お世話になっています!

1年半くらい前に引越ししてきて、ずっと整骨院を探していましたが、どこがいいか分からず、身体も限界だったので、家からも近いハート鍼灸整骨院さんに行かせてもらいました。皆さんほんとに明るくて優しい方たちばかりです!身体の事もそうですが、プライベートの事まで親身になって考えてくれます!行くのと行かないのでは身体の軽さが全然違います!いつ行っても賑やかで楽しい整骨院さんです!

口コミ投稿ありがとうございます!(*^-^*)
これだけ整骨院が多いと患者様もどこに行けばいいのかわからないですよね。。。(;´∀`)苦笑
その中で当院に来院して頂き、スタッフを信頼して頂き、素晴らしい口コミまでして頂き、大変ありがとうございます!( ;∀;)
これからも患者様には、心身共に癒せるよう努力しますのでよろしくお願いいたします!m(__)m

良くなりました!

腰が痛くて電話したところ、すぐに診てもらうことができました!歩くたびに腰に痛みがあったのですがすっかり良くなり、かばって歩くこともなくなりました。足も疲労が溜まっていたのですが鍼をしてもらい、スッキリです!他にもストレッチ方法などを教えてもらい、実践中です!

ハート鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!(*‘∀‘)
腰の調子が直られてよかったです!
筋肉に指圧より強く刺激を与える鍼が効いてもらえたのも良かったです!(*^-^*)
ストレッチなど日頃のセルフケアこれからも頑張ってください!!

ポカポカした暖かい雰囲気です(* ̄∇ ̄)ノ

先生方はとてもフレンドリーで全く不安感はありません。

しっかり治療もしてもらえて安心出来ます。
実費治療のふくらはぎマッサージや、鍼も心地よく、クセになってしまいました。
ついついプラスでオーダーしてしまいます。

口コミ投稿ありがとうございます!(*^-^*)
フレンドリーすぎてすいません。。(笑)
保険メニューに実費メニューをプラスしてもらうことで、
より身体の状態をよりよい状態に持っていくことができます!(*'ω'*)
これからもよろしくおねがいします(*^-^*)

明るい整骨院

ここの整骨院は先生方がみなさん明るくていいです。すごく腰が痛くて通い始めましたが短い期間で良くしてもらい感謝してます。
また、マッサージの他にも鍼やお灸の治療もあります。別メニューですがむくみがとれるというふくらはぎのマッサージや色んなメニューがあるので色々試してみたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!(*^-^*)
皆様に明るいや楽しいなど言って頂けて私達も嬉しいです( *´艸`)
保険メニュー以外の実費メニューも患者様それぞれにおススメするものが多いので、
よろしければまたお試しください!!(*‘∀‘)

クセになります

バキボキになった身体と心を、優しくて面白くて楽しい先生が、ゴッドハンドでふにゃふにゃにしてくれます(*^◯^*) 特におススメは、ふくらはぎマッサージ!コレは絶対に受けてみる価値あります(*^◯^*) 時間さえあれば毎日通いたいです(笑)

ハート鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!(*'ω'*)
真のゴッドハンドになれるよう、これからも日々精進します!( ;∀;)
実費メニューのふくらはぎマッサージは当院の人気メニューです!!
これからもお忙しいとは思いますが毎日来るつもりで頑張ってください!(笑)

とても助かってます!

いつも明るくて元気
楽しく体調維持を管わ理してもらえる医院です。
趣味の ボーリングも、お蔭様で楽しめます。
こちらの整骨院さんのお蔭かはわかりませんが、ボーリングのスコアもドンドン上がってきました(^^)笑

口コミ投稿ありがとうございます!(*^-^*)
趣味のボーリングを楽しく続けていかれるためのお手伝いを
これからも私達に続けさせてくださいね!(*‘∀‘)
スコアも上がられるよう私達もがんばります!(笑)

ここに来ると元気になるよ〜♪

院長先生をはじめ、先生方、受付の方、ホントにホントに、優しくて、元気がいい!
施術の腕は確かだし、痛かったとこがどんどんラクになっていきます(^^)
体のツボと笑いのツボ、両方押さえてもらって、帰る頃には笑顔になって帰れますよ〜♪

満足です!

足の健を痛めて通院したんですがとても献身的に見て頂きました。院長先生のテーピング技術はすごくてとても楽になりました。何より信頼できる整骨院です。ふくらはぎの施術もあり重い足もスッキリしてとてもリラックス出来ますよ。

ハート鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!(*'ω'*)
テーピングによって痛めた筋肉を補助しています!
これからもなにかトラブルがあればお気軽にご相談ください!

雰囲気がいい

ご近所なのでたまに通っています。
噂の水素水ここで初めて飲みました。ボーッと順番を待ちながら雑誌をペラペラ。呼ばれると足のむくみをスッキリできる器具でリラックス。施術台に移動して身体を温めて、世間話をしながら的確に痛気持ちいい刺激を与えてもらえます。先生もユーモアの塊で面白い方でした。あー世間話もたくさんできて楽しかったしスッキリした、また時間を作って行こう。そんなふうに心身満足できちゃう空間です。

居心地がいい

整骨院に行くのはあまりなくて、行かせていただいたのですが、とても優しく対応してくださって安心して身体を任せられました。
箱灸をしたのですがぽかぽか気持ちよくて生理痛にも効きました!
今は行っていないのですがまた身体のメンテナンスをしに行きたいです。

体が楽になります

もともと肩こり、腰痛はあったのですが、転職し慣れない長時間立ち仕事で
足腰が立つのもつらいくらいに痛くなり、施術してもらいました。
痛みの原因もきちんと見ていただき、スッキリ痛みが取れました。
びっくりです。少し遠いので頻繁にいけないのが残念です。
治療、鍼、店の雰囲気も良くスタッフの方もとっても明るく、
心身とも気持ちよくなりますよ。
ぜひ行ってみてください。

居心地の好さがたまらない。

明るい室内、大きな挨拶、アットホームな会話、全てが居心地の良さを醸し出している。
一度自動ドアを開ければ「帰ってきた」と思ってしまう程である。
仕事の関係で予約がしにくく、行く直前に連絡をしたとしても、直ぐに受け入れてくれるところもありがたい。

また、毎回細かな問診により、その時に一番治療が必要な患部を見つけ出し、適切な処置を行ってくれるため安心して任せられる。

自信を持って友人知人にオススメしたい鍼灸整骨院である。

急な痛みが一発で治った‼

他の整体に通っていましたが、そこで治療してもらっても全く治らず…

ちょっと体を動かすのも痛くて、他の整体を探してハート整骨院に行くことになりました。

そしたら、ビックリするほどあっという間に1日の治療で痛みがなくなりました‼

それ以降も治療と針をしてもらい、日々の疲れを取ってもらっています\(^^)/

長年の重労働で腰痛で職業病と諦...

長年の重労働で腰痛で職業病と諦めていましたが、昨年の12月 耐えれなくなってハートさんへ。
数回通院したところ びっくりする位 体が軽くなり気持ちも元気になりました。
お勧め
①予約すると待ち時間なし
①先生方のフレンドリートークで心も体もリラックス
①とにかく親切
①体の状態を本人以上に察知!さすがです。
①院長先生のゴッドハンドは効果絶大!
今日はこれくらいで・・・

おしゃべり

なかなか行けないですが施術してもらうと身体が楽になり助かっています
結構力を入れて欲しいので先生が力のある方で良かったです
後先生達との会話も楽しくさせてもらってます
特に食べ物の話しの時は本当においしそうに話されるのでお腹がすきそうになります笑
いつもありがとうございます

自称、五郎丸似と言いきる院長と...

自称、五郎丸似と言いきる院長と、明るいスタッフが、優しく丁寧に接したくれるので、私はいつも癒やされてま〜すV(^-^)V

ちなみに私は、オープン当時からお世話になっており、?ハート鍼灸整骨院のファンの一人で〜す(*^o^*)

親身になってくれます

私はあまり整骨院に行ったことがなかったのですが、初日からとても親身になってくれ痛い場所が変わってもすぐに対応してくれます。針など打ったこともなかったのですがハート整骨院で打ってみてこんなにも違うのかと思いました。いまでは毎週針を打ってもらっています。働いてる人みんなが優しくいつも元気です。体を直してもらう以外にも元気をいっぱいもらって帰れるとってもいい整骨院に巡り会えたと思っています。

通い続けたいです!

こどもをずっと抱っこするため肩コリがなかなかおさまらず、こどもを連れていけるところを探していてキッズスペースがあるか聞きにいったところキッズスペースはないけれど良ければ相手しますよ〜と優しく言って頂き、しんどさがピークだったのでお言葉に甘えて行かせてもらいました!
和気あいあいとしていらっしゃって、こどもたちにも優しく声かけして頂いたりがすごくありがたく心身ともに気持ちよく治療してもらえました。
肩こりも、毎日しんどかったのが治療していただくて当分ラクに過ごせるので早く行っとけばよかったな〜と思っています。
これからもずっとお世話になろうと思ってます(^^)

行ってみて

初診で来店した時、首の筋がおかしくて、どうしてもその日中に診てもらいたく急いで駆けつけましたが、間に合わず諦めようとしていたら自転車置場まで受付の方が来て下さり、「どうしましたか?」と声をけてくださり、院長に聞きに行って下さいました。閉店間際なのに、しっかり治療してくれました。見た目少し恐そうな院長ですが、とても優しいですよ。是非行って見てください。くまのプーさん風です。
 女性の方もいつも優しく声をかけてくださり、私はこの方の力加減が大好きです。是非お試しあれ

継続して通いたい!

初診は予約なしでしたが、丁寧に話を聞いてくださり、姿勢を改善するためのストレッチも指導してもらいました。
施術も、ほぐす時間をしっかりとってくれるので大満足(^^)
猫背矯正も、1回目から効果を実感できました。
アットホームな雰囲気で、親子でお世話になってます!
院長先生の豪快な笑い声が心地良く、心身共に癒されます。

大阪府大阪市東淀川区小松4-12-30

瑞光四丁目駅から徒歩5分

• 地下鉄瑞光四丁目から280m (徒歩4分)

阪急淡路駅から徒歩3分 数々の本に当整骨院の施術が掲載!!

淡路駅前整骨院

• 瑞光四丁目駅から徒歩38分 (3km)

テレビでも紹介。22万人以上の治療実績 マッサージ師も通院

みつわ鍼灸接骨院 大阪淡路院

• 瑞光四丁目駅から徒歩39分 (3.1km)