ハート鍼灸整骨院

身体を整えてもらいました。

肩腰の痛みが強く、マッサージのお店に行っても改善されなかったんですが、こちらで整体などで身体を整えてもらって、鈍痛が緩和されてマシになりました!
自分の話も聞いてもらえますし、丁寧に見てもらえたと思いますので良かったです。

いつもお世話になっています

スタッフの方 全員がとても感じがよく、気遣い、心配りが行き届いていると思います。
個人的な相談にものって頂いたり笑
痛みがある時も先生方にお任せしていれば すぐに楽になるのでかなり信頼しています。
いつも元気をもらえる整骨院です

ハート鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
患者様から信頼していただけて私達スタッフ一同も
とても嬉しいです( ;∀;)
これからも患者様に信頼され、元気を与えれる整骨院であるためにも
日々精進していきますので
今後ともよろしくお願い致しますm(__)m

おすすめの整骨院

もう先生達が気さくで
ちょうど姿勢を矯正したかったのでつ
づけて通える医院を探してたのですが
きぼう通りの通いやすい医院でした!
たいへん満足しています!
かなり猫背気味で腰の痛みなんかが
ひどかったのですが院長にいろい
ろアドバイスを頂き改善してきました!

姿勢をよくすることで
お身体の状態をベストの状態を維持しやすくなります(*‘∀‘)
これからもいろいろアドバイスもさせていただきますので
今後とも、宜しくお願い致します(*^-^*)

楽になりました!

フットサルをしていて
腰が痛くなってから通わせてもらってます!
姿勢が悪いのが原因で痛くなったみたいなので
定期的に矯正もしてもらってます!
おかげさまで今は楽しくフットサルが出来てます!
これからもお願いします(^o^)/

口コミ投稿ありがとうございます!(*‘∀‘)

趣味を続いていく中でも、身体のメンテナンスは非常に大事です!(;^ω^)
これからもフットサルを続ける為に
矯正も交えてベストコンディションを作っていきましょう!(*^▽^*)

他とは違う…☆

院内の雰囲気が、明るくて行くと身体も心も元気になれる整骨院です!
午後の診療が、他の整骨院と違って早くから始まっているのもありがたいです。

保険診療以外の治療も、予算等に合わせて提案してくれて好感が持てます♪

口コミ投稿ありがとうございます!(*^-^*)
当院は保険メニュー以外の実費メニューもたくさんご用意しています!!(*'ω'*)
その患者様にあったベストメニューをおススメさせていただきます!!
それ以外のメニューも良いメニューばかりですので
気になるものがあれば、是非お試しください!(*'ω'*)

女性でも入りやすい明るい雰囲気

接骨院を探している折に通りがかったのでとりあえず入店したのが最初です。予約もしてなかったのですが、ちょうど空いてたようで明るく迎えて頂きました。若い方もご老人の方もいらっしゃって男女関係なく利用されてる感じです。仕事で肩の痛みが酷かったのですが、毎週通う内にすっかりよくなりました。元々の姿勢も悪かったようで正しい姿勢やストレッチなども教えて頂き腰やふくらはぎなど他の箇所についても相談に乗ってもらってます。

口コミ投稿ありがとうございます!(*‘∀‘)
普段の姿勢などで身体の負担を減らせることもできます!!
私達の出来る限りのことはお手伝いさせて頂きますので
今後のなにかあればお気軽にご相談ください!(^^♪

おすすめです!!

バレーボールでヒザを痛めてしまい診てもらいました。
曲げるのも歩くのも痛かったんですが、先生達のハートのこもった治療をうけていたら、いつの間にか痛みがなくなりました!!
スポーツをしているとあちこちを痛めるのですが、ここに通っていればすぐに良くなります!!
鍼治療も合わせておすすめです♪

口コミ投稿ありがとうございます!(*'ω'*)
私もバレーボールをしていた時
身体に不調がでてしまうことが多く、
好きなことをおもいっきり楽しんめず、悔しい思いをしていました。。(;´∀`)
患者様には好きなスポーツやその他の趣味もおもいっきり楽しんでいただくお手伝いをさせていただきます!(*‘∀‘)

すてきな整骨院

先生が優しく、面白く、とても丁寧に治療してくださいます。受け付けの方も優しく、とてもいい整骨院だとおもいます。予約制で待ち時間もなくスムーズに進む点もいいと思います。今後も通い続けたくなる整骨院です。

ハート鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!(^^♪
お褒めのお言葉とても嬉しいです( ;∀;)
できる限り患者様の大切な時間を無駄にしないようにも
予約優先でやらせていただいております!!(*^-^*)
これからもよろしくお願いいたします(*‘∀‘)

毎度お世話になってます

肩凝り腰痛とお世話になってます!
常に肩凝りは酷いのですが、腰痛足が怠いなどその日の疲労度に対応してくれます。
スタッフの方もいつも皆さん明るく元気で通いやすいと思います。
これからも体のケアお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!(*^-^*)
その日その日で身体の調子は変わります(;´∀`)
これからも、なにかある度にお気軽にご相談ください!!(^^♪

元気になれる整骨院

腰の痛みがあり数年前から
通わせてもらっています。
今は仕事の関係で週1程しか
行けていませんが施術後は体が
すごくスッキリします(^^)
腰の痛みも良くなりました‼︎
予約制なので待ち時間も少なく
すごく助かっています。

口コミ投稿ありがとうございます!(*‘∀‘)
週1でも身体のメンテナンスをするとしないとでは全然違います!( ;∀;)
これからもメンテナンスは続けましょう!(^^♪

患者様をお待たせしないよう
私達もこれからもがんばります!(*^-^*)

明るい雰囲気の整骨院です✳︎

元々通っていた整骨院からこちらに変えて通院させてもらっています。

通院当初は坐骨神経痛は治るのか…と、不安な毎日でしたが、しっかりと施術方法を考えていただき、今ではあともう少し‼︎の所まで痛みが軽減しました。
整骨院を変えて本当に良かったですし、先生や受付の方もとってもフレンドリーで、毎回楽しい時間を過ごしています。

時々、夜ご飯のメニューまで考えてもらっていて、助かっています。笑

主人も通っていますが、夫婦揃ってオススメできる整骨院です★

口コミ投稿ありがとうございます!(*‘∀‘)

坐骨神経痛で悩まれてる患者様は多いです(´;ω;`)
すこしずつでも、よくなって私達も嬉しいです!(*^-^*)

晩ご飯の献立これからも一緒に考えさせてくださいね!(^^♪

仲良し夫婦っぷりをいつもスタッフ一同ニヤニヤしてます!( *´艸`)(笑)

肩こり、腰痛で通ってます

動けないくらい腰が痛かったのですが、3日通ったら治りました!
普段は肩こりや頭痛で通ってますが身体が軽くなります。
院内の雰囲気も明るく身体の不調も親身に聞いてくれます。
昔から末端冷え性なのですが、ここに通い始めてから良くなりました。

口コミ投稿ありがとうございます!(*^-^*)
お身体の不調もよくなって喜んで頂いてよかったです(*‘∀‘)
施術を受けると全身の血流もよくなり冷え症にも相性バツグンです!(*^-^*)
これからも悩みや不安があれば、お気軽にご相談ください!(^^♪

楽しい所です!!

始めは首から肩にかけて痛みや頭痛が出て辛かったですが、
通い始めてかなり楽になってきました!(^^)
これからも通い続けたいと思います!!
先生や雰囲気も明るて話しやすく通いやすい整骨院だと思います!!
是非!皆さんにおススメです!!(^ω^)

口コミ投稿ありがとうございます!(*^-^*)
患者様からのお褒めのお言葉や喜びのお言葉は私達にとって
もっとも嬉しいことです!( ;∀;)
これからもよろしくお願いいたします。m(__)m

店名と同じく

とってもハートフルそして明るく接して頂けます。勿論「腕」も確か✌️患者さんがひっきりなしで来られるのも納得です。接骨院が非常に多い地区で競争は激しいはずなのにここまで患者さんが多いのは理由があるはずでしょ🎵その目と体で確かめてみて下さいね。

口コミ投稿ありがとうございます!(*'ω'*)
これだけ数多くの整骨院の中から当院に来院され
さらにはこのようなありがたい口コミ投稿までしていただき
本当にありがとうございます!!( ;∀;)
これからも患者様の信頼を裏切らないよう、スタッフ一同努力していきますので
今後ともよろしくおねがいしますm(__)m

私のイチオシ、お勧めで〜す💓💓

明るく、楽しく、優しいスタッフに日々、心も身体も癒されております。
私は、チケットを購入しております。
お気に入りの、ふくらはぎマッサージ、シール鍼などお値打ち価格での施術なので、お財布にも優しいですよぉ〜😄😄
日々のストレスも発散出来る、アットホームなハート💕鍼灸整骨院で〜す。
私の大のお気に入りですわぁ〜😍😍

口コミ投稿ありがとうございます!(*'ω'*)
患者様に癒しの空間を提供できていてうれしいです( *´艸`)
実費メニューも組み合わせて施術した方が身体にとってプラスは大きいので患者様が少しでも実費メニューをつづけやすくする為に
赤字覚悟の価格設定のものもあります。。。。(笑)
これからもよろしくお願いいたします!m(__)m❤

いい感じ‼️

明るい感じで入りやすい接骨院
医院の人達も明るくて優しかったです😄
同僚が猫背を気にしてたので、一緒に行ってみたら、同僚よりも自分の方がひどい猫背と言われショックでした😱
が、猫背治療に通いだしたら、会社で姿勢が良くなったねと言われて、治療に通ってよかったと思いました😁
足が浮腫むので、ふくらはぎのマッサージをしてもったら、すごく気持ちよくてむくみもましになりました😄

口コミ投稿ありがとうございます!(*‘∀‘)
自分の姿勢というのは自分が自覚するよりも悪い方がほとんどです。(´;ω;`)
猫背を戻すことで普段の姿勢からかかってくる身体への負荷も減り、健康への近道にもなります!!(*^-^*)
当院のふくらはぎマッサージは筋疲労からくるむくみ・冷えには特に強いです!(*‘∀‘)
これからも健康の為に頑張りましょう!(*^-^*)

明るい医院

初めは肩こりと頭痛が酷くてお世話になっていました。施術を受けると体は軽くなり頭痛が起こる回数も格段に減りました‼︎今はずっと気になっていた猫背矯正の治療も受け相当酷かった猫背がだいぶ改善されてきました。
猫背が治るまで通院したいと思います(^^)

口コミ投稿ありがとうございます!(*'ω'*)
猫背矯正の方もかなりがんばられて
だいぶよくなってきましたね(*‘∀‘)
これからも、お身体の悩み等、お気軽にご相談ください!(^^♪

スタッフさん皆が明るく親切で、雰囲気のいい整骨院です。話しやすく何でも相談出来ます

最初は自転車で転んで腰を強打しお世話になりました。五十肩にもなりましたが、お陰様で9割りがた良くなっています。先生方も明るく楽しく話しやすいです。これからも太く長くお世話になりますのでよろしくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます!(*'ω'*)
五十肩もほとんどの患者様が来院されてまず諦めてあられる方が多いですが、
諦めずに施術を続けることで少しずつでも正常にもどっていきます!(*‘∀‘)
こちらこそこれからも太く長くよろしくお願いいたします!m(__)m

オススメです (^-^)v

とても雰囲気のいいアットホームで通いやすい整骨院です。
院長先生はじめ、スタッフの皆さんとても話しやすく、施術中は いつもいろんな話をしてくれるので、あっという間に施術が終わってしまいます。
でも体はスッキリ!(*^-^*)
話しながらでも しっかり体の悪いところはほぐしてくれてます。
さすがです。ヽ(´▽`)/

整骨院を お探しの方、是非一度、来院されてみてください。
院長先生の説明もとても分かりやすいですよ (^-^)

口コミ投稿ありがとうございます!(*‘∀‘)
患者様が話しやすい環境で私たちもうれしいです(*^-^*)
これからもなんでもお気軽にいろいろとご相談ください!!
楽しく健康になりましょう!(^^♪

頑張って通えそう(๑>◡<๑)

肩の痛みで通わせていただいてます。
わかりやすい説明でとても親身になってくれ、痛みを和らげてもらい助かってます。
スタッフのみなさんが笑顔で挨拶してくれるのも気持ちいいです。
通いやすい雰囲気なので続けれそうです。

口コミ投稿ありがとうございます!(*^-^*)
私達は患者様と一緒の気持ちでの施術をモットーにしています!!
患者様の気持ちは自分自身のことと思うつもりでいます!!
わからないことや不安なことがあればいつでもお気軽にご相談ください!!(*'ω'*)

大阪府大阪市東淀川区小松4-12-30

瑞光四丁目駅から徒歩5分

• 地下鉄瑞光四丁目から280m (徒歩4分)

目標まで二人三脚。施術を通して健康を全力サポート

ゆう整骨院

• 瑞光四丁目駅から徒歩59分 (4.7km)

【土日も夜9時まで開院!】豊富な施術で癒しをご提供します!

with.鍼灸整骨院 新大阪院

• 瑞光四丁目駅から徒歩56分 (4.5km)