの香りもし、とても穏やかな時間を過ごせたので、また散歩帰りに寄ってみたいお店です。

整体サロン ディアンからの返信

コメントありがとうございました。

ヨガはご自身でできる健康法として、とてもお勧めです。
お体の事でもヨガのことでも、いつでもご質問・ご相談ください。

東京都杉並区荻窪5−29−11プラザいなば307号室

JR・地下鉄「荻窪駅」から徒歩1分/JR「阿佐ヶ谷駅」から徒歩18分(1Fが居酒屋の建物の3F)

• 荻窪電話局から85m (徒歩2分)

40代の妊娠成功実績が多数♪妊活のお悩みはご相談ください

ニコニコ鍼灸整骨院 八幡山院

• 荻窪駅から徒歩48分 (3.8km)

そらふね整体院

• 荻窪駅から徒歩20分 (1.5km)

高円寺すまさん整骨院

• 荻窪駅から徒歩35分 (2.7km)

久我山駅徒歩1分!保険取扱。国家資格者による施術。開業12年

健康堂鍼灸院整骨院

• 荻窪駅から徒歩34分 (2.7km)